Воскресенье, 02 Февраля 2025, 22:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 19:20 | Сообщение # 201 | Тема: Вода в Pro версии
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
Удачи

И тебе respect

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 19:15 | Сообщение # 202 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
хорошо бы ещё связать её с игростроем и т.д. и т.п

Сплочённость, взимовыручка в создании игр жанра РПГ.Чем не смысл?

Добавлено (23.11.2011, 18:54)
---------------------------------------------
Ладно.Хватит троллить.Пора переходить к делу.Сейчас состав выпишу, короче, оформлю тему.Потом перейдём к проекту.

Добавлено (23.11.2011, 19:15)
Тему оформил, вроди лучше немного смотриться.

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:46 | Сообщение # 203 | Тема: Вода в Pro версии
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
Мне кажется что ты вибираешь опцию save, а нужно export )

Точно, спасибо)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:43 | Сообщение # 204 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Dolphin, Зачем тему оформлять?Сам же видишь, всё засрали тут.Кто пойдёт в гильдию?Все испугаются якобы псевдо пазора.

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:38 | Сообщение # 205 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Какие же вы тролли...

Добавлено (23.11.2011, 18:38)
Давайте, накидайте мне минусы в репу, я привык уже.Вам же ничего не стоит обгадить когонибудь и лечь потом спать, а на следующий день гордиться собой:"Вот я обо*рал нуба, прикиньте какой я крутой!"
Скажете, это не так?

Тыкаем, не стесняемся!)

Сообщение отредактировал Max_Pain - Среда, 23 Ноября 2011, 18:38
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:30 | Сообщение # 206 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Пишите, что хотите.Я не отступлюсь.Обгаживайте тему как хотите.Ваше право. _LeVoID_-отдельный разговор.

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:24 | Сообщение # 207 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
Фэнтези картинка очень большое отношение имеет к средневековью.

О, глубокие познания.Да, картинка нагло стырена, но кто сказал, что это фэнтези?Временя Тамплиеров.

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:23 | Сообщение # 208 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
А на профильных форумах с единомышленниками общаться - не?

Тебе не понять.Если тут и есть такие люди, которые готовы разделить с нами свои впечатления и идеи о средних веках, то они поймут о чём я. mellow

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:19 | Сообщение # 209 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте

Пример лого гильдии

Тыкаем, не стесняемся!)

Сообщение отредактировал Max_Pain - Среда, 23 Ноября 2011, 18:21
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:18 | Сообщение # 210 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Dolphin)
Что-то вроде этого.

Ну в принципе можно, но одна проблема.Эта картинка не сильно раскрывает тему средневековья, а вот всадник-само то.Я пол гугла перерыл.Нашёл нормальный скрин.Могу выложить.Нужно?

Добавлено (23.11.2011, 18:18)

Quote (Max_Pain)
что гильдия дает

Поиск единомышленников, общение на данную тему, поддерживание днной темы.Основная задача-не создавать игры, а общаться, чувствовать, что ты не один такой.Что есть ещё такие же люди как ты, готовые тебя понять...

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:03 | Сообщение # 211 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
lokinam,
Ссыль на сайт гильдии кинь в тему)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:01 | Сообщение # 212 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
в триалке ведь тоже вода есть?

Пластилиновая что ли???Автор вопроса ясно сказал, что ему нужна вода с отражением и волнами.

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:55 | Сообщение # 213 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Dolphin)
Ну если смысл гильдии создание (помощь в создании) игр на тему средневековья, то я за.

Я тоже "За"!)
Quote (Dolphin)
Только изображение гильдии нужно другое.

Даёшь примеры!Показывай свои предложения/варианты.Всё рассмотрим.
Quote (Dolphin)
Возможно "подключусь" к вам.

К нам не надо подключаться, мы не тариф мобильного оператора biggrin А вот присоединяться-всегда пожалуйсто booze

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:42 | Сообщение # 214 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Pingwinof)
как сделать воду реалестичной!

Скачать [Фуууу]Кряк[/Фууу] или же купить полную версию Юньки, т.к. в бесплатной версии нет реалистичной воды.

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:37 | Сообщение # 215 | Тема: Вода в Pro версии
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
Кидай из скетча в формат FBX

Одна проблема, в 8 версии только один формат сохранения или я просто совсем не вижу ничего)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:35 | Сообщение # 216 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Duskly,А зачем смотришь?

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 16:33 | Сообщение # 217 | Тема: Вода в Pro версии
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Мне кажется, что просто нужно грани переворчивать)Т.к. в Юнити все "Стены" наоборот переворачиваются(Что было наружним, становится внутренним).Хотя я могу ошибаться)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 14:27 | Сообщение # 218 | Тема: Battles Of Warriors (UPDATE Набор в команду с з/п)
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Mkasss)
Ну всё будет как в стронге , а бои как в Блейде

Лично моё мнение blink cranky facepalm

Добавлено (23.11.2011, 14:27)

Quote (Max_Pain)
Quote (Viger)
Вот собираю команду для создания игры про средневековые бои (как в Мount&Balde), но заточенные под мультиплеер.

А в мультиплеер мнб поиграть не легче?

Неа)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 14:21 | Сообщение # 219 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Mkasss)
По Моему идея бред, это сайт о создании игр, а не о средневековье

Первый пост в помощь!

[цитата].Некаторые участники гильдии будут разрабатвывать проекты, в основном они будут в жанре РПГ.Первые свои проекты будут предоставлены на суд гильдии) [/цитата]

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Среда, 23 Ноября 2011, 14:03 | Сообщение # 220 | Тема: Команда: Хранители Средневековья
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (lokinam)
ладно уж

Пожалуйсто, одолжений не надо.

Тыкаем, не стесняемся!)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг