Результаты поиска
|
|
|
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 19:15 | Сообщение # 202 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) хорошо бы ещё связать её с игростроем и т.д. и т.п Сплочённость, взимовыручка в создании игр жанра РПГ.Чем не смысл?Добавлено (23.11.2011, 18:54) --------------------------------------------- Ладно.Хватит троллить.Пора переходить к делу.Сейчас состав выпишу, короче, оформлю тему.Потом перейдём к проекту. Добавлено (23.11.2011, 19:15) --------------------------------------------- Тему оформил, вроди лучше немного смотриться.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:46 | Сообщение # 203 | Тема: Вода в Pro версии |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Мне кажется что ты вибираешь опцию save, а нужно export ) Точно, спасибо)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:43 | Сообщение # 204 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Dolphin, Зачем тему оформлять?Сам же видишь, всё засрали тут.Кто пойдёт в гильдию?Все испугаются якобы псевдо пазора.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:38 | Сообщение # 205 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Какие же вы тролли...
Добавлено (23.11.2011, 18:38) --------------------------------------------- Давайте, накидайте мне минусы в репу, я привык уже.Вам же ничего не стоит обгадить когонибудь и лечь потом спать, а на следующий день гордиться собой:"Вот я обо*рал нуба, прикиньте какой я крутой!" Скажете, это не так?
Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Среда, 23 Ноября 2011, 18:38 |
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:30 | Сообщение # 206 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Пишите, что хотите.Я не отступлюсь.Обгаживайте тему как хотите.Ваше право. _LeVoID_-отдельный разговор.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:24 | Сообщение # 207 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) Фэнтези картинка очень большое отношение имеет к средневековью. О, глубокие познания.Да, картинка нагло стырена, но кто сказал, что это фэнтези?Временя Тамплиеров.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:23 | Сообщение # 208 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) А на профильных форумах с единомышленниками общаться - не? Тебе не понять.Если тут и есть такие люди, которые готовы разделить с нами свои впечатления и идеи о средних веках, то они поймут о чём я.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:19 | Сообщение # 209 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Пример лого гильдии
Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Среда, 23 Ноября 2011, 18:21 |
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:18 | Сообщение # 210 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dolphin) Что-то вроде этого. Ну в принципе можно, но одна проблема.Эта картинка не сильно раскрывает тему средневековья, а вот всадник-само то.Я пол гугла перерыл.Нашёл нормальный скрин.Могу выложить.Нужно?Добавлено (23.11.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Max_Pain) что гильдия дает Поиск единомышленников, общение на данную тему, поддерживание днной темы.Основная задача-не создавать игры, а общаться, чувствовать, что ты не один такой.Что есть ещё такие же люди как ты, готовые тебя понять...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:03 | Сообщение # 211 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| lokinam, Ссыль на сайт гильдии кинь в тему)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:01 | Сообщение # 212 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) в триалке ведь тоже вода есть? Пластилиновая что ли???Автор вопроса ясно сказал, что ему нужна вода с отражением и волнами.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:55 | Сообщение # 213 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dolphin) Ну если смысл гильдии создание (помощь в создании) игр на тему средневековья, то я за. Я тоже "За"!) Quote (Dolphin) Только изображение гильдии нужно другое. Даёшь примеры!Показывай свои предложения/варианты.Всё рассмотрим. Quote (Dolphin) Возможно "подключусь" к вам. К нам не надо подключаться, мы не тариф мобильного оператора А вот присоединяться-всегда пожалуйсто
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:42 | Сообщение # 214 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pingwinof) как сделать воду реалестичной! Скачать [Фуууу]Кряк[/Фууу] или же купить полную версию Юньки, т.к. в бесплатной версии нет реалистичной воды.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:37 | Сообщение # 215 | Тема: Вода в Pro версии |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Кидай из скетча в формат FBX Одна проблема, в 8 версии только один формат сохранения или я просто совсем не вижу ничего)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:35 | Сообщение # 216 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Duskly,А зачем смотришь?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 16:33 | Сообщение # 217 | Тема: Вода в Pro версии |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что просто нужно грани переворчивать)Т.к. в Юнити все "Стены" наоборот переворачиваются(Что было наружним, становится внутренним).Хотя я могу ошибаться)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 14:27 | Сообщение # 218 | Тема: Battles Of Warriors (UPDATE Набор в команду с з/п) |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) Ну всё будет как в стронге , а бои как в Блейде Лично моё мнение Добавлено (23.11.2011, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Max_Pain) Quote (Viger) Вот собираю команду для создания игры про средневековые бои (как в Мount&Balde), но заточенные под мультиплеер.
А в мультиплеер мнб поиграть не легче? Неа)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 14:21 | Сообщение # 219 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) По Моему идея бред, это сайт о создании игр, а не о средневековье Первый пост в помощь!
[цитата].Некаторые участники гильдии будут разрабатвывать проекты, в основном они будут в жанре РПГ.Первые свои проекты будут предоставлены на суд гильдии) [/цитата]
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 14:03 | Сообщение # 220 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйсто, одолжений не надо.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |