Результаты поиска
|
|
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:08 | Сообщение # 241 | Тема: Гильдия программистов |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Но разве желание учиться не похвально? И к тому же в 14-15 лет можно без проблем учить gml или DB или php... Одним словом много достаточно простых скриптовых ЯП. а мне казалось, что гильдия должна помогать таким, но никак не принимать. в этих ваших гильдиях должны участвовать исключительно люди, знающие больше "деток" Quote (AGENTX001) Может мои слова обидны, но половина этих деток бухает, курить и уже не девственники. (не нужно говорить мол "сам такой", это не так) не понял, к чему сие сказано. как оно к теме относится?
Сообщение отредактировал KpoJIuk - Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:08 |
|
| |
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:03 | Сообщение # 242 | Тема: Ассоциации |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| дробовик
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:32 | Сообщение # 243 | Тема: Что по вашему мнению лучше??? |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) комерчиских арфаграфия makes me cry. ты точно уверен, что коммерческих? это не ошибка и не розыгрыш? слабовато для того, чтобы продавать.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:07 | Сообщение # 244 | Тема: Подскажите движок |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| BlendElf, он на Lua
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 20:12 | Сообщение # 245 | Тема: Среда С++ |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, репак означает, что она была перепакована из стандартной сборки в какую-то самопальную.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:11 | Сообщение # 246 | Тема: DeathRun |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| зато готовый проект)) от скачивания воздержусь, ибо по скринам все видно) Quote (OleGoN) вы начинайте сначало.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:27 | Сообщение # 247 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vip_Scenarist) уждаюсь в сценаристах и в тех кто знает РПГ Мейкер. а и ещё в художниках! стало быть, вы пишете звук? или просто всем заправляете? Quote (Vip_Scenarist) Особености игры: (раздел ещё пополниться!) у всех "пополняется" а что есть уже? Quote (Vip_Scenarist) И так игра будет сделанно по знаменитой игре ASSASSINS CREED юбисофт негодует. прямо из под носа тырят торговую марку и используют в своих корыстных\бескорыстных целях! :O Quote (Vip_Scenarist) Краткое описание заинтересует лишь тех, кто играл\прошел оригинальные игры. Quote (Названия игры пока нет) (Название пока продумываеться!) да что ж такое? додумайте все до логического конца и выкладывайте! хотя, чего это я? ведь раздел идей для реализации. Удачи!
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 16:11 | Сообщение # 248 | Тема: Ошибка, когда включаю ноутбук. |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (S_T_A_L_K_E_R_Hunter) No bootable device -- insert boot не найден загрузчик ОСи. либо его нет на жестком, либо жесткий в ауте.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:01 | Сообщение # 249 | Тема: Alex Versus Blog |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| думаю, стоит сменить дизайн на более светлый, а так - буду постоянным посетителем
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 13:15 | Сообщение # 250 | Тема: Можно ли добавить события? |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, набор событий там очень даже полный. вообще вся игра это цикл, в котором выполняются действия. в ГМ за цикл можно использовать событие step, так что можешь считать его универсальным событием на любой случай. сразу отпадает желание новых событий. и да, отвечаю на вопрос: нету их.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 13:11 | Сообщение # 251 | Тема: Какая у вас аватарка |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| исключительно зверушка. ник обязывает
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 252 | Тема: Нужен 2D движок на С++ |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| может быть ClanLib?
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 13:25 | Сообщение # 253 | Тема: Какой вид браузерных игр популярен для Вас? |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| ответил 6, ибо... ибо просто нравится. не слишком напрягает, можно "отдать приказ" и уйти попить чайку. мне кажется, годный пример такой игры - ikariam.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 14:06 | Сообщение # 254 | Тема: Выкладывайте смешные анекдоты |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| научился ёжик жопой дышать, сел на пенек (косарь никому не должен был) и задохнулся. шел медведь по лесу, увидель машину горящую, сел в нее и сгорел.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 14:04 | Сообщение # 255 | Тема: Математика в программировании |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, не просто может оказаться, а обязательно окажется
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 13:47 | Сообщение # 256 | Тема: Математика в программировании |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| если собираешься заняться программированием игр, то точно понадобится геометрия (тригонометрия), и при том в огромных количествах. начиная с самой начальной - школьной и заканчивая... а вот сверху она не ограничена, чем больше знаешь, тем тебе же лучше. а вообще все зависит от поставленной задачи, но программировать без знания школьного курса просто невозможно, что уже и сказал Undead
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 17:16 | Сообщение # 257 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| 1. присутствует в полной мере. увы, часто пропускаю заглавные буквы, но если дело того требует - переучусь 2. добавлял несколько статей. 3. захожу практически каждый день. 4. выполнено. 5. выполнено. 6. конечно, если тема интересна, и я знаю, о чем пишу. 7. выполнено. 8. выполнено. 9. согласен целиком и полностью. 10. вроде тоже все в порядке. немного обо мне и моем игростроительном пути: с программированием я знаком достаточно давно, первым моим языком был Lua. на нем я писал простенькие скрипты для DC (direct connect) хаба. с игростроем начал знакомиться с Game Maker'a и провел за ним довольно много времени, хотя и не имею ни одного законченного проекта. относительно недавно я уперся в потолок и понял, что конструкторы - не то, на чем я хотел бы творить. сейчас активно изучаю игровые движки Allegro, HGE и BlendELF, а так же физический движок Box2D, параллельно делая на них несколько небольших проектов.
Сообщение отредактировал KpoJIuk - Среда, 09 Марта 2011, 17:16 |
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 16:56 | Сообщение # 258 | Тема: Игра про зомби |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| G-man, т.е. эта тема - просто реклама вашего сайта? не очень вежливо посылать людей на неведомый сайт на юкозе. вы должны выложить как минимум описание проекта и состав команды, ведь из ваших содержательных постов мы не можем даже узнать, какой там движок переписывается и текстуры чего есть.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 14:22 | Сообщение # 259 | Тема: Нужен движок для игр различных жанров |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| BlendElf: 1) встроен физический двиг (вроде бы bullet physics) 2) увы, из редакторов только редактор уровней, довольно удобен. 3) редактора кода нету, писать в текстовом редакторе и компилировать. 4) основной язык - Lua, но можно использовать C++ и .net языки 5) на уровне. использует исключительно OpenGL. 6) опять же, из программ потребуется только редактор уровней. 7) с русским тут туго, но на офиц. форум иногда заглядывают русские прогеры. 8) он открытый 9) официальные туториалы максимально просты, хотя и на английском. я выкладывал парочку переведенных в раздел статей от себя добавлю: он хоть и сыроват (пока что в разработке), но уже может быть достойным конкурентом прочим двигам. к тому же кроссплатформенный, ибо OpenGL.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:24 | Сообщение # 260 | Тема: Ставим дерево сразу а не клеточка |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| и логично было бы им в той теме и ответить, не?
|
|
| |