Суббота, 28 Декабря 2024, 03:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StageДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 01:03 | Сообщение # 241 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Автор темы пингвин-социофоб и подрастающий низкоранговый самец по совместительству. Пройдет несколько лет и ты будешь атаковать форумы с темами "как лишиться девственности", "как найти девушку" и т.д. Займись собой, пока не поздно. Не слушай моралфагов и ололо-илитку типа кодака, иначе быть тебе закомплексованным неудачником к 20. Лучей добра JeromKid за адекватную позицию. Haters gonna hate.
StageДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:13 | Сообщение # 242 | Тема: Нужен верстальщик, php разработчик в студию
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
описать проект не могу так как очень много писать прийдется)

для старта работа на энтузиазме

I lol'd
StageДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 02:13 | Сообщение # 243 | Тема: Стоит ли мне писать статью по Web Matrix?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Короче решил - раз всем пофигу, то завтра, а точнее сегодня напишу статью.

Потрясно. В следующий раз не создавай таких тем.
StageДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 21:33 | Сообщение # 244 | Тема: Какую программу делать для Windows Mobile?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Через него можна делать спокойно хорошие програмы, даже из самых простых, им создать можна Word Pad, и прочий бред, а для КПК он вобще прелесть.

Хороший язык пасаны, можно делать вордпед и прочий бред. Рекомендую.
StageДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 17:15 | Сообщение # 245 | Тема: Какую программу делать для Windows Mobile?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
так как много время потратил на изучение HTML/CSS/Visual Basic

oh shit
StageДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 14:56 | Сообщение # 246 | Тема: Я в армии! =)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Резать траву лопаткой так, что не каждый косарь, косой сможет

Вот это я понимаю.
StageДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 22:39 | Сообщение # 247 | Тема: MATLAB
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Еще один прогромизд забаненный на гугле? Если ты не инженер/математик, проходи мимо. Игры не пишутся, движки не используют, для геймдева не подходит.
StageДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:38 | Сообщение # 248 | Тема: Перевод MSDN XNA
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ты гонишь. Допустим человек не может изучить его, например просто тупо не вьезжает в английский текст.

Вот так оправдание! Браво biggrin

раз ты такой умный - скидывайся. А потом хвались, что перевел. Das ist nicht gut. Ты просто как один из нерадивых студентов - а зачем переводить, если можно купить.

Зачем мне скидываться, если я не заинтересован в этом? У меня нет проблем с английским.

Как я выше сказал - ты делаешь из себя умного.

Ты обыкновенный колхозник.

ты по ходу не умный человек. Причем очень. Текст прямо из переводчика представляет из себя жалкое зрелище. Но в нем уже понятно, о чем в нем говорится. Но в машинном переводе все хромает и многое не понятно

В английском языке перевод может зависеть от контекста, попробуй перевести транслейтом кусок технического текста, а потом посмотри как ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО. Бугуртящая бестолочь.
StageДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:11 | Сообщение # 249 | Тема: Перевод MSDN XNA
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
не у всех есть возможность учить английский язык в силу каких-то причин.

Что за нелепое оправдание. Нет таких причин.

мы будем переводить машинный перевод в нармальный человеческий язык.

Каким образом, если вы не знаете английского? Или по твоему переводчик сделает текст на таком уровне, что достаточно будет подредактировать окончания?

И напоследок - толку собирать деньги для перевода? почему только для школьников? и вообще, это полезное дело.

Все дело в том, что ты can not into english, а на дворе тем временем 21 век, английский везде. Вот если бы вы скинулись на профессиональный перевод, тогда да - был бы хоть какой-то толк. Вместо того, чтобы выучить английский хотя бы на уровне прочитать техническую документацию и не испытывать никаких проблем с разными там мануалами и справками - вы выбираете какой-то бестолковый, никому кроме вас не нужный, вариант.
StageДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 18:20 | Сообщение # 250 | Тема: Перевод MSDN XNA
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ПРОМТ в помощь))) можно через гугл транслятор?

Вы тут употребляете все чтоли? Какой смысл переводить гугл транслейтом, если я точно так же могу зайти на страницу со справкой и получить ее перевод одной кнопкой. Хотите сделать благое дело для школьников, которые не могут в английский - собирайте деньги и заказывайте перевод. Толку от вашего машинного перевода не будет.
StageДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:26 | Сообщение # 251 | Тема: Deus Ex 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ой, ой, сколько тут копирастов собралось...

Один ты не такой как все.
StageДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 252 | Тема: Deus Ex 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Недопиратки-чистая копия лицензии.

oh shi~
StageДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 14:09 | Сообщение # 253 | Тема: GTA V
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ты печален :3
StageДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 13:56 | Сообщение # 254 | Тема: Перевод MSDN XNA
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Подружитесь с английским, будет проще.
StageДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 22:46 | Сообщение # 255 | Тема: жалоба на пользователя Stage
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Скандалы, Интриги, Расследования.
StageДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 02:51 | Сообщение # 256 | Тема: Слава Украинской Игровой Индустрии!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тот комментарий не тебе адресован был, слоупок. Попробуй осилить еще раз.
StageДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 01:43 | Сообщение # 257 | Тема: Слава Украинской Игровой Индустрии!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А вот и хохлосрач biggrin
Меня бесит, как некоторые идиоты орут на плохую украинскую игру: "Хохлы - тупые!", а как только что-то стоящее, так: "Это не украинская игра, а общая - славянская".
Все игры, сделанные в Украине - украинские, ибо студия тоже украинская и работники украинские. И общим клеймом метить не стоит!

Эко вам зад то припекло, товарищ.

Думаю это еднственная их игра, уже Кинг Баунти - плагиат.

Посан-словянин, очень годный вброс.

То что мы похожи и разговариваем на одном языке не значит что мы один народ. Уж извини, не помню термин, когда происходит смешивание культур.
Француз и Англичанин тоже похожи, оба на инглише разговаривать могут. Но они же не одна нация, просто расположены близко друг от друга.

Тащемта, ты упорот чуть больше, чем полностью. Твои познания настолько унылы, что никакими комментариями уже не поможешь.

ага это при советском союзе появилось много народов, а раньше был только один.

Были великороссы, малороссы и белороссы. Ты ничего не знаешь.

а сейчас думаеш почему делают язык только месный и учебники истории переписывают ?

А сейчас думаешь почему русские по-русски писать не умееют?
StageДата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:32 | Сообщение # 258 | Тема: Своя рок группа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если хочешь услышать настоящий панк-Король и Шут послушай, или гражданскую оборону.

Угарел. Пасаны такие панки biggrin
StageДата: Четверг, 25 Августа 2011, 15:49 | Сообщение # 259 | Тема: Язык/конструктор для быстрого обучения "всё в одном"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А когда сложность переходит ту границу, где визуальное программирование на хиасме переходит в извращение или невозможность, а языки становятся удобнее и быстрее?

Скачай, посмотри примеры, полистай форумы. На глаз не скажешь.

Это всё небольшие утилиты?

Ну прослушка трея, например, да. Остальное под вопросом. Генераторы и парсеры могут оказаться не совсем тривиальными задачами.
StageДата: Четверг, 25 Августа 2011, 14:50 | Сообщение # 260 | Тема: Помогите выбрать
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Java-большой сложный язык для всего.

Java очень простой язык, с минимальным порогом вхождения. Он и нужен для того, чтобы любого индуса-таксиста за него посадить можно было.

там хоть элементарные типы не объектами сделаны. Как-то так)

Там сделано еще хуже. Есть элементарный тип int и его объектная версия Integer, и так со всеми элементарными типами. Вопрос: зачем?

Javascript-жутковатый язык в-основном для веба.

Сейчас есть серверная версия - Node.js. Гуглите.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг