Результаты поиска
KpoJIuk Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:04 | Сообщение # 321 | Тема: Выбор мобильного телефона\смартфона
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
Странник , насколько мне известно, это не андроид, а bada, никогда я ее в глаза не видел, может и хорошая платформа. про производительность - очень радует, но есть одно но: я сужу по статьям из интернета, а в живую никогда не видел сей девайс.
KpoJIuk Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:20 | Сообщение # 322 | Тема: Помоги пожалуйста с игрой
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
smska , вот, чтобы было слово деньги: draw_text(x,y,"деньги:") вот, чтобы вывелась переменная после слова: draw_text(x+100,y,global.money)
Сообщение отредактировал KpoJIuk - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:21
KpoJIuk Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:48 | Сообщение # 323 | Тема: система входа + новости на пхп
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
Deswing , тогда как вариант - возьми пару движков и посмотри, как оно там реализовано.
KpoJIuk Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:40 | Сообщение # 324 | Тема: система входа + новости на пхп
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
Deswing , а что мешает взять уже готовый и работающий движок сайта?
KpoJIuk Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:30 | Сообщение # 325 | Тема: Выбор мобильного телефона\смартфона
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
Странник , хочешь игр и приложений - тебе прямая дорога в Android или iOS. если нет денег на iPhone, то можешь взять iPod Touch, правда, звонки тебе с него обломятся, а если хочешь андроид, то самый дешевый это LG Optimus, люди вроде говорят, что отличный
KpoJIuk Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 21:51 | Сообщение # 326 | Тема: Написание программы (Бота) для игры
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
STARxWARS , написал и скинул тебе на мыло. взял свои деньги и доволен =\
KpoJIuk Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:58 | Сообщение # 327 | Тема: Игроделы-воры во времени.
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon )
Ну и игроделы. Лишь бы карманы набить
в таком случае я бы отправился в будущее, забрал бы у себя все деньги и имущество, уничтожил бы и стал бы бомжом
KpoJIuk Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 11:52 | Сообщение # 328 | Тема: Стоит ли изучать бейсик?
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
бейсик изначально задумывался, как язык для обучения школьников программированию. думаю, что лучшего практического применения для него нет. его стоит учить только в том случае, если вы совсем не знакомы с программированием.
KpoJIuk Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 329 | Тема: Собираю команду!
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
жаль, этим ты отпугнул толпу людей. ты хотел сказать Tactical? Quote (Santyaga )
моделеры
моделл еры Quote (Santyaga )
Проект не финасируется, поэтому оплата после запуска.
какой наивный. уж не думаешь ли ты, что люди будут работать над ММО-игрой "за спасибо"? собственно, почему нет ни описания проекта, ни логотипа, ни даже названия команды?
KpoJIuk Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 330 | Тема: Какие есть конструкторы под Android?
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs )
есть движок Unity.
извини, конечно, но мне кажется, что кроме Юнити ты не знаешь больше ни одного движка. shoco , вряд ли ты найдешь конструктор , но движков можно найти целую кипу: гугль
KpoJIuk Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 15:32 | Сообщение # 331 | Тема: В войне Microsoft и Linux страдают школы
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
а майкрософт так и хочет удержаться в сфере образования... едва ли у них получится, пока есть бесплатная альтернатива.
KpoJIuk Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 10:20 | Сообщение # 332 | Тема: Предсказания Ванги
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
эм... мы что-то пропустили? ezhickovich , тов. главнокомандующий, ждем объяснений!
KpoJIuk Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 19:08 | Сообщение # 333 | Тема: Первая в мире мышка
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
я так понимаю, из всех современных компов она совместима только с маками, ибо там есть однокнопочная мышка?))
KpoJIuk Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:21 | Сообщение # 334 | Тема: Предсказания Ванги
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
а может отделимся и станем независимым государством GcUp? зададим жару америкосам и китайцам! а в 3797 году заложим основы для новой жизни в другой звездной системе
KpoJIuk Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:34 | Сообщение # 335 | Тема: Один адский день.
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
ugo , кстати, может я что-то пропустил, но когда же игра выйдет? а еще я забыл попроситься в тестеры. возьмете?
Сам я очень большой поклонник игр от Lucas Arts и хотел бы создать игру с похожей атмосферой, сюжетом и геймплеем.
почему эта фраза заставляет меня вспомнить великолепный Full Throttle, по стилю кардинально отличающийся от данной игры?
KpoJIuk Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 13:44 | Сообщение # 336 | Тема: MEAT!!!
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
Quote (Line )
Смысл игры - его нет гг.
вы хочете песен? их есть у меня... Line , я бы на твоем месте поработал над орфографией, читать почти невозможно.
Сообщение отредактировал KpoJIuk - Понедельник, 29 Ноября 2010, 15:18
KpoJIuk Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 13:31 | Сообщение # 337 | Тема: [2D]-Карканус из Тейрёна-[платформер]
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
Quote (PaintKiller )
В конце ноября ждите новых артов.
время-то поджимает ждем-с, ждем-с...
KpoJIuk Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 12:35 | Сообщение # 338 | Тема: Один адский день.
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
шедевральная сочная графика и анимация. ugo , я уже фанат
KpoJIuk Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:30 | Сообщение # 339 | Тема: FPS inspector
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
хы! прикольная штука. можно вставлять в свою игру в качестве бенчмарка ах, да: Score: 21443 Lowest fps: 16/100 i3 330M 2.13ггц 3гб оперы nVidia GeForce GT 240M Win7 x64
KpoJIuk Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 15:10 | Сообщение # 340 | Тема: [3D] ~ There's No Exit ~ [FPS]
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
еще, при нажатии A и D должен быть стрейф, а не поворот. а еще запили источники света и убери туман - будет более-менее красиво