Результаты поиска
|
|
Stage | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:02 | Сообщение # 201 | Тема: Как сделать .EXE файл (C#) Хелп!!! Люди!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote "средств" - это готовых решений? готовые решения со своими параметрами как минимум не интересно... Как минимум воду не лейте. Примеры мне, примеры. Накосячил с ссылкой в своем посте, тащемта товарищ 0х90 скорей всего ничего не понял, поэтому бегом смотреть статью по ссылке.
Сообщение отредактировал Stage - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:08 |
|
| |
Stage | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:52 | Сообщение # 202 | Тема: Как сделать .EXE файл (C#) Хелп!!! Люди!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Насчет первого 'нет'-иногда полезно включать мозги Лол, иди байты помешай. Пример 2х языков, не под jvm и clr, где можно также, или ты очередной диванный теоретик.
Quote насчет второго спорить не буду, это субъективное мнение. 2012 год почти, а таким как вы все БАЙТЫ-ДЕЛЬТАСМЕЩЕНИЯ подавай. Актуальным это было, когда не было других средств, но не сейчас.
|
|
| |
Stage | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:35 | Сообщение # 203 | Тема: Как сделать .EXE файл (C#) Хелп!!! Люди!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну такое практически на любом языке можно сделать Нет.
Quote но разве вариант предложенный мной во втором посте не проще? Нет.
|
|
| |
Stage | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:19 | Сообщение # 204 | Тема: Как сделать .EXE файл (C#) Хелп!!! Люди!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Создаешь консольную программу, которая выводит некоторую строку, смотрешь нех-редактором по какому смещению находиться твоя строка и запоминаешь. Дальше, в своей программе, открываешь созданный заранее бинарь и установив указатель по нужному смещению записываешь туда содержимое текстбокса. Байтомешатели в теме. Это же С# и можно скомпилировать динамически, например вот так.
Сообщение отредактировал Stage - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:07 |
|
| |
Stage | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 22:51 | Сообщение # 205 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Синтаксис упоротый какой-то
|
|
| |
Stage | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 11:45 | Сообщение # 206 | Тема: С/С++ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Что мешало сделать такую же вещь как ВБ только для с++ не понятно. Для С++ от Borland был довольно популярный С++ Builder, у MS был MFC, так что не гони.
Quote но бейсик же ж ацтой, и использовать его кул-программистам не круто. Любители на западе так никогда не считали, и для нон-брейн формошлепства всегда выбирали вижал бейсик, который был на порядок популярней, чем тот же дельфи.
|
|
| |
Stage | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 00:33 | Сообщение # 207 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote $a=russia.getpower(); значок доллара для обозначения локальной переменной или для чего? да и точка с запятой атавизим уже
Quote Мои знания мне это позволяют=) Quote Сам пишу сейчас свой яп прописал уже 1256 строчек чистого кода=) Quote 4 Ноября 1998 [ 13 Скорпион ] MOOOAR
|
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 22:49 | Сообщение # 208 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему я вижу тут примеры на существующих языках? Автор can not into библиотеки судя по всему.
|
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 21:39 | Сообщение # 209 | Тема: С/С++ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фанбои в теме. Паскаль остался только в рашкинских(снг) школах/вузиках (давно пора заменить на какой-нибудь руби-питон), дельфи висит на соплях с выхода 3 фреймворка примерно, все современные вакансии на работу для дельфи кодера - это поддержка старого кода. Какой-либо ниши у дельфи попросту не осталось, для кодинга под виндус выбирают С#, в энтерпрайзе заправляет Java. Для новых проектов выбирают опять таки какой-нибудь C#, который нагибает дельфи по всем пунктам. Список проектов на дельфи, который мсье noTformaT так любезно кидает из темы в тему - порядком смешон. На первый взгляд, половина из того, что я увидел - канувшее в лету ПО. Остальное - freeware, который нет смысла переписывать. Есть конечно пару исключений, но это не делает картины.
Сообщение отредактировал Stage - Четверг, 03 Ноября 2011, 21:48 |
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 14:33 | Сообщение # 210 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не спорю на этот счет, мой вопрос был без подковырки.
|
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 12:22 | Сообщение # 211 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Банальщина какая. Все что требуется от программиста в современном мире - это грамотно и в сроки решить поставленную задачу. Соответственно, чтобы делать это эффективно нужно уметь проектировать архитектуру. Твой скилл в продакшене заключается именно в этом. Алгоритмы и структуры данных - это фундамент, предметная область - это прикладное, освоить yet another language - вопрос времени.
|
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 09:02 | Сообщение # 212 | Тема: С/С++ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote - Вот подумал бы хоть про пас такое лепить... Пойдем напишем на пасе драйвер! Пойдем. Сибирский, Кластер, etc, неплохо бы вам посидеть в read-only в таких темах, ибо уровень ваших знаний здесь стремится к нулю. Читать про низкоуровневый паскаль и бейсик-эталон не хочется даже на gcup.
|
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:44 | Сообщение # 213 | Тема: Ваши кумиры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Говоришь А, не говоришь Б. Давай с примерами чтоли.
|
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:42 | Сообщение # 214 | Тема: Ваши кумиры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фанатеют же по малолетству
|
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:31 | Сообщение # 215 | Тема: Ваши кумиры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Задел патлача - ты рэперцо без слуха. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
|
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:09 | Сообщение # 216 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А сколько по твоему времени нужно чтобы вырастить человека способного скажем запилить качественный физических движок? Ведь одного знания языка программирования или даже пяти-десяти языков программирования тут будет маловато. Нужны знания предметной области, всяких физик и вычислительных математик, плюс нужно уметь все оптимизировать, знать всякие железячные приколы вроде гипертрединга и ГПУ. Это не говоря о всяких библиотеках, культуре кода (которая тоже не за один день нарабатывается) и хорошем владении инструментами. Так сколько? Просто интересно. Судя по всему твое пердачело долетело до луны. Я спрашивал про программирование, а не про умение прикладывать это к чему-то, сечешь? Более того, научился ли он по памяти писать красно-черные деревья за 3 минуты меня тоже не интересует.
|
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:44 | Сообщение # 217 | Тема: Ваши кумиры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ...Рэперы ведь ведут себя как быдло, сочиняют такую же музыку, ничего нового и полезного не преподносят. Плюс к этому рэп все-таки в какой-то степени бандитская и 100% уличная музыка. Стало быть патлачи по которым ты угараешь делают что-то новое и полезное.
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:09 | Сообщение # 218 | Тема: Простой язык программирования для примитивных целей. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Паскаль не хочет - слишком примитивно Quote Взял он PureBasic. Всё устраивает. oh ho ho
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 16:15 | Сообщение # 219 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я уже программированием занимаюсь уже лет шесть, если не больше, а себя супер-пупер-мега программистом не назову. Чем ты занимался эти шесть лет?
|
|
| |
Stage | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 16:18 | Сообщение # 220 | Тема: Шахта - 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Delphi 7 и сейчас самый лучший вариант для программирования. Quote для профессиональных программ. Пруф или очередное мнение иксперта
|
|
| |