Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:14 | Сообщение # 2481 | Тема: [2D]Ray Machine |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я конечно все понимаю но где здесь непрямое управление?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:12 | Сообщение # 2482 | Тема: City of the sky |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Глюк, посвящаю тебя в Дарью Донцову) проекты штампуешь тоннами)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 2483 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Vladivoi, конечно, люблю поболтать про игрострой и делится опытом) написал скайп в лс
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 2484 | Тема: (2D) Virusoid |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Viskonte, ох нифигасе, еслиб не было написано что 2д я бы подумал что 3д, графика на уровне.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 05:41 | Сообщение # 2485 | Тема: SRT |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) EvilT, Лица похожи на участников клуба комедий (Капитан Ричардс - Сем Слипаков, а Пират Злой Ишак - М.Голустян) Каким местом О_о Цитата falcoware ( ) EvilT, чорт, неужели опять призовой фонд уйдет в Украину? Не все) Что то подкаблучник да утащит)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 04:37 | Сообщение # 2486 | Тема: ARENA HAAAAAAAAAAAAAAAARD!!!!!! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Не у всех так получается. Вот вот. Для примера слева мой вариант персонажа, справа мне рисовали) Рисовать эт прям вообще не мое)
Сообщение отредактировал Ordan - Среда, 25 Декабря 2013, 04:38 |
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 04:33 | Сообщение # 2487 | Тема: B&W[windows 8][2d][rts] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| RTS платформер О_о
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 03:31 | Сообщение # 2488 | Тема: [2D] M.E.R.X. "Gamiron №6" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) генератор генерируемых генераций!!! удачи Мы живем в суровой стране) и прогеры у нас суровые)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 06:43 | Сообщение # 2489 | Тема: Space Station Laboratory Версия R1 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Ordan, Боюсь представить, какой тяжкий труд ляжет на вас после того, как геймдизайнер всё расчитает) На самом деле когда все уже рассчитано прогить намного проще.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 02:02 | Сообщение # 2490 | Тема: Space Station Laboratory Версия R1 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Глюк, я кстати хочу как нить сделать свою сс13 но для этого мне нужен геймдиз который продумает всю механику иначе слишком геморно)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 01:59 | Сообщение # 2491 | Тема: SCORN | PLANET |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| nwsx, так намного лучше))))
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 12:12 | Сообщение # 2492 | Тема: Space Station Laboratory Версия R1 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| AntiAlianKiller, сс13 даже не изометрия, там голый 2д и темне менее он офигенен.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 09:17 | Сообщение # 2493 | Тема: Space Station Laboratory Версия R1 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| azaz32824, мне нравится) играл в СС13, она свободно распространяемая и можешь использовать скрипты от туда, будет проще.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 08:14 | Сообщение # 2494 | Тема: Игры с изменением мира |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Ordan, Spore? Да ну какой споре, в споре кроме генерации монстрика ничего нету. А тут процесс эволюции при непрямом участии игрока.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:56 | Сообщение # 2495 | Тема: Игры с изменением мира |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| К примеру у игрока есть планета и космическая станция с множеством оборудования. Этим оборудованием можно изменять климат, устраивать катастрофы и тп. На планете жизни нет и игроку нужно повторить эволюционный путь от амебы до человека. Меняя планету игрок создает толчок для эволюции.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 10:56 | Сообщение # 2496 | Тема: [2D] Мир Зомби (Браузерный шутер) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Игра заточена под телефон или под пк?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 08:45 | Сообщение # 2497 | Тема: Будни подкаблучника (Gamiron №6) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| alex32381, спасибо) закончил вступительную часть и тэст на создание ГГ в дальнейшем буду его улучшать и делать его более забавным. Сделал взорви мозг фишку ... игроку нужно будет самому писать что нужно добыть ГГ, а дальше он сам будет думать где это найти) К примеру игрок может послать мужа за провизией, а может только за шоколадкой. ГГ будет думать где достать шоколад и пойдет за ним но по мимо шоколада он будет искать и вещи первой необходимости. То есть если он найдет топор то конечно же его возьмет но при условии что у него в рюкзаке хватит на него места, если же рюкзак забит шоколадками то топор брать он не будет) Он конечно может его взять и выкинуть часть шоколадок но его оружие должно быть крайне убогим, а самооценка высокой. Так же заселил районы зданиями, раскидал по ним зомбарей и научил ГГ искать куда пойти) Пока все в текстовом варианте если к концу конкурса будет время то впилю графон.Добавлено (17.12.2013, 10:53) --------------------------------------------- И так! реализую геймплэй. ГГ успешно выбирает варианты действий и находит места куда надо идти. Убивая зомби и спасая выжившых у ГГ повышается ЧСД - чувство собственного достоинства, как я уже говорил, если ЧСД поднимется слишком высоко то он бросит жену(игрока) и пойдет своей дорогой. Что бы этого не случилось игрок должен тролить ГГ но не переусердствовать иначе тот впадет в депрессию. Отправляя ГГ на миссию с хреновым оружием(если есть более хорошее оружие) ЧСД ГГ тоже понижается. По возвращении ГГ игрок может приготовить ему пожрать, удовлетворить, обработать раны и тп. Раненый, усталый и голодный ГГ умрет с большей вероятностью чем сытый и отдохнувший, в то же время каждое доброе действие в отношении ГГ повышает его ЧСД однако уровень повышения можно уменьшать. Большинство действий по отношению к ГГ происходит в виде диалога к примеру: Жена: явился пес! Муж: да дорогая... Жена: жрать будешь? Муж: да дорогая...
варианты действий: 1) Усадить мужа за стол и накормить 2) Отправить на кухню, пусть сам готовит себе 3) Наложить ему в кошачью миску еды и пусть жрет на полу, как и положено псу.
Но вместе с ЧСВ можно понизить и настроение, а порой и здоровье. Добавлено (17.12.2013, 10:57) --------------------------------------------- технический скрин Добавлено (19.12.2013, 06:41) --------------------------------------------- Нужны тестеры с чувством юмора) потестить вступление и тэст, писать в ЛС Добавлено (20.12.2013, 08:45) --------------------------------------------- Обнова: ГГ успешно выполняет тестовую миссию и находит печеньки в продуктовом магазине! По пути может нарваться на зомбарей, чем дальше идти тем выше шанс нарваться, у магазина тоже могут быть упыри ну и в самом магазине, герою помогают его ум и смекалка, а порой и пули) Во всяком случае ГГ успешно выбирает варианты действий основываясь на своих параметрах.
И новая безумная идея: игрок нужно будет готовить еду) причем из того что есть) приходит муж с миссии, приносит макароны и пакет с мандаринами, если в городе еще есть электричество то можно сварить макароны, а если нет его и нет газовой печки то грызи макароны заедая мандаринами) К примеру из картошки можно будет сделать несколько блюд: пюрэ, жаренная, варенная, в мундире и тп. Добавив воды получится суп и тд.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 05:48 | Сообщение # 2498 | Тема: [текстовый квест] The Greate Mom's Console |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Это скорее текстовая новэлла, в принципе норм но компьютер уж очень не похож не компьютер)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 05:41 | Сообщение # 2499 | Тема: [2D] Мир Зомби (Браузерный шутер) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата WoK ( ) JHawk, спасибо Просто людей мало,обновы делать нету для кого :С Логика ппц "никто не играет по этому доделывать игру не буду"
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 02:14 | Сообщение # 2500 | Тема: Разработка игры в реальном времени |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Что за игра? О чем она? Про что она? Где описание святые макароны блин?
|
|
| |
|