|
Результаты поиска
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:37 | Сообщение # 2481 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, во-первых, есть.. Во-вторых, зачем тебе уроки по рисованию спрайтов?! Тебе нужны просто уроки по рисованию, в общем и целом.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:10 | Сообщение # 2482 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, причем тут то, как я рисую и что я умею?! Не мою работу обсуждаем. Это ты везде пишешь, что ты художник, что хорошо рисуешь, что нарисуешь лучше некоторых...
Quote (mobipak) Я ещё и учусь. Я имею в виду учись рисовать. Хоть книгу какую-нибудь по рисованию прочитай, уроки посмотри и т.д...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:55 | Сообщение # 2483 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Опиши лучше общие впечатления от рисунка. Ужасно.. абсолютно некрасиво и без малейшей доли стараний и таланта.
Quote (mobipak) Вы думаете, что это дырки, а на самом деле это камни такие Если все думают, что это дырки - значит ты не умеешь рисовать камни. Ну а судя по всем твоим рисункам, рисовать ты не умеешь вообще ничего. Лучше бы учился, чем ерундой заниматься.
Quote (mobipak) У меня такой стиль no comments
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:53 | Сообщение # 2484 | Тема: Качественные проекты на gcup |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну что же.. как обычно, тема об одном - обсуждение о другом. Тема о качественных играх, а не о том, как кто относится к школьникам.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:22 | Сообщение # 2485 | Тема: 24 часа |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serenity, да причем тут это. Я говорю о том, что можно сделать игру и за 12 часов, и меньше. Все зависит от твоей идеи игры, придумай что нибудь, что можно сделать за 12 часов и никаких проблем.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:15 | Сообщение # 2486 | Тема: 24 часа |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мм... реально или не реально, зависит не от времени, а от игры... змейку нереально за 12 часов сделать без багов?! или тетрис?! Тот же пример, что привел Anarchyst делается за пару часов.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 2487 | Тема: Сайт с графикой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| www.spriters-resource.com
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:34 | Сообщение # 2488 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Я, кстати, художник. Видели... знаем...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 13:05 | Сообщение # 2489 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Programmer_MouseMove, показать свои творения можно и без конкурса, а показывать уже сотворенное на конкурсе нельзя.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 08:12 | Сообщение # 2490 | Тема: Поступь Богов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mahesh, Quote (МистерИкс) набросок для возможной повести или рассказа.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 08:49 | Сообщение # 2491 | Тема: Странное действие |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ну, наверно, у тебя действие при нажатии криво прописано. Опираясь на ГМ, могу предположить, что ты задаешь скорость движения, а не смещаешь объект по координатам. Таким образом, скорость у тебя в любом случае задается, но нет условий, чтобы она сбросилась. если же смещать по координатам, то при Key is down будет смещаться, пока клавиша зажата, а при On key pressed смещаться будет только при нажатии, один раз, пока ни отпустишь клавишу и ни нажмешь повторно.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 08:26 | Сообщение # 2492 | Тема: Странное действие |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В Scirra Construct не работал, но по логике: Key is down - будет срабатывать всегда, пока клавиша нажата. On key pressed - сработает только один раз, когда нажмешь клавишу (т.е. при удержании уже срабатывать не будет, чтобы повторить это действие, нужно отпустить клавишу и нажать её снова).
Почему бы ни использовать оба события и ни проверить самому?!
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 07:29 | Сообщение # 2493 | Тема: Виджет вконтакте и опера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Делаю тут один сайтик, и возникла такая проблема: Нужно поставить во всплывающее окно виджет комментариев от Вконтакте. Виджет поставил, во всех браузерах все хорошо, кроме оперы, в которой есть глюк с вводом комментария. Причем такая штука творится только во всплывающем окне (точнее, при подгрузке контента с другой страницы). Если кто то сталкивался и решил проблему, поделитесь.
Так же, нужны ссылки на сайты с подобным функционалом, т.е. виджет комментариев во всплывающем окне. Надеюсь кто-нибудь такие сайты знает. Спасибо.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 07:18 | Сообщение # 2494 | Тема: Поворот объекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проверил на твоем же примере. Что у тебя там не так?! У меня все вроде работает, во всяком случае шарик скатывается при повороте объекта.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 06:48 | Сообщение # 2495 | Тема: Поворот объекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В событиях кручения колеса мыши, допиши:
Code image_angle=image_angle-3 ep_body_set_position(global.world,body,x,y,degtorad(image_angle))
-----------------------------
image_angle=image_angle+3 ep_body_set_position(global.world,body,x,y,degtorad(image_angle))
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 19 Июня 2012, 06:52 |
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:07 | Сообщение # 2497 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GrossCage) Иди в тему "Концепт-арт", тебе тут делать нечего. Ему и там делать нечего...
Его платформа в векторе:
После этого, работа stalker5889 - произведение искусства. Так что, вместо всех этих разговоров, лучше бы рисовать учился, если так хочется.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:54 | Сообщение # 2498 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я там проверку окружения в степ запихал, его, конечно, надо бы перенести и выполнять только когда происходят изменения в комнате. Ну и саму проверку окружения можно сделать циклом. Просто уж лень
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:50 | Сообщение # 2499 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saladin, ну если я тебя правильно понял, то вот, накидал быстренько: http://rghost.ru/38739789
Не знаю только, подойдет ли под твою местность, такая конструкция. ЛКМ - поставить блок, ПКМ - удалить блок. Красный квадрат - шахта.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:14 | Сообщение # 2500 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, неплохо, только сделай ещё по краям, на обрывах, что нибудь, а то так обрезано не очень смотрится.
mobipak, пока, всё что я от тебя видел было отвратно, так что сильно сомнительно, что ты там что-то в векторе лучше нарисуешь.
|
|
|
| |
|