Пятница, 25 Июля 2025, 02:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МистерИксДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 21:12 | Сообщение # 221 | Тема: Подобие TeeWorlds
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Этот вопрос можно разделить на два поменьше:
А) Возможно ли это в данном конструкторе вообще?
Да, возможно.
Б) Возможно ли это для тебя?
Здесь могут возникнуть трудности с реализацией, например, веревки или других элементов геймплея, поэтому потребуется, скорее всего, высокий уровень знания конструктора.

Три Пути - текстовый квест
Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
МистерИксДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 21:00 | Сообщение # 222 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Так как очень люблю фэнтези - от оригинального до шаблонного, про попаданцев с файерболами - скажу, что все перечисленное уже было в той или иной степени во многих произведениях. Описать происходящее с точки зрения некроманта, изгоя - это было, главные персонажи - это, конечно, что-то, похожее на Всадников Апокалипсиса, мудрые драконы, обучившие магии, древние народы и запрет на магию - тоже неоднократно использованные штампы. Другой вопрос в том, будет ли это работать вместе, увлекая игрока хорошо преподанной историей. Но если говорить о самом игровом мире, то мне сказать особенно и нечего - ни похвалить, ни поругать.
Ах, да:
Quote (zmear)
опиши десять отличить, не лазая в поисковик :), я согласен, что это разные вещи, но одной стези, следовательно они ОЧЕНЬ похожи, например Толкин(властелин колец) и Роулинг(гарри потер), по их книгам сняли кино + наштамповали кучу игр.

Я долго ржал.

МистерИксДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 19:20 | Сообщение # 223 | Тема: Нужен художник
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Он имел в виду раздел "Вакансии и работа", следовало бы оставить тему там или попросить перенести.

Сообщение отредактировал МистерИкс - Понедельник, 27 Августа 2012, 19:22
МистерИксДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 19:14 | Сообщение # 224 | Тема: Поиск ошибок в переводе мануала Seccia
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (leha)
Я как-то раз перевёл FPSCreator на русский язык для себя когда скачал английскую версию а инет отключили за не уплату так что пришлось переводить его в ручную зато не плохой руссификатор получилка правдо чтобы каспер не пищал всё время что ему нужно обновление я его отключил и после этого мой руссификатор сожрал вирус. щас дай мне сылку на эту программу я попробую его попробувать перевести если найду как окрыть файл каторый отвечает заперевод щас короче кинь на моё мыло саму прогу или сылку на её скачивание я попродую чтото сделать.

моё мыло:alex_leshiy151995@mail.ru

и кстати если отправишь мне сообщение на мыло в теме сообщения на пиши [GCUP] чтобы мне было понятно

Тебе категорически запрещено переводить предложения, состоящие из двух и более слов.

МистерИксДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 12:30 | Сообщение # 225 | Тема: Противоположный image_angle
Текстовик
Сейчас нет на сайте
image_angle+180

МистерИксДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 01:33 | Сообщение # 226 | Тема: Собираю команду для создания ммо на heroengine(herocloud)
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (xxxcrow)
есть :3

Quote (xxxcrow)
1. я списался с одним геймдизайнером, он ничего не в максе нигде не умеет делать.. :\
он только умеет придумывать... >___<

МистерИксДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:39 | Сообщение # 227 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (Ziderld)
Andrey_M странная у тебя полная коллекция... У меня на полной коллекции 9 рас...

Кстати, да. В самих третьих героях было 8 рас + в "Клинке Армагеддона" добавили девятую.
И еще, если играть нормально, то нужно как-то ограничивать народ. Баланс в НОММ3 неустойчивый, Некрополь - вообще замок читерский, его запрещают на любых соревнованиях.

МистерИксДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:28 | Сообщение # 228 | Тема: Dungelot
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Будут караваны;-) (серьезно)

Это нам не очень интересно. Нужны корованы;)

МистерИксДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:26 | Сообщение # 229 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (Maxaon)
да и совет тебе: вырабатывай новый стиль писания кода, так у тебя ошибок меньше будет)

За все годы, что я копался в гамаке - опыт у меня в нем серьезный, хоть и отношусь к этому всему легкомысленно - проблем обычно не возникало. Так, напишу все, кое-где разобью на строки, кое-где вообще напишу в одну строку, пару комментов начеркаю в особенно трудных местах - и готово.

МистерИксДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:22 | Сообщение # 230 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (Maxaon)
Правда, почему
if weapon[fire]=false break

Подправил, там должно было быть true. То есть перекручиваем на слот выше, если оружие из него у игрока есть - прерываем цикл, остается оно. Если нет, идем дальше. Код у меня обычно неоптимизированный, бывает меня трудно понять :)

Сообщение отредактировал МистерИкс - Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:23
МистерИксДата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:44 | Сообщение # 231 | Тема: Собираю команду для создания ммо на heroengine(herocloud)
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (xxxcrow)
. я списался с одним геймдизайнером, он ничего не в максе нигде не умеет делать.. :\

У тебя же нет представления о структуре геймдева, так?

МистерИксДата: Суббота, 25 Августа 2012, 19:52 | Сообщение # 232 | Тема: Алгебра
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
karuy, а откуда получилось 1+cosX=a? Вот именно с этого момента и ниже я как-то не догоняю..)

a - это всего лишь переменная, которая равна 1+cosX.

МистерИксДата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:02 | Сообщение # 233 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (Gcuper)
На JavaScript можно игры писать???

Можно. Он, например, используется для написания скриптов в Unity3D.

МистерИксДата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:43 | Сообщение # 234 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (karambaman)
1.Закрыты все оружия(например 4),кроме первого

в креэйт:
weapon[1]=true
weapon[2]=false
weapon[3]=false
weapon[4]=false
Quote (karambaman)
2.Оружия открываются с помощью магазина

При Left Button, например, у кнопки второго оружия в магазине - предположим, оно стоит 100 долларов:
ifweapon[2]=false and money>=100 {weapon[2]=true money-=100}
Quote (karambaman)
3.Оружия меняются после прокрутки мыши вверх-вниз

Есть соответствующие события. Скажем, в событии прокрутки колеса вниз:
repeat(4) {fire+=1 if fire>4 fire=1 if weapon[fire]=true break;} //fire - выбранное оружие, в зависимости от него стрельба разная - до этого уже сам дойдешь

Сообщение отредактировал МистерИкс - Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:21
МистерИксДата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:35 | Сообщение # 235 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Для тех, кто хорошо умеет программировать - CryEngine или UDK
Для тех, чуть-чуть умеет программировать - Unity, NeoAxis.

Совершенно странное и необоснованное разделение, и там, и там нужно знание программирования; от уровня знания ЯП зависит качество игры, но выбирать движок по этому критерию...
Я бы действительно посоветовал Юнити. Но нужно больше информации: владеет ли автор какими-либо ЯП, есть ли желание их изучить.

Сообщение отредактировал МистерИкс - Суббота, 25 Августа 2012, 16:36
МистерИксДата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 236 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
Текстовик
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал МистерИкс - Суббота, 25 Августа 2012, 16:33
МистерИксДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:57 | Сообщение # 237 | Тема: Поиск ошибок в переводе мануала Seccia
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (burlachenko)
zzmey, нужна , так как ошибки могут исправлятся по разному

Маловероятно, правила-то одни и те же wink
Но я мог что-то упустить, так что предлагаю вывесить мой вариант и поискать ошибки уже в нем.

Добавлено (24.08.2012, 01:57)
---------------------------------------------
И да, пока мне не спится, вот в этой версии шанс нахождения какой-либо ошибки минимален.

Сообщение отредактировал МистерИкс - Пятница, 24 Августа 2012, 01:38
МистерИксДата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:03 | Сообщение # 238 | Тема: Поиск ошибок в переводе мануала Seccia
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (burlachenko)
Спасибо МистерИкс, здесь никто никого не подгоняет.

Да я и не против. Мне это интересно в первую очередь самому, так как не исключено, что когда-нибудь стану работать корректором ;)

Добавлено (24.08.2012, 01:03)
---------------------------------------------
Кинул в ЛС.

МистерИксДата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:25 | Сообщение # 239 | Тема: Поиск ошибок в переводе мануала Seccia
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Правлю мелкие ошибки в пунктуации и орфографии, скоро скину. Надо бы улучшить читаемость текста, переделать некоторые предложения, просто на это времени сейчас нет.

МистерИксДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 18:01 | Сообщение # 240 | Тема: Работы в 3D
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (FrankyKey)
PS: делаю сам проект похож по духу на книги Стругацких.

Если судить по скрину, то это "Понедельник..." biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг