Воскресенье, 07 Сентября 2025, 07:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 13:48 | Сообщение # 221 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
я просто представляю как ты сидишь одетый как рыцарь....

Остроумно)Оценил шутку)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 13:38 | Сообщение # 222 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
noTformaT, ?

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 13:06 | Сообщение # 223 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Сейчас сменю лого гильдии

Добавлено (23.11.2011, 13:06)
---------------------------------------------

Quote (lokinam)
это глупо рыцарей сейчас не существует

Для этого и нужны подобные гильдии, чтобы такие как ты не забывали о истории.Мы, "хранители средневековья" ( smile ), постоянно напоминаем о некогда существовашем времени.Разве тебе не интиресно, как происходили освоения земель, захваты замков/городов.Только огромные сражения чего стоят?!Представь многолетнюю войну Англии и Франции.Разве тебе не хочется взглянуть на это?! surprised Лично мне всегда было интиресно в живую увидеть всё, что происходило в те времена.Тебе этого не понять, потому что это не твоё направление, а гильдия кокраз для таких как я.
Quote (Max_Pain)
но не легче было написать команду её название что разрабатывает и.т.п.

А теперь сам подумай.Для чего нужны команды?(Риторический вопрос).Команда нужна для разработки чего либо в гурппе "Единомышленников".Но гильдия-это другое.

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 12:53 | Сообщение # 224 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (станокер)
Исторические факты будут ?

Возможно.Но тогда нам понадобится сайт/форум.Готов предоставить свой сайт на ucoz.)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 12:47 | Сообщение # 225 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Gamedev)
Из правил:
2.1.9 Разрешено вставлять изображения в
подпись, но размер изображения не должен
превышать 600х100 (ширина х высота). Если в
подписи вставлено несколько изображений,
то их суммарная ширина не должна
превышать 600 px, а суммарная высота
должна быть не более 100 px. Суммарный вес
изображений не должен превышать 25 Кб.

А вот и тапки полетели biggrin weep

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 12:43 | Сообщение # 226 | Тема: Подскажите бесплатный 3D-движок на C++ для RPG, FPS
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (3DMaximus)
Написанный на каком языке программирования: C++

Эм, зачем тебе движок, написанный на С++???Вот если бы:
Какой ЯП используется
То это другое дело)
А так, если нет разницы по ЯП'ам, то бири Unity3D.Жанры любые, ЯП-С#.
В полне хватит бесплатной версии.

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 12:34 | Сообщение # 227 | Тема: Набираю команду для создания файтинга.
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Max_Gamedev, Всё, хорош посты набивать)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 12:32 | Сообщение # 228 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Pain)
@ ХрАнители

Спасибо, не заметил)

Добавлено (23.11.2011, 12:32)
---------------------------------------------

Quote (Max_Gamedev)
Зачем нужна гильдия?

Дабы найти единомышленников на форуме.
Quote (Max_Gamedev)
картинка великовата для подписи

Вот когда администратор скажет, тогда и исправлю...

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 12:29 | Сообщение # 229 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Gamedev)
@ Зачем?

?Коректней поставь вопрос...

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 12:26 | Сообщение # 230 | Тема: Набираю команду для создания файтинга.
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
Я руководитель и геймдизайнер

Только эти слова отпугивают новичков/"бывалых"!
Из тобою сказанного, следует, что ты тупо будишь всем приказывать и в итоге выложишь игру на форум.Как думаешь?К тебе пойдут люди?((Реторический вопрос)) wink

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 12:20 | Сообщение # 231 | Тема: Вода в Pro версии
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
andarky, Спасибо

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 12:05 | Сообщение # 232 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Название команды:Хранители Средневековья
Дата основания:23.11.2011.
С какой целью основана команда:Команда создана для разработки игр в стиле RPG.Игры на средневековую тематику.
Почему именно мы:Мы набираем всех, дабы научиться выполнять, поставленные перед собой задачи.
Наши проекты/идеи:У нас есть один проект, который разрабатывается совместно с другой командой.Но конечно же будут и свои.
Среда разработки/ЯП:Оснавная среда разработки-это Unity3D, Game Maker, UDK. CE3..ЯП-С#.GML,Unreal Script.C++,C.
Команде требуются: :megaphone
*Программисты.
*lvl дизайнеры.
*Game дизайнеры.
*Аниматоры.
*Текстурщики.
*Сценаристы.
*Моделлеры
*Художники (2D)
*Поддержка smile

Как к нам попасть?
Как-то так
||

Состав:

Официальный сайт нашей команды.Проходим на форум.
\/

P.S.Просьба желающим отписаться в тему или мне в ЛС.

Тыкаем, не стесняемся!)

Сообщение отредактировал Max_Pain - Пятница, 25 Ноября 2011, 11:55
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 11:21 | Сообщение # 233 | Тема: Вода в Pro версии
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Новый вопрос!
У меня про версия Юнити.Но когда я воду ставлю, она вроди не пластилиновая, есть волны и цвет приемлимый.Но отражения нет.Что это? Баг?Или я не то сделал что-то?

Тыкаем, не стесняемся!)

Сообщение отредактировал Max_Pain - Четверг, 24 Ноября 2011, 15:25
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 10:54 | Сообщение # 234 | Тема: Индивидуальный статус
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Можно надпись сменить?
The Dark Knight Вот на эту)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 10:02 | Сообщение # 235 | Тема: Команда проекта Enlidor
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Слушай,попробуй вступить в уже существующие команды.Или покажи народу примеры.В общем, УДАЧИ) v

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 18:18 | Сообщение # 236 | Тема: Не знаю как это называть...
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Прикольно.Удачи)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 237 | Тема: Battles Of Warriors (UPDATE Набор в команду с з/п)
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Готов помочь!За печеньки)Эм..В смысле за опыт)Короче =)Я с завтрашнего дня начну изучать С#(Небыло доступа к компьютеру на котором книга=( )Если вам нужен совсееееееееем начинающий программист, то я готов)Тем более играл во многие части Mount&Blade(Native,France,Огнём и Мечём, Warband).
Quote (Mkasss)
Круто бы было скрестить Stronghold Kingdoms и Mount and Blade )

УГ будит)Как ты себе предстовляешь ЭТО?)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:22 | Сообщение # 238 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
если ты не понял это rpg4u.
Он сделан в китае.

Facepalm...
Не веришь?Поигай в ПВ.Там прошлые версии были похожи на это...Даже НПК одинковые.Если уж это не исходник, то модели далеко не свои.Даже персонаж похож чем-то на сида.

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 14:41 | Сообщение # 239 | Тема: [3D] The Old Traveler
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (WhoopZee)
zahar998899, дибилизм создал тему и закрыл сразу-же

Мда, учи русский. по твоим словам, тему создал не zahar998899, а дибилизм!Я под столом)

Тыкаем, не стесняемся!)

Сообщение отредактировал Max_Pain - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 14:44
Max_PainДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 14:14 | Сообщение # 240 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Может кто-то это уже заметил, но возможно повторюсь!Игру делали не вы!!!!Был взят исходник Perfect World (Полгода играл и уж поверьте, отдалённые модели мобов помню).От туда и китайские иероглифы, т.к. игра Сделана в Китае!

Тыкаем, не стесняемся!)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг