Результаты поиска
|
|
Max_Pain | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:01 | Сообщение # 241 | Тема: In Big Business [2D] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Я бы поиграл) + тебе в репу)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16:44 | Сообщение # 242 | Тема: [3D]-Opposition(Противостояние)-[MMORPG] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| На чём рботать хочешь?Если нет вариантов, то предлагаю Unity3d )Нужна помощь?Я могу вступить в команду, если токавя будет)Ч начинающий программист С#.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 12:02 | Сообщение # 243 | Тема: Эльфийские шахматы или игры средеземья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Автор, будь добр, перезалей ссыль.Или на обменник кинь.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 11:42 | Сообщение # 244 | Тема: Подскажите движок с максимальной свободой действий. |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Что вам нужно? Движок Попробуй Unity3D. Quote (ggman) В каком пространстве? 2D или 3D Unity Подходит под оба варианта. Quote (ggman) Какой вид в игре? от третьего лица Так сказать, куда камеру прилепишь и как код напишешь) Quote (ggman) GUI? удобный визуальный пользовательский интерфейс Очень простой и удобный интерфейс (Unity)
Quote (ggman) Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? 3ds, obj, Какие-то особые требования к поддержке форматов графики? bmp, png, gif, jpg, tga и т.д. Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения? нет Какие-то особые требования к поддержке форматов видео? Всё в бесплатной версии (Unity) В общем, Юнити тебе подойти должно.Кстати, терейн там редактируется в режиме реального времени у тебя на глазах)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:56 | Сообщение # 245 | Тема: Electro Commando |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Тоесть несколько игр хочешь объединить в одну "Коллекцию"?Ты представляешь, сколько нужно будет работать?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:08 | Сообщение # 246 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Helsssoo, Добавил тему в закладки, буду следить за развитием проект.
P.S. Вы уж не бросайте его =) А то меня очень заинтиресовало =)
P.S.2.Эмм...Хотел поинтиресоваться, Nutmeg Engine Хорошая среда для разработки игр?И какой там ЯП?Вдруг мне тоже понравится =)
Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:11 |
|
| |
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 14:21 | Сообщение # 247 | Тема: Against Darkness (теперь на Unity 4) |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Игра кулл, лови +-енций =)Модельки классные.Я вот сейчас что-то похожее делаю =)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 14:17 | Сообщение # 248 | Тема: Удалити нафиг! |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется или модель чувачка на 2-ом скрине из КС2D?Как видно на 2-ом скрине, в правом нижнем углу обведена буква А, это значит, что присутствует место закладки бомбы?)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 11:43 | Сообщение # 249 | Тема: Rage War |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Там ужасная графика. Ну за репутацию спасибо конечно, век не забуду и отплачу похожей манетой, впрочем, что с тобой говорить,тебе ни что человеческое не чуждо...Добавлено (28.10.2011, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Max_Pain) Там ужасная графика. Поиграй в нормальные ММО
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 11:30 | Сообщение # 250 | Тема: Rage War |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Max_Pain, а почему именно ММО? Quote (35363) да почему ммо? Quote (Igroman) Почемммууу??!!!! Quote (35363) Уважаемый Max_Pain пожалуйста ответьте почему ммо? народ требует! Потому что обычно в продвинутых 3D MMO хорошая граффика.Вот я и сравнил, ну в общем, вы меня поняли...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 251 | Тема: Rage War |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Ух ты!!!!Какие вы крутые, я же забыл, что вы в своей первой игре граффику как в Линедж 2 сделали!!!Вы думайте немного, возможно это его первый проект!Вспомните свой первый проект, хотите сказать у вас граффа была как в мега гига супер пупер ММО? Сначало думайте, потом пишите!
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 18:43 | Сообщение # 252 | Тема: [2D] Constructions [Sandbox] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Я помогу, но если GML обучите )
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 11:54 | Сообщение # 253 | Тема: [3d]-ONE_DAY-[fps] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра =) Скачать не смогу, но всё же...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 11:37 | Сообщение # 254 | Тема: [2D]WorldCreator[Симулятор Бога] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Syank) П.С. а почему ты не можешь скачать? Закачка начинается и мнгновенно заканчивается =)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 07:57 | Сообщение # 255 | Тема: [2D]WorldCreator[Симулятор Бога] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Всё в квадратикх =) Похожие ресурсы Возможность строить мир почти с нуля Пока всё =) Если бы смог поиграть, может быть и увидел ещё что-то
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 07:53 | Сообщение # 256 | Тема: [2D] - M42 туманность Ориона |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaulJE) Если проект пойдет, буду вводить "фичи" которые предложат пользователи, дабы проект жил и развивался. Побольше бы таких людей =)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:50 | Сообщение # 257 | Тема: 3D-RolePlayGame-Online |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) О нет боже упаси не надо других(таких же) Кто сказал таких же? =) Сейчас сценарий новой игры допишу и выложу )
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:49 | Сообщение # 258 | Тема: [2D]WorldCreator[Симулятор Бога] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Типа Майнкрафт только в 2D и немного другое направление =)А в целом прикольно =) Лови "+" Добавлено (24.10.2011, 17:49) --------------------------------------------- Жаль не могу скачать =( Лаги с загрузкой =(
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
|
Max_Pain | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:00 | Сообщение # 260 | Тема: «ollVeb Games» «Независимая команда» |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Какой же ты админ, если ты репутацию просто так снижаешь, беспричинно!
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |