Результаты поиска
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:58 | Сообщение # 161 | Тема: Поучаствуйте в опросе - как стиль графики лучше?
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl )
Max_Pain, и вы выиграл плюсы =)
Служу GcUp'у =)
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:56 | Сообщение # 162 | Тема: [2D]Названия не придумал
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadim_U )
Max_Pain, перестань тролить
Я под спойлером пишу и я не троллю, а флужу.А вообще, если хорошо игру оформить, то крестики нолики отдыхают! Удачи!
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:50 | Сообщение # 163 | Тема: Поучаствуйте в опросе - как стиль графики лучше?
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl )
Стати сейчас делаю мультик на флешь, нужны люди которые могут озвучить роли
Мультик, уморил Фильм снимай, фильм!Я бы там главную роль озвучил Добавлено (24.11.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (horax )
А почему герой - левша?
Чтобы показать красоту щита на первом плане)А топор и в левой руке видно)
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:45 | Сообщение # 164 | Тема: [2D]Названия не придумал
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz )
Quote (Человек-панчлайн) <--- Скажи "НЕТ!" загаживанию форума! Мы за чистоту! Quote (Max_Pain) <--Команда:Хранители Средневековья (Присоединяйтесь"Тык") Quote (Человек-панчлайн) <--- Скажи "НЕТ!" загаживанию форума! Мы за чистоту! Quote (Max_Pain) <--Команда:Хранители Средневековья (Присоединяйтесь"Тык") Quote (Человек-панчлайн) <--- Скажи "НЕТ!" загаживанию форума! Мы за чистоту! Quote (Человек-панчлайн) <--- Скажи "НЕТ!" загаживанию форума! Мы за чистоту! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
Меня это тоже бесит как не странно)
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:41 | Сообщение # 165 | Тема: Поучаствуйте в опросе - как стиль графики лучше?
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
9:7:1 )
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:37 | Сообщение # 166 | Тема: Поучаствуйте в опросе - как стиль графики лучше?
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (URGINSAN )
очень похож на иллюстрацию из сказок в книжках
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 167 | Тема: Поучаствуйте в опросе - как стиль графики лучше?
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
SWFcreator , Вот и я так же
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:19 | Сообщение # 168 | Тема: Поучаствуйте в опросе - как стиль графики лучше?
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Второй темнее и ярче одновременно.Там идёт плавное переливание и это мне нравится, но всё же 1-ый =)
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:05 | Сообщение # 169 | Тема: Поучаствуйте в опросе - как стиль графики лучше?
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Мне кажется первый, там присутствует некое подобие 2.5D)
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:59 | Сообщение # 170 | Тема: [3D] - Пока без названия - [RPG/Action]
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Пусть товарищ возьмёт Unity 3D и запилит на нём всё, что захочет.Тем более С# легче С++.
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:44 | Сообщение # 171 | Тема: [2D]Названия не придумал
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Vadim_U , На Game Maker'e или Scirra Construct
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:43 | Сообщение # 172 | Тема: [2D]Названия не придумал
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек-панчлайн )
<--- Скажи "НЕТ!" загаживанию форума! Мы за чистоту
И ты туда же.Хм...Эффект толпы или высокая самооценка?
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:40 | Сообщение # 173 | Тема: [3D] - Пока без названия - [RPG/Action]
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Flyns )
Всё в наших руках :).Можно даже одному всё сделать.Вопрос лишь в количестве свободного времяни,чтобы этим заниматся)
Quote (Flyns )
Max_Pain, что-то ты много о себе возомнил.
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:12 | Сообщение # 174 | Тема: MineCraft Engine
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Человек-панчлайн , ) Да ладно.Забыли)
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:11 | Сообщение # 175 | Тема: MineCraft Engine
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Человек-панчлайн , Перескоп поправь.Добавлено (24.11.2011, 20:11) ---------------------------------------------Человек-панчлайн , Я не про само меню, а про надписи на кнопках!
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 176 | Тема: [3D] - Пока без названия - [RPG/Action]
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Человек-панчлайн , ТрольДобавлено (24.11.2011, 19:57) ---------------------------------------------vatrikovsky , Я не принуждаю, это ваше дело.
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:52 | Сообщение # 177 | Тема: [3D] - Пока без названия - [RPG/Action]
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
vatrikovsky , Кстати, если ты смотрел форум, то только второй проект масштабный.Первый-пятиминутка.А третий в секрете.
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:50 | Сообщение # 178 | Тема: [3D] - Пока без названия - [RPG/Action]
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
я и есть мне плевать
И этот человек сделал мне замечание.
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:44 | Сообщение # 179 | Тема: [3D] - Пока без названия - [RPG/Action]
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
всё характеризует
Я исправил ещё до твоего поста, в торопях написал так.Добавлено (24.11.2011, 19:44) ---------------------------------------------Человек-панчлайн , Ты кстати помолчи.На замечания взгляни.И в преть не используй ненармотивную лексику.
Тыкаем, не стесняемся!)
Max_Pain Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:41 | Сообщение # 180 | Тема: [3D] - Пока без названия - [RPG/Action]
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
vatrikovsky , Ну так что?Не надумал присоединиться?У нас 2 масштабных проекта.На форум мы их не выкладываем.Сейчас пишется сценарий.
Тыкаем, не стесняемся!)
Сообщение отредактировал Max_Pain - Четверг, 24 Ноября 2011, 19:42