Результаты поиска
|
|
PATCH1 | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 00:03 | Сообщение # 221 | Тема: Игры на UE4 экспортированные в HTML5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) PATCH1, спасибо за информацию. Действительно была такая мысль, что это заслуга разработчиков UE4
С Unity тоже негладко. У меня в Chroome выдаёт, что Unity Web Player не поддерживается. Мол того, попробуйте в другом браузере
На HTML Unity тоже выдаёт:
В FireFox работает - да
Цитата nimfai () Это потому что экспорт в HTML находится в очень сыром виде
Будем ждать. Я пока работаю больше с Unity, но и UE4 тоже изучаю тут не юнити виноват а chrome
поумолчанию webgl и стороние плагины типо Unity web Player отключены
перейди по этой ссылки и включи настройки, после перезапусти хром
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:45 | Сообщение # 222 | Тема: Какие есть философские игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Гарри Поттер и Философский камень D)))
Сообщение отредактировал PATCH1 - Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:45 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:33 | Сообщение # 223 | Тема: Делать ли очередной клон FNAF? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Лучше уж тогда ремейк какой-нибудь классики, например Silent Hill первой части или типо того.. Хватит мучить такую бесценную игру, хватило и ремейка Silent Hill HD collection. p.s садисты) издеваются над классикой)
Сообщение отредактировал PATCH1 - Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:34 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:27 | Сообщение # 224 | Тема: C# заменяет Java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) В одной программе даже не знаю, зачем нужны и шарп, и джава. Разве что для кроссплатформенности. так нынче и C# и Java кроссплатформены)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:25 | Сообщение # 225 | Тема: Прошу помочь оценить игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ЙаСаня ( ) Я бы не стал просить демо. По сути, видео бы хватило Геймплей надо ощутить собственными руками) а видео можно с таким монтажом сделать) что будешь ждать эту игру с нетерпением)) Цитата ЙаСаня ( ) А дома графон хуже, чем на улице?) Дома- монитор мешать будет) оценить всю графу домашнюю)) - хотя есть такие "дома-квартиры" где приятнее в монитор любоватся) а окружающий графон не видеть)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:22 | Сообщение # 226 | Тема: C# заменяет Java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Я видел, джава была на сервере, а шарп- на персоналках. Почему так сделано было- не знаю, догадываюсь, из-за бабла, вин сервера тогда были дорогие. Опять я как то не правильно поняЛ)) если на шарпе клиентская программа, а не Java - серверная программ. То это 2 проекта которые взаимодейтсвуют с собой и объедененны одной идеей) я то подумал в одной программульке (либо клиентской либо серверной) и Java и C#)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:57 | Сообщение # 227 | Тема: C# заменяет Java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) лучше будет если ты все таки оставишь свои неадекватные буковки при себе, малыш, не лезь когда взрослые дяди разговаривают! прочитай это когда повзрослеешь: -- если бы ты внятные идеи связно и хоть отдаленно разумно высказал - то и обращение к тебе было бы с моей стороны соотвественное.. а так - ты упоротый тролль, которых тут пруд пруди и еще два вагона. Каким бы человек не был по вашему мнению, тем не менее надо относится уважительно. Вы не можете судить его только по паре сообщений, в темах которые он может плохо разбирается, но пытается разобраться, благодаря данному спору.
Сообщение отредактировал PATCH1 - Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:57 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:54 | Сообщение # 228 | Тема: Сломалась PSP!!!! Помогите! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lucckyy ( ) Вирусов для PSP я ещё пока не видел 0_o Lucckyy открой спойлер)) тык тык 2
Сообщение отредактировал PATCH1 - Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:54 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:46 | Сообщение # 229 | Тема: C# заменяет Java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoidetLi ( ) Цитата Vinchensoo () С++ тут явно лишний. Как и джава, и шарп, которые часто уживаются на 1 проекте.
а я бы посмотрел на эту смесь, ну а если серьезно, ты понял что я имею виду если честно сам бы хотел увидеть смесь где и Java и C# в одном проекте. причем "часто уживаются" значит не 1 проект а большая туча проектов)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:35 | Сообщение # 230 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HPlusDiese ( ) PATCH1, В профиле же инфа. XD я профилям не верю) там можно хоть Сингапур указать)))D
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:29 | Сообщение # 231 | Тема: C# заменяет Java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) не не.. есть же node.js.. ОО это чудо)) но имхо) на java и C# тоже пишут веб приложения) я лично подумат о клиентской части js)) и не задумывался о стороних библиотеках) ну собствено как я и говорил 1) выбираем инструмент под задачи, а не задачи под инструмент) 2) Если нашлось несколько одинаковых инструментов, выбираем на вкус и любимый цвет)
Сообщение отредактировал PATCH1 - Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:31 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:25 | Сообщение # 232 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HPlusDiese ( ) Значительно западнее. Тепло сейчас в Беларусии? ага) в точку) Беларусь - Минск) тоже карты раскрыл)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:23 | Сообщение # 233 | Тема: C# заменяет Java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoidetLi ( ) как то на Java тоже не сможешь написать, а вот на Java script Бред) Имхо CMS Java на C# - технология ASP.net - для создания динамических веб сатой и CMS.
ccылка
1с Битрикс тоже поддерживает ASP.net так что и их продукт есть на C#))
поповоду Javascript имхо бред) это клиентский язык программирования. он испольняется приимуществено в браузере (в веб разработках) и в генерации динамического конетента он не принимает участия на стороне сервера (на сервере обычно Php, реже Python), он может изменять страничку на стороне клиента ( в браузере). Следовательно CMS (Системы управления сайтом) не может быть на JS.
