Результаты поиска
|
|
KpoJIuk | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:54 | Сообщение # 281 | Тема: как там в Новом году? |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| везет вам всем... мне еще 2 часа...
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 10:52 | Сообщение # 282 | Тема: [RMG] Winter Tetris [2.5D] |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Но коммент? Но скриншотс?
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 10:50 | Сообщение # 283 | Тема: Делаем рабочую среду |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| ммм...а почему бы не сделать стилизацию под консольное приложение? в него можно вставить пару простых функций, вроде перезагрузки, открытия файла, отключения и встроенный "компилятор" (по этому поводу у меня даже есть отличная идея...) встроенного скриптового языка. жесткий диск можно реализовать простой папкой в директории с игрой. так и люди смогу писать свои игры под эту "операционную систему", можно даже будет написать GUI. бред, конечно, но тем не менее, было бы интересней простого "интерфейса".
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:00 | Сообщение # 284 | Тема: All points Bulletin 2D |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| -=1KLASS=-, зато с русским у тебя большие проблемы, друг. тема создана неадекватно, не в том разделе, и не имеет должного описания. что мы должны ответить?
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:43 | Сообщение # 285 | Тема: Вопрос ответ по эмуляции |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| QWER56, собираешь (заметь, не пишешь) свой сервер, или качаешь готовый, запускаешь, подключаешься клиентом на адрес localhost или 127.0.0.1
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:02 | Сообщение # 286 | Тема: Художник или 3д моделлер |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) я где-то писал про конструкторы? Quote (KpoJIuk) извини, если ошибаюсь ага... Quote (Мегапаладин) иди морковку погрызи. да, мой командир...
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:55 | Сообщение # 287 | Тема: Художник или 3д моделлер |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, однако, замкнутый круг: платить сразу ты не собираешься, а художник тебе ничего не нарисует, пока не заплатишь "слабенький проект" в моем понимании есть то, что создается на конструкторах и представляет из себя унылую недоделку. думаю, что до движка со своей TDS ты не дойдешь. извини, если ошибаюсь, конечно. насчет животных - Евгений Ваганыч оценил бы
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:39 | Сообщение # 288 | Тема: Художник или 3д моделлер |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, мне вот интересно, ты сознательно сам себе противоречишь? недавно разводил дискуссию, утверждая, что на халяву для слабеньких проэктов не найти адекватного художника, а теперь апаешь тему, ища помощи оного. "берите человека". Quote (Мегапаладин) Потом, после запуска игры - деньги. однако! думаю, понимаешь, в чем ошибка.
Сообщение отредактировал KpoJIuk - Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:39 |
|
| |
KpoJIuk | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:30 | Сообщение # 289 | Тема: Помогите выбрать конструктор для создания догонялок. |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (demonx) имунитет великой писи бери Game Maker. универсальное средство.там тебе и мультиплеер и все остальное.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:28 | Сообщение # 290 | Тема: Алония [2D] |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) рисовать что-то по учебникам\туториалам и набивать руку а потом зарабатывать деньги. а как же человеческая взаимопомощь? ведь наверняка найдется добрый человек, который за "спасибо" поможет и не будет ныть и разводить дискуссии, не?
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:11 | Сообщение # 291 | Тема: Вопрос к знатакам Pascal ABC и Delphi |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| poljkee, что-то мне подсказывает, что она еще должна будет вывести результаты на эран... хотя, об этом ничего не говорилось
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:06 | Сообщение # 292 | Тема: Алония [2D] |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Честно? Я не знаю, что это.) даже так? ну вот изометрия, это вид, как в играх вроде Fallout (первые 2 части), Diablo и подобных.Добавлено (18.12.2010, 23:06) --------------------------------------------- кстати, нашел пару багов: при столкновении с теткой я не могу отойти от нее после закрытия окошка. оно открывается вновь. бесконечный цикл, однако. и еще в этом же уровне я ужел за его пределы, когда захотел вернуться обратно.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23:00 | Сообщение # 293 | Тема: War of STELS (скрытая война) |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) Кролик сорри за плагиат но блин твоя ава это нечто аватарка ушла в народ)) Quote (Denis_Stalevarov) Чго вы ждете от второй части? эм... дайте-ка подумать. пусть это и копипаст, но Quote (neksins) полноценные спрайты полноценные карты полноценный сюжет и, пожалуйста, без кирпичей
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:57 | Сообщение # 294 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| даже и не вспомню, в какую игру поиграл впервые, точно знаю, что играл на сеге. а вот первая игра на ПК - бомбермен. не помню, какой, правда, но я его так полюбил, что никогда не забуду своей первой игры в него
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:51 | Сообщение # 295 | Тема: Алония [2D] |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) охотник спрашивает охотника? "повар спрашивает повара..." Quote (Apelsinoviy_kot) Какой вид в игре: сбоку-сверху. щьто? может быть ты имел ввиду изометрию?) начало сюжета и приписка Quote (Apelsinoviy_kot) (Игра с неожиданным поворотом сюжета...) заинтриговали. может быть выйдет что-то дельное.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:13 | Сообщение # 296 | Тема: SmileZ Online |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Azver, хм... выглядит видео на редкость адекватно. когда будет первая версия?
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 19:05 | Сообщение # 297 | Тема: редактирование Perfect World |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Killing1991, ну, других вариантов нет. баланс игры ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ зависит от сервера, на котором играешь. а по локальной сети ты сможешь играть лишь на локальном сервере. таки тебе придется собирать свой сервак, если есть желание, конечно.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:54 | Сообщение # 298 | Тема: Статус сервера Eclipse |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| очевидно, потому, что требуется внешний ("белый") IP. ваш внутренний ("серый") тупо не виден серверам статистики.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 299 | Тема: редактирование Perfect World |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| гы) не сделают собственную ММОРПГ, так чужую заизменяют Quote (Killing1991) Не я один хочу чтобы в PW можно было играть по локальной сети. а второй - твой друг\сосед? я так понимаю, этим предлоджением ты призываешь нас сделать ввеликое дрброе дело?) что мешает тебе собрать свой сервер? в клиенте невозможно изменить игровой баланс, он зависит исключительно от сервера. собрав свой сервер ты решаешь все свои проблемы, перечисленные тобой.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 300 | Тема: Проблема с объектами |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| эээ... то есть виды отключены?! о_О
|
|
| |