Воскресенье, 15 Февраля 2026, 05:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Суббота, 08 Января 2011, 16:35 | Сообщение # 2341 | Тема: Программа для создания анимации 3d моделей
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Это просто ужас создать анимацию сложных объектов в максе просто не возможно!!
Нужна программа в которой, не так геморойно создавать анимацию как героев и объектов вроде средств передвижения.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 07 Января 2011, 22:50 | Сообщение # 2342 | Тема: Нужны модели
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Не смешите народ, он просит 3 кубика с окнами вряд ли это так много, что бы нигде не найти.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 07 Января 2011, 20:19 | Сообщение # 2343 | Тема: Угадай правду!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Чуть-чуть есть) то есть нет.

Следующий бухал на новый год

BarbatosДата: Пятница, 07 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 2344 | Тема: Тест
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Тест должен бить на знание игрового мира, а не гейммейка.
Между прочим я был в группе неактивные, после попытался пройти тест без гугла получил 6 балов (не прошел) и уже в группе пользователи)

BarbatosДата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:05 | Сообщение # 2345 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Igroman,
На этом спасибо.

BarbatosДата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:44 | Сообщение # 2346 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Большая просьба сказать, что думаете о бункере на предыдущей странице.

BarbatosДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:01 | Сообщение # 2347 | Тема: [3D] Берсерк [tps]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Neutrinity,
НУ раз был город на это предназначен, значит там их много, я все сразу не придумаю хотя есть пару идей.
А наружная не основная?

А наружная не основная?

Нет

Привет "Пикник на обочине" и "Сталкер"

Про пикник на обочине первый раз слышу ? при чем здесь сталкер?

А кто всё это обслуживает?

Система города как утверждалось это автоматическая фабрика.

Украинско-русский плацдарм.

Ок, будет только Украина)

BarbatosДата: Суббота, 01 Января 2011, 18:04 | Сообщение # 2348 | Тема: [3D] Берсерк [tps]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Добавил первый скриншот.

BarbatosДата: Суббота, 01 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 2349 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Доделал теперь уже нормально выглядит

BarbatosДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 2350 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Unreal Development Kit экспорт из 3d max 2010

BarbatosДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:02 | Сообщение # 2351 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
UDK
Да с текстурами я лажаю)

BarbatosДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:12 | Сообщение # 2352 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Вот мой первый рендер в игре.

BarbatosДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:45 | Сообщение # 2353 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
URGINSAN,
Видел, спасибо.
Я думал что блеск ты сам добавил.
Развертку делал в какой проге?

BarbatosДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:51 | Сообщение # 2354 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
kiber01,
Ну у меня натура такая, да и лучше я не умею

Я не про тебя. Это не саркастическое "некоторые".

Ну тогда ясно, всё таки гляну Houdini

Вот сам хочу попробовать я с того времени уже вырос...

А Softimage хороший пакет? (я его еще не пробывал).

Считается лучшим существующим.

BarbatosДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 2355 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
kiber01,
8 месяцев(3 потратил на выбор 3д пакетаи все же базовый всегда должен быть 3д макс) из 3д моделей выложу только, то что стоящее или красивое, а не все, что попало как некоторые.
С учетом что у меня на компе BBC2 Cod5 Cod6 Cod7 куча других игр в 3д графике сижу по минимуму, но свое дело знаю.

Да скоро выложу трейлер к своей игре, если время будет, там в принципе секунд под 30 выйдет вместе с титрами.

BarbatosДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:10 | Сообщение # 2356 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Houdini
Вторая ступень после Cinema 4d с усложненной системой частиц.

BarbatosДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 01:32 | Сообщение # 2357 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
URGINSAN,
Кидай мне интересно посмотреть с чего ты сделал.
Там больше грамотных текстур чем уникальной модели)

По поводу домика.
Пахнет плохо настроенным Ray Tracing.
2500 очень много у меня на которые мехи припадало по 3 тысячи, хотя не спорю красивый.

BarbatosДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:45 | Сообщение # 2358 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
kiber01,
Просто для достижения такого эффекта в 3д максе нужно постараться.

Странно, что чашка квадратная)

BarbatosДата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:40 | Сообщение # 2359 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
kiber01,
Рендер стандартный?

URGINSAN,
Идеально практически.
Можно на текстуры посмотреть?

BarbatosДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:55 | Сообщение # 2360 | Тема: War of the blood online
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Модели и окружение 1%

Ндам.
Могу помочь с моделями.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг