|
Результаты поиска
|
|
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:14 | Сообщение # 2541 | Тема: Nessges: Orcs Fortress |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Костыль для html5 найден, завтра перезалью.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:09 | Сообщение # 2542 | Тема: Переустановил Windows 7 :D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unknown Device Identifier тебе в помощь, вроде должна помочь
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:05 | Сообщение # 2543 | Тема: Переустановил Windows 7 :D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, ну сетевой адаптер в диспетчере, скорее всего, весит как неопознанное устройство. Нужно драйвера на него поставить.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:03 | Сообщение # 2544 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Уроки
|
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 2546 | Тема: Nessges: Orcs Fortress |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо Qvant, да, забыл поправить. Сегодня сделаю. GameMix, спасибо, перезалил, теперь ошибки не должно быть.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:28 | Сообщение # 2547 | Тема: Nessges: Orcs Fortress |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) LunarPixel, научись уже выводить рекорды без обновления всей страницы. все никак руки не доходят
Quote (Rumata) Есть бонус за комбо из нескольких орков? Это будет в полной exe версии.
Добавил exe-демо. Там тоже самое, что и в браузерной версии, только стабильно работает.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:53 | Сообщение # 2548 | Тема: Nessges: Orcs Fortress |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Наш косяк, управление СТРЕЛКАМИ.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:24 | Сообщение # 2549 | Тема: Nessges: Orcs Fortress |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Название: Nessges: Orcs Fortress Жанр игры: Арканоид Пространство: 2D Платформа: Веб Тип лицензии: Некоммерческая
Описание: В мире Нессгеса началась ужасная война. Орки напали на города людей и прогнали их из домов. Но люди собрались духом и решили вернуть утраченное. Ваша задача помочь им в этом, штурмуя крепости, захваченные ужасными монстрами.
Ссылка на web версию игры: ССЫЛКА Ссылка на exe демо-версию игры: ССЫЛКА НА ДЕМО
Игра на рекорд. Чтобы ваш рекорд сохранился на сайте, необходимо пройти процесс регистрации.
В скором времени выйдет более стабильная exe версия, в которую будет добавлено много нового.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:25 |
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 2550 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Как и каким инструментом рисовать не имеет никакого значения. Тут дело исключительно в рациональности и удобстве. Если мне надо нарисовать прямую линию одного цвета, то зачем мне делать это попиксельно?! В пиксель арте стандартно используется карандаш, прямая и заливка (так же прямоугольники и овалы использовать не запрещается), в каком количестве их использовать - это уже дело художника. Думаешь, у него получилось бы лучше, если бы он нарисовал попиксельно!? Сомневаюсь.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:27 | Сообщение # 2551 | Тема: 2DШКА - Forever End |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) В этом и проблема, паренек. У меня то проблем нет, это у тебя, похоже, не все в порядке. Quote (Martin69) Это логика пр-менеджера, но не нормального адекватного человека. Ну да.. нормальный адекватный человек будет вести себя так, как ты... Quote (Martin69) Что-то не бросается в глаза. Я это тщательно скрываю
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:15 | Сообщение # 2552 | Тема: 2DШКА - Forever End |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) Вместо того, чтобы огрызаться на мою конструктивную критику, стоило бы прислушаться и все исправить. Зачем мне что-то исправлять или прислушиваться к тебе?! Мне это не нужно. В правилах не написано, что можно использовать уже готовые игры, значит их использовать нельзя.
Quote (Martin69) Ну так вот и не строй. Я никого не строю, я таким и являюсь
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:04 | Сообщение # 2553 | Тема: 2DШКА - Forever End |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) Тупо или нет, это вопрос десятый, мы же говорим о правилах! Если в правилах написано что нельзя, значит нельзя, а если не написано, то можно. Смекаешь? Мм.. а почему бы, по такой же логике, не рассуждать так: если в правилах не написано, что это можно, значит это нельзя. В правилах ведь не только запреты могут быть оговорены. В таких ситуациях, нужно спрашивать. Всегда можно найти к чему придраться, но не нужно из-за этого строить из себя великого умника.
Да ещё и демонстрировать, какой ты бесстрашный. Похоже на попытку пропиарить незамеченную никем игру.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 15:32 | Сообщение # 2554 | Тема: Сделать регистрацию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bazket, ну, например, чтобы можно было сохранить свой результат, и никто другой не смог зайти и испортить его. Если доступ к ПК есть у нескольких человек.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 15:31 | Сообщение # 2555 | Тема: Можно ли создать текстовую РПГ на ГеймМэйкере? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bazket) лучше нормальную рпг сделать а смысл? лучше ММОРПГ сделать
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 13:54 | Сообщение # 2556 | Тема: Сделать регистрацию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GameMix, думаю, имеется в виду не онлайн игра.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 20:05 | Сообщение # 2557 | Тема: Bart and Doomsday |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) HTML5 Game Maker ни о чем не говорит, не?!
По игре... пока ужасно. Но удачи..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:40 | Сообщение # 2558 | Тема: Превращение главного героя в другой предмет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С-П-Р-А-В-К-А. Хватит быть такими ленивыми. Там и смена спрайта есть. И функция для замены объекта. Ну а бонус банально через переменную можно сделать. Если переменная = 0, то спрайт1/объект1, если переменная = 1, то спрайт2/объект2.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 23:36 | Сообщение # 2559 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) можно использовать ТОЛЬКО карандаш и иногда заливайку с чего бы вдруг
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 20:07 | Сообщение # 2560 | Тема: Создание объекта в некотором месте |
старожил
Сейчас нет на сайте
| view_xview[0] и view_уview[0] тебе в помощь. instance_create(view_xview[0]+100, view_уview[0]+100, obj)
|
|
|
| |