Результаты поиска
| |
Stage | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 21 | Тема: Помогите выбрать книгу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Одна из самых лучших книг по C# - Герберт Шилдт "C# 3.0, 4.0. Полное руководство". Советую брать ее.. Это ты так решил чтоли? Шилдт - это донцова мира технической литературы.
Quote БиблияС# 4.0- по моему неплохая книга Туда же.
|
|
| |
Stage | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:08 | Сообщение # 22 | Тема: --- |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote У меня большой опыт в картостроении на движке SC2, также я С++ владею на среднем уровне, ранее не пробовал создавать игры AWHAHA
|
|
| |
Stage | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 15:32 | Сообщение # 23 | Тема: Помогите с node.js |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote мда, проффффесионалов целый форум. Пишет малолетний зазнайка, который даже доки по js не в силах осилить.
Quote websocket.addListener( 'connect', serverNewUser() ); websocket.addListener( 'data', serverNewMessage( data ) ); websocket.addListener( 'close', serverEndUser() ); Давно ли так функции связывают или это новый метод имени иксперта001? Загугли addListener чтоли, может полегчает.
|
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 00:54 | Сообщение # 24 | Тема: Урок №1 Hello World!, Типы данных |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Сказать "паскаль никто не использует", это то же самое, что сказать "си никто не использует". Но ведь паскаль никто не использует. Горстка любителей не в счет.
Quote но чем ТЕБЯ не устраивает паскалёчик? Что за странное коверкание в каждом посте. Дельфин, паскалечик, etc. Нездоровая любовь какая-то.
|
|
| |
Stage | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 16:47 | Сообщение # 25 | Тема: Компьютер печатает текст в консоли. Дарю код |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я здесь тему создал не пиписьками мерятся. Кому надо - пусть берёт Задача элементарная, но это не помешало тебе оплашаться. Со свитча в цикле заплакал горькими слезами.
Quote Другим, как никак, наука Наука как писать не надо. Не понятно за какие такие заслуги ты окрестил себя программистом.
|
|
| |
Stage | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 02:38 | Сообщение # 26 | Тема: VI заготовка чат бота с++ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты преувеличиваешь.
|
|
| |
Stage | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 02:18 | Сообщение # 27 | Тема: Структура для хранения данных |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вся суть пацанов с gcup. С пеной у рта будут защищать %language_name%, ничего не зная даже о таком примитиве, как обычный словарь.
|
|
| |
Stage | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 02:41 | Сообщение # 28 | Тема: PHP и C++ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Просто параллельно задумал изучать РНР....стоит ли? Нет.
|
|
| |
Stage | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 15:35 | Сообщение # 29 | Тема: Ваша ОС |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Да, и некоторые удобные и полезные (старые) программы - на Семёрке не идут. Это какие? Режим совместимости попробуй.
|
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:46 | Сообщение # 30 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote зловреды не столько через примочки бразуера попадают, сколько их проходит через бреши самого ie, а учитывая что он всроен в систему - это уже дыра хорошая. Что это за экспертиза и на чем она основана? Из последнего, что я видел - уязвимости в пдф ридере и джава машине. Какое отношение непосредственно к IE они имеют? Нет, конечно до сих пор с mdac-эксплоита пробив есть, находятся еще те, кто с шестого осла без патчей серфит. Любители голенькой вин хп видимо. На последних версиях ie про дырки в браузере не слышал, покажешь может?
Quote а что вы то так на линукс ополчились? факты есть или так просто? Вовсе не ополчился, просто хочу сказать, что линукс не серебряная пуля.
Сообщение отредактировал Stage - Четверг, 05 Июля 2012, 14:54 |
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 12:58 | Сообщение # 31 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Начнем с антивируса... Так мы рассматириваем ОС или сторонний софт тоже? Если говорить про антивирусы, то да. Большинство из них жрет ресурсы, но это скорей избытки производства. С каждым годом вирусы становятся все хитрее, антивирусу приходиться внедряться на ядерный уровень, заниматься эмуляцией и тд. Но как я уже говорил, нормальная настройка системы может избавить вас от нужды пользоваться антивирусом, ибо какой-нибудь модный руткит, даже при наличии у вас топового антивируса - всеравно поимеет систему. Зловреды в основном попадают на компьютер через уязвимости в разных там флеш плеерах, пдф ридерах и прочих браузерных примочках. Если вовремя обновлять софт - вероятность заражения минимальна.
Quote Stage, линь бесплатен, я с недавних пор юзаю только лицензионное, денег на винду нет. Что делать? Так я о том и говорю, что ты нищий линупсо-школьник, брызжащий на виндус скорей по инерции, чем по каким-то объективным причинам.
Сообщение отредактировал Stage - Четверг, 05 Июля 2012, 13:02 |
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 12:46 | Сообщение # 32 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Давай по порядку. Quote в плане потребления ресурсов есть за что ругать винду На примере windows 7, пожалуйста. Или же речь про что-то другое?
