Результаты поиска
|
|
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:28 | Сообщение # 181 | Тема: MineCraft Engine |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Меню кривое)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:25 | Сообщение # 182 | Тема: [3D] - Пока без названия - [RPG/Action] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Если команда не нашлась, то Welcomе.Мы работаем с Юнити.У нас есть офф сайт и проекты в разработке.Можем показать примеры некаторых. Добавлено (24.11.2011, 19:25) --------------------------------------------- King, Тоесть ты считаешь себя таким проффи, что можешь помочь проекту только тогда, когда он уже развит?
Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Четверг, 24 Ноября 2011, 19:24 |
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:18 | Сообщение # 183 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Добавил офф сайт.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 18:16 | Сообщение # 184 | Тема: [2d]World of Mario[mmorpg] |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (BrightSpot) если кому надо могу исходник скинуть.. Продавй его!
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 18:10 | Сообщение # 185 | Тема: [2D] Run, Creature! Беги, существо! |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра.Как я понял ты её почти без программирования делаешь?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 17:02 | Сообщение # 186 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) можно свою модель воды сделать и все. Мне легче текстурку заменить)
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 15:48 | Сообщение # 187 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pingwinof) я хочу сделать воду ближе к берегу прозрачной и светлой а дальше темной и непорзрачной Я конечно не знаю, но могу предположить, что это скриптом возможно сделать.Кстати, можно как мне кажется сделать 2 объекта воды.И наложить на них разные текстуры.Один темнее, другой светлее.И прозрачная вода только в про версии, как я и говорил выше.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 15:43 | Сообщение # 188 | Тема: Вода в Pro версии |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Спасибо.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 15:41 | Сообщение # 189 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (WhoopZee) все ок я в команде Хорошо
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 15:20 | Сообщение # 190 | Тема: Вода в Pro версии |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Блин,опоздал Добавлено (24.11.2011, 15:20) --------------------------------------------- Обновление вопроса!См. первый пост!
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 15:08 | Сообщение # 191 | Тема: Ищу 3d-моделлера и программиста для создания 3D RPG/Action |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (vatrikovsky) С движком определенности нет В какой-то степени хорошо, а в какой-то плохо... Quote (vatrikovsky) хотя лучше, видимо, С++. Хм...Почему вы так считаете?Ведь Quote (vatrikovsky) С движком определенности нет Или вы думаете, что С++ функциональнее вех остальных ЯП?Тогда вы ошибаетесь.Главное-прямые руки.А систему ветвей прокачки можно и на басике написать.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 14:32 | Сообщение # 192 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) я за чистоту форума О...Это флейм, умойся!Нейтральная зона.Добавлено (24.11.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Dolphin) не обращайте на нее внимания и все Ты 100% прав. P.S. Я тебе в ЛС ссылку одну сейчас кину.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 14:22 | Сообщение # 193 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Загё, Блин, ну если тема не нравится, захреном вы тут троллите?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:32 | Сообщение # 194 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Спорим _LeVoID_'a, задела моя тема? Добавлено (24.11.2011, 13:32) --------------------------------------------- WhoopZee, Ещё хочешь в команду?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
|
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 10:47 | Сообщение # 196 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Всё.Приступаем к разработке.Начинаю мапу клепать. lokinam, доделаешь сайт, мне в лс стукни.Я там идею разложу.Запороль форум админов.
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 10:31 | Сообщение # 197 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Max_Pain, вряд ли. Почему же?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 09:46 | Сообщение # 198 | Тема: Sailor Moon Ahoter Story. Return of the Clones |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Скрины в спойлер.И залей их Сюды.
А вообще, сделай так
Ссылка на скачивание
P.S.Немного подправил, так удобнее)Но если автору это не нужно, скажи, я удалю пост...Добавлено (24.11.2011, 09:46) --------------------------------------------- Жаль на английском игра )
Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Четверг, 24 Ноября 2011, 09:45 |
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 08:29 | Сообщение # 199 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| nilrem, Тоесть, если тема будет оформлена в соответствии с шаблоном, то она сможет сново перейти в соответствующий раздел?
Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Четверг, 24 Ноября 2011, 08:30 |
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 07:00 | Сообщение # 200 | Тема: Команда: Хранители Средневековья |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| nilrem, С какой стати, тема о команде была перенесена в несоответствующий раздел? Добавлено (24.11.2011, 07:00) --------------------------------------------- romgerman, Начальная задумка-гильдия, но видишь, что модератор делает?
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |