кирпич эриксон с антенной и сменными панельками->моторола->philips с боязнью высоты->Motorola v100 раскладушка с кверти клaвой->Сименс А65->сониэкрисон какой-то старый один из первых с камерой->Nokia 6303i classic стальной корпус рулит( хотя у меня уже погнут)
Сообщение отредактировал ShadowZi - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:06
Кстати, интересно, почему обратная стреловидность так редко используется.
Ну не сказал бы что редко есть серийные планеры и самолёты с обратной стреловидность, крылатые ракеты. Но если верить википедии серьёзные преимущества перед прямой, что вроде как преимущества при определённом диапазоне небольших скоростей.
Сейчас в районе носа только рлска своя. Если переместить кабину - будет нарушена балансировка (1/3 хорды крыла), которую старался блюсти, значит понадобится увеличивать зад
Ну если я правильно понимаю все эти стелс заморочки, так это то чтобы как можно меньше лучей вернулось к РЛС-ке. Для этого плоско-блинные формы и прочее,) те получается что фонарь всё равно под наклонном идёт к направлению луча а значит отразит луч в другую сторону.
Ты знаешь язык, если знаешь как решить поставленную задачу в рамках этого языка). Те тут как с иностранным языком, хорошо знаешь язык только тогда когда начинаешь на нём думать) (а не пытаться вначале составить фразу на русском а потом в спешке перевести на другой))
Что-то вроде тактического противорадарного штурмовика прорыва обороны. Небольшой, лёгкий, быстрый. Единственная его цель оставить противника позади где разберётся с ним стрелок-оператор вооружением. Для уменьшения веса и габаритов тандем спина к спине. Оператор отвечает за наведение турели задней а также за наведение ракет (ракеты против обыкновения заряжаются хвостом вперёд, те стреляют назад).
Основная тактика как можно дольше оставаться незамеченными, потом в мёртвой РЛС по газам, и уход с выпуском ракет.
Вооружён всего 4-мя ракетами ПРР сверх-малого радиуса действия (привет экономия веса). Зато гарантирует поражение цели.
Ps крылатая ракета или навороченный БПЛА конечно лучше справится с задачей, но я не сторонник крылатых ракет и тем более БПЛА)
Узнаваем(покрайней мере рудичи узнали), но много где налажал. В принципе первый мой более или менее удачный портрет не в фас. Из косяков что вижу сам второй глаз уплыл выше, на щеке флюс (когда правил форму нижней части забыл про лоб) Про штриховку молчу
Сообщение отредактировал ShadowZi - Суббота, 03 Ноября 2012, 21:03
Двоякое ощущение. На первый взгляд акрил или масло, а приглядевшись, гуашь вижу. Хороший этюд. Коровин интересный дядька. Но его учитель, это особый случай
Да Гуашь. Скажем так месть препода(которая вообще к сестре ходит и присоединился), когда я сказал что со школы не люблю краски. Принесла книжечку с натюрмортами там небольшая иллюстрация с рыбами (книжка А4 а на одной страницы два натюрморта). Сказала специально выбрала чтобы я помучался понял что красками рисовать тоже интересно (суммарно потратил четыре часа - два двухчасовых занятия и под конец задолбался и смешивал прямо на холсте получая на палитре только основной тон... жесть). Никогда не люил краски, реально со школы а именно с 7-мого класса красками не рисовал (первая с тех пор работа красками и вторая в цвете). Сейчас 5-ый курс инста по прикладной информатике. Хотя родичи считают что у меня лучше получилось чем с графикой. Может потом поробую сам что-нить поставить, а то на маленьких картинках разбираться что за ад с драпировкой там происходит... на картине оригинала
ему не надо писать например так function(4,6,9) он лучше напишет function (2*2,3*3,6+3)
Он проходит по всему тайлсету с шагом в 8 и выбирает нужные кадры. Обращаем внимание что в цикле. 2ТС Можешь попробовать побаловаться с координатами и поменять формулы расчёта. Ты увидишь скорее что всё пообламывается, вернее пообрезается
Сообщение отредактировал ShadowZi - Среда, 26 Сентября 2012, 22:04
Ps немного встряну. Если чё то там можно заставить охраников за тобой идти. Я и в первой где можно использовал их как прикрытие или как ходячие обоймы)
А так спор не о чём.
Pps если тебя так смущает игра за учённого хотя в играх тех лет это была одна из самых логичных игр. То есть ещё opposing force и blue shift где как раз играем за спецназ и за охрану. В опоссинг форс есть даже подобие командной работы тк переодически попадаются боты сослуживцы которые могут лечить, что-то резать и оказывать огневую поддержку. Если ты их за собой позовёшь.
Тот же конфликт, тот же каскадный резонанс только с других боков
Сообщение отредактировал ShadowZi - Среда, 26 Сентября 2012, 21:22
Если играл/не играл в half life 1, то можно поиграть в Black Mesa Source (редизайн силами модеров первой части с приближением к современным стандартам, но с схоранением сюжета и головоломок). Для игры нужен клиент стим(бесплатно) и сурс сдк 2007(скачивается через стим тоже бесплатно)