Quote в плане безопасности - уж точно есть за что. В плане безопасности у windows все гораздо лучше, чем кажется. Вся ваша хваленая безопасность на линуксах в двух словах - не сидеть из под рута. Кто же мешает не сидеть из под администратора в винде, можно создать себе ограниченного пользователя. В таком случае большая часть зловредного ПО разобьет себе голову еще на подходе, никакие антивирусы не нужны будут. Помимо этого есть UAC, обойти который весьма нетривиальная задача. Ну так и его частенько отключают, жалуясь потом на "проблемы" c виндой. Говорить о секьюрности линукса не серьезно. Там дырки годами висят и никому до них дела нет, трояны ведь не пишут почему? Потому что не выгодно, денег с прыщешкольника не поднять. Сам вон говоришь, что Quote за чистку и разлочку от всякого шлака периодически дополнительный доход перепадает так вот перепадает не только тебе, но и разработчику трояна, и людям, который этот троян распространяют, следовательно и разработчики антивирусного ПО без хлеба не сидят. Видишь какая богатая инфраструктура по заработку? Был бы линукс так же популярен среди обычных пользователей, вокруг него тоже самое стало бы происходить. И вся ваша хваленая секьюрность пошла бы по...
Quote Stage, ты потише, будь добр. Шел бы ты лучше рассказывать очередную кул-стори во флейм. Дискутировать с тобой на уровне "ну епта там короче экранчик с подсказами красивше" я не буду.
Сообщение отредактировал Stage - Четверг, 05 Июля 2012, 12:49 |
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 12:08 | Сообщение # 33 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote так про фотошопы или здмаксы ничего плохого не говорят, это достойный софт, а ругают винду и есть за что Следуя вашей идеологии, такое же проприетарное говнище как и виндус, или нет? Двойные стандарты? Хотя мне интересно было бы узнать за что, как ты говоришь, можно ругать винду.
Quote хватает и тех, кто с пеной доказывают что линукс говнище Их куда меньше, чем прыще-агрессоров. Скорей всего это потому, что большинство пользователей линукса на десктопе - школьники, студенты и нищие гики.
Сообщение отредактировал Stage - Четверг, 05 Июля 2012, 12:13 |
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 12:04 | Сообщение # 34 | Тема: Сообщество программистов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote почему все новички? Я работаю. Клоуном в цирке? Ты кому-нибудь свой говно-код то показывал вобще? В наше время "работать" кодомартышкой на каком-нибудь php/java/c# может даже таксист. Или заработал 300 рублей на фрилансе - программистом стал, так что ли? Загляните в тему данного товарища, посмотрите на последний пост. Таких ребят у вас будет большинство, остальные же будут в роли прилипал, которым не хватило амбиций для самостоятельного обучения. Хотите помочь новичкам? Составьте список рекомендуемой литературы, статей годных, мб и будет тогда хоть какой-то толк от вашей инициативы.
|
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:48 | Сообщение # 35 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Не пойму, зачем ставить linux, чтобы потом через wine запускать на нем виндовз программы и игры? Люди с линуксом на десктопе - это особая каста. С пеной у рта будут доказывать, что виндус проприетарное говнище, параллельно юзая всякие там фотошопы 3дмаксы под вайном. Как серверное решение линукс вполне себе комильфо.
|
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:29 | Сообщение # 36 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ifelse, вот тебе пример.
|
|
| |
Stage | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:30 | Сообщение # 37 | Тема: Программист C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил интереса ради посмотреть что из себя представляет этот коммерс. Ткнул на второе видео, на 0:18 мелькает кусок из Form1.cs. Конструкция вида Quote char[] chars = new char[20000]; заставила меня усомниться в проф.пригодности данного пассажира, и как оказалось - я не ошибся. Следом идет просто шедевральный перевод символов в единую строку. В лучших традициях индусо-кодеров: Quote for (int i = 0; i< chars.Length; i++) { last += chars[i].ToString(); } Не рекомендую делать заказы.
|
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:57 | Сообщение # 38 | Тема: Обучение на программиста в украине |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Имхо, талант либо есть, либо его нет, а третьего не дано. Еще один чудо-программист, пишущий код с закрытыми глазами?
|
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:02 | Сообщение # 39 | Тема: Найти себе язык программирования... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Керниган, Ричи. Язык C. Найди нормальное издание только. Также можешь поискать видео-курсы, но применять советую только в качестве закрепления, учиться по ним не стоит.
|
|
| |
Stage | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:55 | Сообщение # 40 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 3)Правой кнопкой на файл->свойства->ярлык->Cменить значок и прописываешь адрес иконки Еще одно отличное решение от тебя.
Quote а на чужих компах ярлык тот же будет? В настройках своей IDE найди смену иконки в проекте и сбилди. Иконка попадет в ресурсы и никаких извращений делать будет не нужно.
|
|
| |
|