|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:36 | Сообщение # 2361 | Тема: Вам нужна помощь опытных игроделов в разных направлениях? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Я За такой подход. Хотелось бы узнать, что это за люди. Пора бы уже библиотеку знаний вроде гугла сделать, а то тем действительно много)))
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:18 | Сообщение # 2362 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kiber01, Колеса, фары. Добавлено (28.12.2010, 11:18) --------------------------------------------- Без колес и тп машина 600 поликов весит))
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 28 Декабря 2010, 11:19 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 02:03 | Сообщение # 2363 | Тема: •Woulte Films• |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Это что то непонятное, что никто не хочет качать вот я сейчас сподобився, оценю что же это... Добавлено (28.12.2010, 02:03) --------------------------------------------- Это что то более чем странное и сделано как попало. Странный мув просто говоря. Ничего смешного, только чуть прикольно.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 28 Декабря 2010, 02:00 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 01:42 | Сообщение # 2364 | Тема: Игры на виживание |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Я бы сказал, что идея супер. Вроде все есть, много интересного, у всех задания. Вот только проблема игроки постоянно присоединяются и отсоединяются и что будет с умершими? Ну а так я всеми руками за, если набираешь команду я бы записался.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 01:34 | Сообщение # 2365 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Вот моя самая первая машина. Наверстал за часок как попало. Пытался делать Лоу поли если что, а вышло 4 тысячи поликов. Мне она глаза режет 
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:07 | Сообщение # 2366 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| DarkPhoenix, ] Сразу нужно говорить Это нужно делать также как цеплять оружие к персонажу. Вроде на скелет нужно точки еще назначить где что должно растягиваться. Не нужно пере создавать персонажа что бы прицепить бронь.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:17 | Сообщение # 2367 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| DarkPhoenix, В 3д максе Склеить модель в edit poly Склеить кости в Animation - Bone Tools... SlavyanOOs, Гений минус тебе
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 25 Декабря 2010, 13:17 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 11:33 | Сообщение # 2368 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MsDos, Проводов бы для приличия) Модель отличная.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 23:50 | Сообщение # 2369 | Тема: Открытие нового портала. :) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Сделай шрифт меньше - так сложней разбираться где что (примерно такой как вконтакте всегда актуален) Разделы разложи более грамотно, что бы сразу было понятно что где искать, а не перечитывать все. Новости мельче подай как на этом gcup. ИМХО: Очень желательно ввести сверху сайта плеер новых видео. Українському сайту - українська мова.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 2370 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kiber01, Страница не найдена. Перезалей на норм хостинг.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 18:08 | Сообщение # 2371 | Тема: Подскажите программу |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Это уже надоедает. 3d max 9 or Cinema 4d
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:21 | Сообщение # 2372 | Тема: оцените мой первый сайт! =) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| BOT90000, Для сайта новичка достаточно хорошо. Вот тебе мой совет который спасет твой сайт - людям настолько в лом, что ли бо смотреть и читать что это будет простой незаметный сайт среди других. Как это исправить? Сделай так как на канобу, там тебе сразу видео дают и в блоги отсылают, что изрядно легче смотреть(тоесть все интересно как только страницу включаешь). Копи-паст в мусор, люди не по тому что бы описания игр читать лезут, они лезут что бы узнать мнение других людей. Даю тебе неделю и ты про него забудешь - так со всеми.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:22 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 08:12 | Сообщение # 2373 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| kiber01, Вот для надписи нужно было шрифт подобрать, а так красиво распыляется. Тот снег как то не очень выглядит)
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23:20 | Сообщение # 2374 | Тема: Открытие нового портала. :) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Поддерживаю идею. Ничего кроме перевода уроков и создания своих - предложить не могу. Буду не менее активным участником чем здесь (плавающий труп ).
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:53 | Сообщение # 2375 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Dark3dMax, Как побитая машина для бернаута супер, только шейдеры и блеск подправить. Nikavr, Текстура неплохая хотя не равномерная, я бы чуть чуть растянул и вверх и можно в игру засовывать.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:40 | Сообщение # 2376 | Тема: 3d моделирование |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| JimMorrison, Cinema 4d Легкий, быстро мало весит.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:42 | Сообщение # 2377 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Это ты прорил тему, что поиздевается?)))) Я с ними не дружу, с башней согласен а зеленый потому, что человеческий глаз видит больше зеленых оттенков чем любого другого, а дела с рисунке в клеточку в перспективе - чуть сложно. Модель была уничтожена вместе с рабочим столом. На торпеде видно что текстура повторяется. Встречный вопрос почему розовый?)) А я говорил, что он не старается и его модели говно? Я говорил, что текстура мерзопакостная и на этом все. Igroman, Мое мнение чисто субъективно и его можно не читать. Основной корпус темный и ничего не видно. Что на концах двигателя тоже не понятно. Наклоненные кубики сверху основного корпуса выглядят чуть глупо. Модель классная. Текстура спасла положение.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 17 Декабря 2010, 16:45 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 08:16 | Сообщение # 2378 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| horax, Ставишь под сомнение мои навыки в создании цветков))? Stiv, Нету идеальный вещей, если я не могу придраться я ставлю + Quote Потому что, на мой взгляд, вы по уровню - даже ниже, чем некоторые критикуемые вами! Смысл от такой критики? Смысл критики всегда в том - что бы люди видели свои ошибки. Не глупите не нравится - не слушайте, я не заставляю, а просто показываю на ошибки, модель выложу.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 01:00 | Сообщение # 2379 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Igroman, 7 месяцев как я его загрузил и не трогал. Я сейчас совсем ним не занимаюсь Критика явно ценнее чем пустой звук вроде "круто", а молчания в ответ заставляет думать, что тебя игнорируют. И модели не кхм кхм (грубо )- я критикую, здесь разница, одно это ненависть к автору или к модели , другое логика и осмотр. Когда я кого то критикую, люди думают и спорят со мной, а не называют всех вокруг редисками. Если человек не способен принять критику - это его проблема, я ничего против не имею, но хватит насмехаться с пользователей, которым не понравилась робота. Да и согласен предвзято себя повел в посте сообщении 1980. Да скоро все же зайду и сделаю модель)
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 23:56 | Сообщение # 2380 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Тогда для чего ты выкладываешь свои модели? Для того что бы все вокруг поражались их красоте? Мы здесь не модельки смотрим, а людям помогаем. Критика - это не мнение, а обсуждение в целях дать оценку твоей работе. Ну теперь обижено всех редисками обзываешь, потому что твою текстуру не признали) Короче говоря homeworld не dawn of war там нельзя клоунские текстуры.
|
|
|
| |
|