Суббота, 28 Декабря 2024, 12:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StageДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:56 | Сообщение # 221 | Тема: Си и mysql
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
string query = "UPDATE user SET Time='0' WHERE AccountID ='+textBox1.Text+'";

Говнокод. Правильное решение:

public void Update(string accountID)
{
string query = String.Format("UPDATE user SET Time='0' WHERE AccountID ='{0}' ", accountID);
...
}

Вызываешь из Form1.cs

private void bUpdate_Click(object sender, EventArgs e)
{
dbConnect.Update(textBox1.Text);
}
StageДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:27 | Сообщение # 222 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ещё не вышло.
Для меня они начали поганиться ещё с ВОВ.
Я думал мол - ну пускай на ВОВ бабку срубят и начнут наконец-то нормальные игры делать. Когда я был малый, мне было 7 лет я играл в варик и следил за сюжетом с таким восторгом, в старкарфт тоже играл, мне нравилась его оригинальность, мы с братом спорили какая расса лучше и т.д.
Что я вижу в старике втором.
-Разделили игру на 3 части, что доказывает что они - мудаки.
-Терран имба, что ещё раз доказывает их - мудачизм.
-Нет сингл сражения и локалки, что окончательно доводит их до состояния полных мудаков.

Ты совсем не думаешь. Зачем отказываться от коровы, которая дает столько денег, когда ее можно еще доить и доить. Оставьте свою ненависть в другом месте, это бизнес.
StageДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:08 | Сообщение # 223 | Тема: Если бы программисты строили дома!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Борода начала 21 века
StageДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 15:55 | Сообщение # 224 | Тема: Пользуетесь ли вы паттернами?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
если вы какой-то там черт, сидящий и пишущий на асме, в каком-то стремном "хекс-редакторе", то знание паттернов еще более усугубит вашу жизнь

Ты меня умиляешь. Мало того, что ассемблерщик - черт, так еще и в хекс-редакторе пишет biggrin . Скажи мне, как знание паттернов может усугубить его жизнь, м?
StageДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 14:18 | Сообщение # 225 | Тема: Среда разработки ассемблер.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Слишком стар, по факту - никому не нужен сейчас и советовать таких мамонтов на фоне того же FASM глупо.
StageДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 11:48 | Сообщение # 226 | Тема: Среда разработки ассемблер.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Turbo Assembler (TASM)

несусветную фигню сказал.
StageДата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:54 | Сообщение # 227 | Тема: Пользуетесь ли вы паттернами?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем по фабрике абстрактных адаптеров, пацаны.
StageДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:47 | Сообщение # 228 | Тема: Массивы и метки в C++
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
До чего же ты унылый, сука, знаток.
Purely functional programs typically operate on immutable data. Instead of altering existing values, altered copies are created and the original is preserved. Since the unchanged parts of the structure cannot be modified, they can often be shared between the old and new copies, which saves memory.

Вот про что я говорил.
StageДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:23 | Сообщение # 229 | Тема: Массивы и метки в C++
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Эх, ну я же про него как про как чисто функциональный язык со всеми вытекающими, а вы тут про идентификатры и константы.
StageДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 20:45 | Сообщение # 230 | Тема: Массивы и метки в C++
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я не знаю языка в котором их нет.

Haskell например
StageДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 22:15 | Сообщение # 231 | Тема: Как начать разрабатывать кроссплатформенные приложения?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Джава остается только еще в Энтерпрайзе

Вне энтерпрайза она и не нужна никому.
StageДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:01 | Сообщение # 232 | Тема: Как начать разрабатывать кроссплатформенные приложения?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Местные раки как всегда делают мой день. А суть отсылки между тем в том, что smalltalk появился на 20 лет раньше, чем java. Это к слову о революции в ООП.
StageДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:49 | Сообщение # 233 | Тема: Как начать разрабатывать кроссплатформенные приложения?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Интересно, чего? Почитайте историю языка и поймите, что язык был революционный и подделывали его

Почитай например о Smalltalk. Затем научись отличать поделку от подделки.
StageДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:41 | Сообщение # 234 | Тема: Как начать разрабатывать кроссплатформенные приложения?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Собственно говоря, есть ли для них кросслатформенные фреймворки вроде Мармелада?

Сейчас полно всяких фреймворков под это дело.

в жабе новичок пока, но язык очень приятный

Java - примитивная поделка.

...или сидите на джаве, которая умирает....

Смищно
StageДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 16:30 | Сообщение # 235 | Тема: Какие есть учебники по языку XAML?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Книги, oh lol

директивный язык

Декларативный

Плохо, что используют?

Он никому не нужен
StageДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:27 | Сообщение # 236 | Тема: Смена
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ну прокси же
StageДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:02 | Сообщение # 237 | Тема: Хочу мотоцикл
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
тока вот хз зачем гинеколога проходить может кто-нить знает?

Посмеялся
StageДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 238 | Тема: Клиент GM + Сервер C++
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
WSADATA WsaData; //не знаю что это, но без этого ничего работать не будет!

Переписал 10 строк из какого-то туториала по сокетам. Уходи.
StageДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:56 | Сообщение # 239 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
biggrin Музыка должна доставлять, какая разница какой там смысл, если тебе нравится. Складывается ощущение, что все местные пасаны мрачные титаны одиночества с КРОВЬКИШКИ миталом в ушах.
StageДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 06:52 | Сообщение # 240 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, ну ты в свои 16 все понимаешь. Говорю же - илитка. Как и любого илитного подростка в твоем возрасте тебя бросает в крайности. Если социально адаптирован, то быдло. Если девушка, то шалава. Варись в своем соку и будь не-таким-как-все дальше, диванный теоретик.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг