Для этого и нужны подобные гильдии, чтобы такие как ты не забывали о истории.Мы, "хранители средневековья" ( ), постоянно напоминаем о некогда существовашем времени.Разве тебе не интиресно, как происходили освоения земель, захваты замков/городов.Только огромные сражения чего стоят?!Представь многолетнюю войну Англии и Франции.Разве тебе не хочется взглянуть на это?! Лично мне всегда было интиресно в живую увидеть всё, что происходило в те времена.Тебе этого не понять, потому что это не твоё направление, а гильдия кокраз для таких как я.
Quote (Max_Pain)
но не легче было написать команду её название что разрабатывает и.т.п.
А теперь сам подумай.Для чего нужны команды?(Риторический вопрос).Команда нужна для разработки чего либо в гурппе "Единомышленников".Но гильдия-это другое. Тыкаем, не стесняемся!)
Из правил: 2.1.9 Разрешено вставлять изображения в подпись, но размер изображения не должен превышать 600х100 (ширина х высота). Если в подписи вставлено несколько изображений, то их суммарная ширина не должна превышать 600 px, а суммарная высота должна быть не более 100 px. Суммарный вес изображений не должен превышать 25 Кб.
Эм, зачем тебе движок, написанный на С++???Вот если бы: Какой ЯП используется То это другое дело) А так, если нет разницы по ЯП'ам, то бири Unity3D.Жанры любые, ЯП-С#. В полне хватит бесплатной версии. Тыкаем, не стесняемся!)
Только эти слова отпугивают новичков/"бывалых"! Из тобою сказанного, следует, что ты тупо будишь всем приказывать и в итоге выложишь игру на форум.Как думаешь?К тебе пойдут люди?((Реторический вопрос)) Тыкаем, не стесняемся!)
Название команды:Хранители Средневековья Дата основания:23.11.2011. С какой целью основана команда:Команда создана для разработки игр в стиле RPG.Игры на средневековую тематику. Почему именно мы:Мы набираем всех, дабы научиться выполнять, поставленные перед собой задачи. Наши проекты/идеи:У нас есть один проект, который разрабатывается совместно с другой командой.Но конечно же будут и свои. Среда разработки/ЯП:Оснавная среда разработки-это Unity3D, Game Maker, UDK. CE3..ЯП-С#.GML,Unreal Script.C++,C. Команде требуются: :megaphone *Программисты. *lvl дизайнеры. *Game дизайнеры. *Аниматоры. *Текстурщики. *Сценаристы. *Моделлеры *Художники (2D) *Поддержка
Новый вопрос! У меня про версия Юнити.Но когда я воду ставлю, она вроди не пластилиновая, есть волны и цвет приемлимый.Но отражения нет.Что это? Баг?Или я не то сделал что-то? Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Четверг, 24 Ноября 2011, 15:25
Готов помочь!За печеньки)Эм..В смысле за опыт)Короче =)Я с завтрашнего дня начну изучать С#(Небыло доступа к компьютеру на котором книга=( )Если вам нужен совсееееееееем начинающий программист, то я готов)Тем более играл во многие части Mount&Blade(Native,France,Огнём и Мечём, Warband).
Quote (Mkasss)
Круто бы было скрестить Stronghold Kingdoms и Mount and Blade )
УГ будит)Как ты себе предстовляешь ЭТО?) Тыкаем, не стесняемся!)
Facepalm... Не веришь?Поигай в ПВ.Там прошлые версии были похожи на это...Даже НПК одинковые.Если уж это не исходник, то модели далеко не свои.Даже персонаж похож чем-то на сида. Тыкаем, не стесняемся!)
Может кто-то это уже заметил, но возможно повторюсь!Игру делали не вы!!!!Был взят исходник Perfect World (Полгода играл и уж поверьте, отдалённые модели мобов помню).От туда и китайские иероглифы, т.к. игра Сделана в Китае! Тыкаем, не стесняемся!)