Результаты поиска
| |
Stage | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:57 | Сообщение # 181 | Тема: За Кем будущее? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Stage, мой юный импульсивный друг, научись сначала читать все посты . Ты сам подтверждаешь, что ничего не понимаешь в данной теме, однако это не мешало тебе с умным видом вещать об этом. Моя интернет-импульсивность нужна ради лулзов, над тобой в частности, ибо ничего толкового от тебя ждать не стоит
|
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:47 | Сообщение # 182 | Тема: За Кем будущее? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну до чего же ты дубовый. То что ты скинул никакого отношения к облакам не имеет, обычный %language_name% -> javascript конвертер с убогой ide.
Quote Stage, это не удобно. Требуется интернет, передавать важные данные. Короче легче на локальной машине юзера выполнить код Вбрось еще больше своих икспертных мнений. На самом деле обсуждать с тобой такие темы неблагородное занятие, поэтому я поспешу спать.
|
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:38 | Сообщение # 183 | Тема: За Кем будущее? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Технология хорошая). Но только веб. Так что для меня она бесполезна. И для каждой ИДЕ открывать браузер, логинится на сайте и иметь стабильный интернет - как-то слишком . Для меня Ты не понимаешь сути облачных технологий. Для примера, ты можешь писать код на своей домашней ide, но компиляция будет осуществляться на сервере. Ну и открывать каждый раз новую ide тебя никто не заставляет. -- Если перефразировать, то ты нуб и опозорился. Гуглить примеры должен ты, ибо знать ничего не знаешь в темах, где пытаешься казаться умным лол.
Сообщение отредактировал Stage - Вторник, 08 Ноября 2011, 00:40 |
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:18 | Сообщение # 184 | Тема: За Кем будущее? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Облачная разработка ПО c онлайн IDE и прочими ништяками, ну а вцелом ты попросил пример - я тебе его дал, рабочий причем пример, установленный на компьютеры пользователей. Как обычно ничего толкового ты не скажешь, поэтому просишь еще примеров, дабы зацепиться хоть за что-то. А так как в дедукцию ты не можешь, любой спор с твоим участием превращается в тыканье тебя в факты, воспринимать которые ты не готов.
|
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:07 | Сообщение # 185 | Тема: За Кем будущее? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Таких икспертов как ты за версту видно. Специально пример оставил, но НЕТ - тебе видней, дело времени бро, дело времени..
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 23:58 | Сообщение # 186 | Тема: Ваши кумиры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Многоточие, упоротые телки, что дальше?
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 23:49 | Сообщение # 187 | Тема: За Кем будущее? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Софт это не только GUI, расчеты, которые раньше делались на клиентском компьюетере теперь делаются на сервере.
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 22:59 | Сообщение # 188 | Тема: За Кем будущее? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, все мои высказывания подкреплены чем-то, если ты в силу своих знаний не можешь это осилить пока - это твои проблемы. Из примеров - symantec cloud, нортоновский антивирус посылает данные о файлах на их облачную платформу, где они проходят анализ, таким образом снижается нагрузка на компьютер пользователя. Про хранение разного рода данных и синхронизацию на облаках даже говорить не буду.
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 22:37 | Сообщение # 189 | Тема: За Кем будущее? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote web-пена, как пришла - так и уйдёт. И не нужно за ней гоняться, она того не стоит. Очень обоснованно. Весь софт с десктопов тянут в облака, что как бы намекает.
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 20:34 | Сообщение # 190 | Тема: Ваши кумиры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote FAPFAPFAPFAPFAPFAPFAPFAPFAPFAPFAPFAPFAPFAP У патлачей нет вкуса
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:57 | Сообщение # 191 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Циклов нет, всё делается рекурсией Функциональщина во все поля. Открой для себя haskell.
|
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 19:50 | Сообщение # 192 | Тема: Перевод MSDN XNA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая разница, если тебе нечего ответить по существу.
|
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:56 | Сообщение # 193 | Тема: Перевод MSDN XNA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote пример приложения покажи, раз ты их делаешь. Как это может быть пруфом? Я могу скинуть все что угодно из интернета. Вы с сибирским пацаном не туда тему увели, я свои посты конкретными аргументами приправляю, которые оспаривать вы не хотите. Миф про илитарность энтерпрайз кодеров был придуман обывателями. Ну типа, если работа приносит так много денег, значит кого попало туда не возьмут, значит нужно много знаний etc. Есть конечно кедры среди этих самых кодеров, которые считают, что они делают ОЧЕНЬ серьезную работу, но большинство все таки понимают в каком они говне, но выбирают стабильный заработок и это нормально.
|
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:43 | Сообщение # 194 | Тема: Перевод MSDN XNA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Stage, тогда мне пруф покажи))) Какой пруф, приятель? Фотографировать документы или как-то по другому деанонить себя я не буду.
|
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:35 | Сообщение # 195 | Тема: Перевод MSDN XNA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну и пиши на асме, раз такой умный. Видимо, прогресс в программировании не для тебя. Спорить со школьниками и дураками глупо, учитывая, что java для тебя - прогресс. Дело не в усложнениях, дело в абстракциях. Типичный энтерпрайз код на джаве - это сотня другая классов с однотипными полями и методами, заправленных тонной разного рода геттеров и сеттеров, связанных между собой фабриками абстрактных адаптеров лол. Ну кто в теме, тот поймет.
Уроки сделай сначала, завтра в школу.
Сообщение отредактировал Stage - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:36 |
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:22 | Сообщение # 196 | Тема: Перевод MSDN XNA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Stage, конечно, энтерпрайз приложения пишут нубы и 100к р. Платят за то, что осваивается легко Я на работе пишу эти самые энтерпрайз приложения, мой малолетний друг. Это абсолютно упоротая и легко-осваиваемая работа, единственное - платят хорошо.
Посты, типа ТЫ ТУПИШЬ БРО не принимаются, ты пока свои переводы не покажешь, так и будешь ЛЕВ ТОЛСТОЙ.
Сообщение отредактировал Stage - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:24 |
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:15 | Сообщение # 197 | Тема: Перевод MSDN XNA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Посмотрите последний комент к моей репе. Я выпал) ахаха, вот нуб то) скажи это доминирующему числу проггеров) Как связано количество с качеством? Java никогда не позиционировался как "умный" язык, напротив, он был спроектирован для минимального порога вхождения, чтобы давить количеством рабочих рук. Тащема, по темам в которых ты отписывался и без того было понятно, что ты ничерта не соображаешь
Quote Stage, ага! Значит, 8 страниц перевести за идею - незначительно? Ну раз ты такой уникальный, что не перевел сам? На словах я Лев Толстой, а на деле.. Пусть покажет, ибо никто их не видел.
Ну да, конечно. Куда уж там какой-нибудь теории множеств до джавки.
Сообщение отредактировал Stage - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:17 |
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:02 | Сообщение # 198 | Тема: Перевод MSDN XNA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, просто уходи. Перевод они анонсировали еще в сентябре, ничего толкового не сделали естественно, зато Amri трепал больше всех.
|
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 17:22 | Сообщение # 199 | Тема: Перевод MSDN XNA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Рак Amri тыкает свои минусики в мою репутацию, а тем временем никаких результатов здесь до сих пор нет.
|
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:22 | Сообщение # 200 | Тема: Как сделать .EXE файл (C#) Хелп!!! Люди!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote что это ни есть какая-то эксклюзивная фишка чтобы орать "это же NET!", "это же JIT" и т.д. Эксклюзивность в том, что это часть платформы, в отличии от твоего примера, где ты через терминал передаешь ключи для компиляции. MS пошли еще дальше, анонсировав проект Roslyn, теперь работа с компиляцией будет такой же частью языка как и ввод-вывод etc.
Quote К слову этот метод, imho, не подойдет, если нужно скомпилировать что-нибудь крупнее hello world. Придется заниматься байтомешательством(создать с нуля полноценный PE еще сложней). Что мешает хранить заготовку в виде файла-шаблона, подгружать ее и допиливать как душе угодно? Байтами здесь не очень пахнет, не в бинарник же по смещениям пишу.
|
|
| |
|