Результаты поиска
|
|
Barbatos | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 12:22 | Сообщение # 2421 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Просто на будущее) Частенько люди делают ошибки ссылаясь на свой прошлый опыт работы.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 12:19 | Сообщение # 2422 | Тема: Моделлинг персонажа в 3ds Max |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Вот проверил способ, тут нужно добавить кусок про то как делать пах) - это сложно (по моему после лица самое сложное) особенно для новичка, а ты здесь плащевкой прикрыл)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 12:14 | Сообщение # 2423 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Двигатели маленькие, если он войдет в атмосферу то с такой же скоростью улетит вниз. Тоже самое относится к большим кораблям с собственным ядром притяжения.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:52 | Сообщение # 2424 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Кто может нарисовать текстуру метала военных кораблей сша?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:41 | Сообщение # 2425 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Dark3dMax, Робота кропотливая, но вот мне не нравится как он выглядит, тут конечно корпус мало детализирован. Рельеф бы не помешал. Добавлено (01.12.2010, 20:41) --------------------------------------------- Stalker_Shooter, Вот тебе, я по нему делал и очень даже хорошо получалось может поможет http://i032.radikal.ru/1012/f6/41deb3357d68.jpg
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 01 Декабря 2010, 20:42 |
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:30 | Сообщение # 2426 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, Ужас с ужасов) Но на первую попытку очень даже хорошо)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 2427 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Dark3dMax, перезалей я не вижу
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:34 | Сообщение # 2428 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Над чем работаешь? Ладно я тебе поверю, хотя ты конечно не гений дизайна)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:59 | Сообщение # 2429 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Корма корабля сделана просто ужасно( А все остальное супер.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:40 | Сообщение # 2430 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| CrAzY_MeN, Роботы!!!)) Ну конечно можно попробовать скучные предметы быта замоделить, но это кому нравится) Ну, а рельно пробуй технику и тп она простая и приносит удовольствие)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:17 | Сообщение # 2431 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| jazzy, Засмувленый бедняга) А так круто.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 22:45 | Сообщение # 2432 | Тема: Планшетник |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, Между прочим я тоже так изначально думал, хотя я считаю разница не велика. Рисуешь не смотря на планшет.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 22:31 | Сообщение # 2433 | Тема: Планшетник |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Да хоть двд (я проверял ) будет работать. По скольку ты с Украины буду говорить так - 400 грн - плохая сенсорика, маленький, 1200 - хорошая сенсорика, функциональный, средних размеров. Вот у меня GPEN 4500 - 450 грн и я не жалуюсь, особенно круто в 3д лепке. Между прочим частенько все зависит от настроек планшета, а не от самого планшета. Постарайся купить с пером без батареек - бесит крупно.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 27 Ноября 2010, 22:31 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 22:02 | Сообщение # 2434 | Тема: Планшетник |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Что посоветовать? Планшет?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 2435 | Тема: Разработка проекта с использованием Unreal Development Kit |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| То есть - ты хочешь разработать бесплатный шутер от первого лица? Хм, я только ЗА. Записываюсь в 3д моделлеры.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:32 | Сообщение # 2436 | Тема: Игровые модели |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| А на Маркусе Фениксе сколько было?)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:04 | Сообщение # 2437 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| giger, Я что то здесь твоих моделей не вижу? Новичков не ругают, им дают конкретные советы.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 27 Ноября 2010, 18:04 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:54 | Сообщение # 2438 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Что поправить, что добавить?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:24 | Сообщение # 2439 | Тема: Игровые модели |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Какое нормальное количество полигонов для современных моделей unreal ? Именно персонажа и техники. Какое количество желательно? Контр - 1300 HL - 900
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 13:53 | Сообщение # 2440 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/215/4/5/Metal_Gear_TX_55_Recreation_by_Billysan291.jpg Единственная картинка где он в 3д да и свет должен перед робота покрывать, а не зад)
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 27 Ноября 2010, 14:00 |
|
| |