Результаты поиска
|
|
KpoJIuk | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:14 | Сообщение # 201 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| neksins, может я что-то упустил, но будет ли редактор песен, возможность ставить свои треки? ах, еще: ежели есть еще место, добавь machinae supremacy - ghost. в подобных играх она проходится крайне весело
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 19:08 | Сообщение # 202 | Тема: Напишите пожалуйста урок по созданию онлаин игры на 39lib |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| я в замешательстве. вам нужен пример уже готовой игры, которую вы уже скомпилируете и отправите зарабатывать миллионы зеленых? ссылки на гугл кидать не стану, но стоит только ввесли 39dll в поиск и он тут же находит первой строкой заветный сайт с кучей информации по библиотеке.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 203 | Тема: требуются энтузиасты для работы в GM |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| кто такие эти "энтузиаста" и какой там у вас план на GM?
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 14:12 | Сообщение # 204 | Тема: [3D] - Run dude, run - [FPS] |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Агронорм, почему не возьмете адекватный конструктор, обладающий хоть какими-нибудь возможностями?
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 13:12 | Сообщение # 205 | Тема: L.A. Noire |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Мы увидим игру ключевое же.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 13:12 | Сообщение # 206 | Тема: Колобок - NextGen |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| NSakenov, бублики, бумажные купюры, кока-кола, айфоны / нужное подчеркнуть
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 20:52 | Сообщение # 207 | Тема: L.A. Noire |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| я уж начал всерьез подумывать о приобретении пс3, а оно еще и на пк до сих пор смотря видео я фапаю любуюсь на анимацию лиц персонажей.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 14:38 | Сообщение # 208 | Тема: пойду в команду |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| NSakenov, я бы не стал судить о человеке по кол-ву сообщений на форуме... IroNN, примеры работ?
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:45 | Сообщение # 209 | Тема: Project Zone (PSP) |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) вторую кваку третью. а платформа действительно уже уходит в прошлое, присмотритесь к PSVita, которая скоро должна появиться везде и всюду. вот там-то можно будет разгуляться в размерах локаций что насчет сюжета?
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 15:28 | Сообщение # 210 | Тема: Server313 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| вау! мне очень нравится! я бы с радостью там остался! жаль, что пока что нет информации, но ведь ее скоро добавят, да? кстати, классный дизайн! удачи вам в вашем прекрасном проэкте! я уже проголосовал в опросе, надеюсь, скоро станет больше опросов!
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:12 | Сообщение # 211 | Тема: Кнопки продолжить игру, выбор уровня; рекорды. |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| фишечки с сохранениями делаются через запись в файлы, замена спрайта через sptire_index
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:40 | Сообщение # 212 | Тема: Возможно ли узнать на какой версии сделана игра? |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| можно погонять по декомпиляторам для разных версий, но это как-то не очень хорошо... а еще можно спросить у автора
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 07:54 | Сообщение # 213 | Тема: Старые игры на новый Windows |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| можно скачать оригиналы и запускать под DosBOX. у дума куча портов, они на сайте в разделе движков, просто подключаешь wad'ы оригинала и играешь. у дюка вроде только один-два порта. помоему, тут тоже есть. на каких-нибудь унылых трекерах можно скачать целые сборники старых игр. всё прекрасно эмулируется досбоксом.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 23:22 | Сообщение # 214 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Было бы глупо отсеить всех, кто неграмотно пишет. было бы не глупо отсеять тех, кто пишет с явно выраженными ошибками, которые бросаются в глаза, тех, кто не соблюдает расстановку знаков препинания. собственно, максимум, что требуется от теста - проверка знаний простейших правил, не более.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 215 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| всеми лапами "за", школьники и олбанцы достали.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 19:53 | Сообщение # 216 | Тема: Помогите с leavs |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| видимо под leavs тут имеется ввиду lives
Сообщение отредактировал KpoJIuk - Среда, 25 Мая 2011, 19:53 |
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 18:30 | Сообщение # 217 | Тема: Кроссплатформенный 2D движок |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, и в чем же минус заключается?
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 16:23 | Сообщение # 218 | Тема: Кроссплатформенный 2D движок |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, кокосов же много. какой из них? или для каждого случая свой?
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 15:20 | Сообщение # 219 | Тема: Кроссплатформенный 2D движок |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Люди здесь постоянно просят помощь в поиске простого 2D движка на C++. почитав темы с такими просьбами я понял, что походящий для меня движок там и не мелькал. хотя, может я просто не досмотрел... в общем, не важно.
итак, что же требуется от движка: -2D -C++ -Любая сложность -Возможность сборки из под винды на несколько осей (обязательны айось и винда. неплохо бы еще ведроид, макось и линух, но не обязательно...) -бесплатность (пусть даже не для коммерции)
что очень хотелось бы: -отсутствие редакторов уровней и прочего мусора. -открытый исходный код.
з.ы.: прошу не предлагать 3Д движки, конструкторы и что-либо не подходящее под мои требования заранее спасибо.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:55 | Сообщение # 220 | Тема: Тест на автивизацию это ужас |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| похоже, что в первую очередь тест проверяет умение пользоваться гуглом. а умение, кстати, совершенно необходимое. так что знать художнику графическую API может и не нужно, однако это все очень просто нагуглить...
|
|
| |