Сообщение отредактировал PATCH1 - Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:24 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:17 | Сообщение # 234 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HPlusDiese ( ) Цитата PATCH1 () . А вот манеры общения с собеседником нету. Да и какой пример подрастающему поколению (школьникам) мы показываем, если будем друг друга "Тыкать")
Можем это обсудить. На данном ресурсе в основном подростки, отсюда и манера общения. Если кому-то очень хочется, то могу и на "вы" обращаться. Цитата HPlusDiese ( ) Цитата PATCH1 () С таким успехом перейдем скоро на общение по личностям или расовым отличиям или национальности. - что в принципе в корне запрещено везде.
Давайте без этого. Я на личности переходить не хочу. Это скучно и не прилично. вот это уже другой подход) и в коем то веке согласен с вами)
Цитата HPlusDiese ( ) Давайте все знакомиться. Мне 23 и я бородат небрит. Конец апреля, а на улице снег идёт. Угадайте, где живу. Мне 21 год, часа 2 назад побрился. Согласен в моем городе тоже конец апреля) а вот на улице солнце. Вы наверно где то между Москвой и Сибирью) по точнее не скажу) т.к я даже не в России и прогнозам погоды всей России не интересовался) (отгадайте где я живу?)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:10 | Сообщение # 235 | Тема: C# заменяет Java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoidetLi ( ) Проблема что у C#,C++, Java одни задачи на С++ CMS ненапишешь)))) а когда задачи одинаковы) играет вторая поговорка) на вкус и цвет - товарища нет)
Сообщение отредактировал PATCH1 - Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:10 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:08 | Сообщение # 236 | Тема: Прошу помочь оценить игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) ГРАФОН ГЛАВНОЕ!1 ГЕЙПЛЕЙ НЕ ВАЖИН! Или мы уже не в 2015? сходите по улице пройдитесь) там графон круче чем в Crysis 3)))))
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:07 | Сообщение # 237 | Тема: C# заменяет Java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoidetLi ( ) Когда изучал C++, быстро написал маленькую консольную игру ну хз по мне так он немного сложнее) а вообще если так разбиратся) я опять же говорю) надо выбирать инструмент под задачи а не задачи под инструмент)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:02 | Сообщение # 238 | Тема: C# заменяет Java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoidetLi ( ) НУ если вернутся к названию темы, то на Java и C# одинаковая скорость, ну что в твоём понимание игра? игру можно тестовую и на C++ с такой же скорости написать А я спорил насчет написания сокрости на Java и C#? - здесь да возможно и одинаковая т.к они схожи. а вот С++ ну вроде как сложнее. Опять же говорю, человек новичок, что он быстрее освоит, работы на C# или Java или на С++?
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:58 | Сообщение # 239 | Тема: C# заменяет Java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) То что Моно существует мне известно, но мне не известные программы которые работаю на Моно, в отличии от той же Джава. с википедии той же)) а вообще игры созданые на Unity3d используют Mono)) - не плохой аргумент?)
Цитата Pinta — растровый графический редактор с открытым исходным кодом, вдохновлённый редактором Paint.NET; Banshee — медиаплеер с открытым исходным кодом для Linux и Mac OS X; MonoDevelop — свободная среда разработки. PlayStation Mobile — среда для разработки приложений для PlayStation Vita.
Сообщение отредактировал PATCH1 - Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:00 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:57 | Сообщение # 240 | Тема: C# заменяет Java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) Singularity (Microsoft), COSMOS, [url=http://en.wikipedia.org/wiki/SharpOS_(operating_system)]SharpOS [/url]и производные от них.. что, гугл отключили? а не.. работает. Предисловие про COSMOS читали?))) Цитата COSMOS это одна из немногих операционных систем написанных на C#, это даже не операционная система, а скорее фреймворк для программистов. и вот эти ОС вы пишите - "на C# легко пишутся"? один Singularity использует C# (безопасный и не безопасный код), C++,ASM. Я собственно имел ввиду ваши примеры ОС, которые вы "легко и быстро бы написали". Ну да ладно) сам виноват что не уточнял) - кстати если вы имели ввиду "легко пишутся ОС" типа этакой. то согласен)))
Добавлено (27 апреля 2015, 17:57) --------------------------------------------- Цитата KamiRonin ( ) пишется с одинаковой скоростью - вопрос в кваллификации.. синтаксис на С++ не намного сложнее, там все дело в организации логики операций.. а уборщики мусора уже так давно используются в С++, что даж ссылок давать в лом.. Человек без знаний, что он быстрее освоит и напишет игру - программу. на С# или на С++?
Сообщение отредактировал PATCH1 - Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:57 |
|
| |