Воскресенье, 02 Февраля 2025, 19:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Max_PainДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:49 | Сообщение # 261 | Тема: Набираю команду
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Программист нужен?Если да, то какой ЯП?

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:41 | Сообщение # 262 | Тема: «ollVeb Games» «Независимая команда»
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Ребят, реально...я знаю, что гм это кул для нчинающих, НО нормальную ммо не сделать на нём. Даже если вы и выпустите проект, то денег в него вложите больше, чем соберёте. Пусть у вас получится крутая ММО, но опять же "НО" (Извините за тафталогию) если вы даже набирёте 1000 человек онлайн, то через полгода-1 год у вас все разбегуться, т.к. на гм не получиться реально увлекательной игры. Впрочем-это моё единоличное мнение, решать вам, а не кому-то.
А в целом: Удачи!

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:18 | Сообщение # 263 | Тема: 3D-RolePlayGame-Online
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
P.S. Удачи.

Спасибо

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:46 | Сообщение # 264 | Тема: 3D-RolePlayGame-Online
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Допустим убедили, забью я на этот проект, но будут и другие.

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:33 | Сообщение # 265 | Тема: 3D-RolePlayGame-Online
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Подпись клевая

Да!Подпись cool!А если честно, то просто там глюк был и ...Короче, подпись позже доделаю, а сейчас я игрой занимаюсь.
Quote (Kamskii)
Так понимаю, будет что-то похожее на All Points Bulletin и Crime Craft?

Извини, в такие игры не играл =(

Добавлено (23.10.2011, 16:33)
---------------------------------------------
Ладно, для начало демку сделаю, а там посмотрим.

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:30 | Сообщение # 266 | Тема: 3D-RolePlayGame-Online
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
А не Номад ли ты часом?

А ты не номад ли? В отличии от некаторых, у меня нет замечаний за флуд, дабы повысить кол-во постов отображаемых под надписью"Пользователь"(В моём случае)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:02 | Сообщение # 267 | Тема: 3D-RolePlayGame-Online
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Berzhan)
А в ней можно будет грабить корованы?

Какие корованы?Это не Mount & Blade с 12 веком, а Современная игра 21 век. Там будет выбор профессий типа водитель автобуса, таксист. Короче, игра продумана, просто я всё не ссмогу фыложить фезически, мне на это дня 2 уйдёт =)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:58 | Сообщение # 268 | Тема: 3D-RolePlayGame-Online
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux)
Ого, бомж на самолете

Я же написал, что вы проникли нелегально, типа вместе с багажом
Quote (Snuux)
Помоему вы совсем не продумали игру. Очередной ПроЭкт.

Игра продумана, просто всё не выкладывал и кстати, наркотики продляют здоровье на некаторое время и от наркотиков появляется зависимость от кторой лечас МЧС (Министерство здравохранения)

Тыкаем, не стесняемся!)

Сообщение отредактировал Max_Pain - Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:00
Max_PainДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:13 | Сообщение # 269 | Тема: 3D-RolePlayGame-Online
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Привет всем.Наконец я определился со средой разработки и теперь думаю над самим продуктом реализации. Так вот:
Жанровая направленность:RolePlayGame (Типа РПГ, но только не нужно качать скилы (ловк.силу.скор. и т.д.)
Пространство:3D-2.5D (Ну игра в 3D, а карта, и т.д. в 2.5D с тенью)
Название проекта: В разработке
Железо: Unity3D (Пока Inde версия, дорабатываться на Pro будет)
Начало проекта:~10-20 ноября
Cдача проекта:~10-15 октября 2012 года (Все сроки примерные, т.к разрабатывает небольшая команда)
Похожие игры: Grand Theft Auto:San Andreas Multipleer RolePlay сервер Samp-Rp.ru (Так как-то)
Состав команды: Геймдизайнер-Игорь
Программист-Олег(Max_Pain)
3D моделлер-Дмитрий
Звукорежиссёр-Денис(Den)
Сценарист-Олег(Max_Pain)
Пока это весь состав.
Цель проекта: Сначало некаторые подумают, что цель-убить SA:MP, НО мы не гонимся за славой, которая уже кем-то построена!Наш проект будет абсолютно другим, наиболее лучшая граффика, множество новшеств, полная свобода действий, большой открытый мир, бесплатность проекта (Отсутствие доната).И это ещё не всё!

Описание Проекта:
[color=green]
Кто играл в SA:MP на Samp-rp сервере, тот знает о чём я, ну а для тех, кто и не догадывается, я распишу всё подробнее.
Вы, обычный бомж, прилетели на самолёте в некий американский штат.Прилетели вы конечно незаконно, т.к. у вас нет даже паспорта.В вашем кормане звалялась некая сумма денег, каторой хватает только на такси.Вы доезжаете до работы грузчика, там вы таскаете мешки из вагонов на склад, тем самым зарабатывая себе на жизнь.Заработав определённое кол-во денег, вы едите в автошколу, которая расположена на другом острове штата.Там вы сдаёте на права и опять возвращаетесь в город откуда начали, дабы устроиться на работу в тмошней мерии.В игре будет действовать система lvl(Уровней).С каждого уровня, будет доступна новая работа и новые возможности.В игре будет система покупки домов и автомобилий, бизнесов и фракций, таких как Армия(2-е шт.), МЧС, ФБР, Мерия, ПД, Банды, Мафии и многое другое!У каждой фракции будет своя система рангов.Бандиты будут красть материалы у армии и делать себе оружие и наркотики(Наркотики для пополнения хп(Здоровья)).Банды смогут продавать наркотики и оружие.
Кстати, игра планируется on-line.

Спасибо за внимание!

Дополнения:
В игре будет система смены внешнего вида персонажа (В магазине одежды за деньги (Игровые) )
Система двигателя в машинах (Завести, заглушить)
Система бензина
Система паспорта
Система лечения
Система законопослушности
Система Exp.

Название игры (Пока это):[color=green]My Life In The City[color=green]

Тыкаем, не стесняемся!)

Сообщение отредактировал Max_Pain - Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:38
Max_PainДата: Среда, 19 Октября 2011, 12:28 | Сообщение # 270 | Тема: Delta3D Engine как движок для RPG
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
horax,
"+" Однозначно!

Добавлено (19.10.2011, 12:28)
TLT,
Тоже "+"

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:09 | Сообщение # 271 | Тема: Delta3D Engine как движок для RPG
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimerion)
Сделай хотя бы что-то вроде марио,

Марио?Марио это 2D, а я по 3D специализируюсь cool

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Вторник, 18 Октября 2011, 19:52 | Сообщение # 272 | Тема: Delta3D Engine как движок для RPG
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Понимаешь, в Юньке нужно деньги иметь при себе и немаленькие, т.к. в Инди версии нет того, что может позволить PRO.И вообще, я перебираю всё по немногу, дабы найти то, с чем мне будет комфортно работать.Не спорю, что Юнити хороший двиг, с понятным интерфейсом, но в то же время он не дешёвый...

Тыкаем, не стесняемся!)

Сообщение отредактировал Max_Pain - Вторник, 18 Октября 2011, 19:52
Max_PainДата: Вторник, 18 Октября 2011, 19:24 | Сообщение # 273 | Тема: Delta3D Engine как движок для RPG
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Всем привет.Я хотел бы поинтирисоваться одним вопросом, который меня мучает...Delta3D Engine может выступить в качестве движка для хорошей РПГ?
Пишут, что граффика там немного УГ, но я думю, что граффика зависит в основном от художника (3D моделлера, текстурщика и т.д.), как думаете вы?
Если он и вправду УГ, то подскажите норм. движок для РПГ, желтельно на С# (Unity3D не предлагать, XNA тоже).

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Вторник, 18 Октября 2011, 15:16 | Сообщение # 274 | Тема: Нужен движок для 3D RPG на C#
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Помогите найти 3D двиг для создания РПГ, желательно бесплатный, с хорошей граффикой, типа Юнити или UDK.

Добавлено (18.10.2011, 15:16)
Забыл...ЯП С#

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Вторник, 18 Октября 2011, 12:40 | Сообщение # 275 | Тема: FreeTeam
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Я выпал на этой фразе....

Согласен, загнул biggrin Ну всё же, скажите, я не прав?! dry

Добавлено (18.10.2011, 12:40)
Свободные места есть?) Я программист C#) Немного сценарист, 3D моделлер (персонажей не анимирую и скилеты не строю)

Тыкаем, не стесняемся!)

Сообщение отредактировал Max_Pain - Вторник, 18 Октября 2011, 12:41
Max_PainДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:26 | Сообщение # 276 | Тема: Собираю команду 3DsCompany
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
Как ты собираешься делать коммерческий проект? Во первых - возраст, потом лицензионный софт и к тому же нужна юридически зарегистрированная компания. Насчет опыта даже ничего не буду говорить и тот же спонсор(если найдете) просто деньги на ветер не выбросит.

Задумайся!
1.Компания зарегестрированная юредически!У тебя есть родители?Лично у меня есть!Временно можно компанию на одного из них оформить!
2.Возраст?Чем тебя смущает мой возраст?Если мне нет ещё 17-18+, это не значит, что я не смогу сделать что-то стоящее!
3.Опыт, опыт будет набираться путём ошибок.
4.Спонсор-человек которому понравился проект и поэтому он вложил в него некую сумму.

Всё?

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:21 | Сообщение # 277 | Тема: FreeTeam
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Почти утопили автора =)Зря вы так...Если вы уже добились каких-то успехов в геймдеве, то не нужно разочаровывать молодых и неопытных(возможно) разработчиков!А если он через полгода Assasin Cread'a 4-ого сделает?И поднимет на нём полтора лимончика зелёных???Вы сначало думайте, а то вам бы лишь затопить и похвастаться этим перед ветеранами.Да вы как старпёры, кто круче утопит!Тут у многих завышенная самооценка.

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:07 | Сообщение # 278 | Тема: Собираю команду DJN Project
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
Я программист, гейм-дизайнер, 3D моделлер, сценарист, все в одном (

Один вопрос:
Зачем тебе команда?)

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:02 | Сообщение # 279 | Тема: Собираю команду 3DsCompany
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Alvaree)
... Max_Pain путается в показаниях))ЫЫЫЫ

Просто на CEngine3 сложнова-то работать, да и C# мне ближе чем Lua.Тем более Юнити намного проще.
Ладно, теперь к делу.Команде нужны доп. люди:
1.3D моделлер
2.Сценарист( я конечно и сам могу сюжет написать, но вот квесты-тёмный лес для меня)
3.Люди, пишущие звуковое сопровождение (Примечание: САМОСТОЯТЕЛЬНО!Т.к. проект намечается комерческий)
4.Программист на C# или языке с похожим синтаксисом.
Ах да, чуть не забыл, ещё спонсор :DКакой комерческий проект без спонсора )

Тыкаем, не стесняемся!)
Max_PainДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 14:11 | Сообщение # 280 | Тема: Собираю команду 3DsCompany
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (nebros)
Да и еще,пока ты там где-то пропадал,я уже вступил в другую более серьёзную команду.Как говорится "время-деньги".

Ок

Добавлено (17.10.2011, 14:11)
Исправил проблемы с интернетом!Работа кипит на Unity3D...Вход всё ещё открыт =)

Тыкаем, не стесняемся!)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг