Суббота, 22 Ноября 2025, 07:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:37 | Сообщение # 2481 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
mobipak, во-первых, есть.. Во-вторых, зачем тебе уроки по рисованию спрайтов?! Тебе нужны просто уроки по рисованию, в общем и целом.

LunarPixelДата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:10 | Сообщение # 2482 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
mobipak, причем тут то, как я рисую и что я умею?! Не мою работу обсуждаем. Это ты везде пишешь, что ты художник, что хорошо рисуешь, что нарисуешь лучше некоторых... smile

Quote (mobipak)
Я ещё и учусь.

Я имею в виду учись рисовать. Хоть книгу какую-нибудь по рисованию прочитай, уроки посмотри и т.д... smile

LunarPixelДата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:55 | Сообщение # 2483 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Опиши лучше общие впечатления от рисунка.

Ужасно.. абсолютно некрасиво и без малейшей доли стараний и таланта. happy

Quote (mobipak)
Вы думаете, что это дырки, а на самом деле это камни такие

Если все думают, что это дырки - значит ты не умеешь рисовать камни. Ну а судя по всем твоим рисункам, рисовать ты не умеешь вообще ничего. Лучше бы учился, чем ерундой заниматься. smile

Quote (mobipak)
У меня такой стиль

no comments biggrin

LunarPixelДата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:53 | Сообщение # 2484 | Тема: Качественные проекты на gcup
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну что же.. как обычно, тема об одном - обсуждение о другом. happy
Тема о качественных играх, а не о том, как кто относится к школьникам.

LunarPixelДата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:22 | Сообщение # 2485 | Тема: 24 часа
старожил
Сейчас нет на сайте
Serenity, да причем тут это. Я говорю о том, что можно сделать игру и за 12 часов, и меньше. Все зависит от твоей идеи игры, придумай что нибудь, что можно сделать за 12 часов и никаких проблем. smile

LunarPixelДата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:15 | Сообщение # 2486 | Тема: 24 часа
старожил
Сейчас нет на сайте
Мм... реально или не реально, зависит не от времени, а от игры... змейку нереально за 12 часов сделать без багов?! или тетрис?! smile Тот же пример, что привел Anarchyst делается за пару часов.

LunarPixelДата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 2487 | Тема: Сайт с графикой
старожил
Сейчас нет на сайте
www.spriters-resource.com

LunarPixelДата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:34 | Сообщение # 2488 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Я, кстати, художник.

Видели... знаем... facepalm

LunarPixelДата: Среда, 20 Июня 2012, 13:05 | Сообщение # 2489 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр?
старожил
Сейчас нет на сайте
Programmer_MouseMove, показать свои творения можно и без конкурса, а показывать уже сотворенное на конкурсе нельзя. smile

LunarPixelДата: Среда, 20 Июня 2012, 08:12 | Сообщение # 2490 | Тема: Поступь Богов
старожил
Сейчас нет на сайте
Mahesh,
Quote (МистерИкс)
набросок для возможной повести или рассказа.

LunarPixelДата: Вторник, 19 Июня 2012, 08:49 | Сообщение # 2491 | Тема: Странное действие
старожил
Сейчас нет на сайте
mobipak, ну, наверно, у тебя действие при нажатии криво прописано. Опираясь на ГМ, могу предположить, что ты задаешь скорость движения, а не смещаешь объект по координатам. Таким образом, скорость у тебя в любом случае задается, но нет условий, чтобы она сбросилась.
если же смещать по координатам, то при Key is down будет смещаться, пока клавиша зажата, а при On key pressed смещаться будет только при нажатии, один раз, пока ни отпустишь клавишу и ни нажмешь повторно.

LunarPixelДата: Вторник, 19 Июня 2012, 08:26 | Сообщение # 2492 | Тема: Странное действие
старожил
Сейчас нет на сайте
В Scirra Construct не работал, но по логике:
Key is down - будет срабатывать всегда, пока клавиша нажата.
On key pressed - сработает только один раз, когда нажмешь клавишу (т.е. при удержании уже срабатывать не будет, чтобы повторить это действие, нужно отпустить клавишу и нажать её снова).

Почему бы ни использовать оба события и ни проверить самому?! smile

LunarPixelДата: Вторник, 19 Июня 2012, 07:29 | Сообщение # 2493 | Тема: Виджет вконтакте и опера
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Делаю тут один сайтик, и возникла такая проблема:
Нужно поставить во всплывающее окно виджет комментариев от Вконтакте. Виджет поставил, во всех браузерах все хорошо, кроме оперы, в которой есть глюк с вводом комментария. Причем такая штука творится только во всплывающем окне (точнее, при подгрузке контента с другой страницы). Если кто то сталкивался и решил проблему, поделитесь.

Так же, нужны ссылки на сайты с подобным функционалом, т.е. виджет комментариев во всплывающем окне. Надеюсь кто-нибудь такие сайты знает.
Спасибо.

LunarPixelДата: Вторник, 19 Июня 2012, 07:18 | Сообщение # 2494 | Тема: Поворот объекта
старожил
Сейчас нет на сайте
Проверил на твоем же примере. Что у тебя там не так?! У меня все вроде работает, во всяком случае шарик скатывается при повороте объекта.

LunarPixelДата: Вторник, 19 Июня 2012, 06:48 | Сообщение # 2495 | Тема: Поворот объекта
старожил
Сейчас нет на сайте
В событиях кручения колеса мыши, допиши:

Code
image_angle=image_angle-3
ep_body_set_position(global.world,body,x,y,degtorad(image_angle))

-----------------------------

image_angle=image_angle+3
ep_body_set_position(global.world,body,x,y,degtorad(image_angle))

Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 19 Июня 2012, 06:52
LunarPixelДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:46 | Сообщение # 2496 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Да ладно уж, там делов то batman biggrin
Хоть вопрос интересный, а то остальные уже надоели... happy

Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 18 Июня 2012, 21:50
LunarPixelДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:07 | Сообщение # 2497 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GrossCage)
Иди в тему "Концепт-арт", тебе тут делать нечего.

Ему и там делать нечего... happy

Его платформа в векторе:

После этого, работа stalker5889 - произведение искусства. smile
Так что, вместо всех этих разговоров, лучше бы рисовать учился, если так хочется.

LunarPixelДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:54 | Сообщение # 2498 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Я там проверку окружения в степ запихал, его, конечно, надо бы перенести и выполнять только когда происходят изменения в комнате. Ну и саму проверку окружения можно сделать циклом. Просто уж лень happy

LunarPixelДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:50 | Сообщение # 2499 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Saladin, ну если я тебя правильно понял, то вот, накидал быстренько: http://rghost.ru/38739789

Не знаю только, подойдет ли под твою местность, такая конструкция.
ЛКМ - поставить блок, ПКМ - удалить блок. Красный квадрат - шахта.

LunarPixelДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:14 | Сообщение # 2500 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
stalker5889, неплохо, только сделай ещё по краям, на обрывах, что нибудь, а то так обрезано не очень смотрится. happy

mobipak, пока, всё что я от тебя видел было отвратно, так что сильно сомнительно, что ты там что-то в векторе лучше нарисуешь. happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг