Пятница, 19 Сентября 2025, 22:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Четверг, 13 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 2321 | Тема: Squad HoloFire
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
AlexSmart,
...
"В данный момент критикуется сама команда"
То есть хочешь сказать критикуются конкретные личности, а значит просто срач)

Так стоп флейм.

И да как было уже сказано скрин был сделан за день.

"Оскорблять в обратную не буду -"

"ты просто неадекватный человек "
"у таких как ты нечего некогда не выходит"
"уверен что игру они не сделают "

Переходы на личность,
комрад критикой это не назвать

Да и что вы знаете о критике?

КРИТИКА - разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку(вы видели здесь разбор и обсуждение? )

Флейм - аналог срач (англ. «flame»: пламя; близко рус. «полемика») — ситуация, при которой пользователи уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления.

Encorsar,
Не надо уголь в печку кидать.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 13 Января 2011, 18:48
BarbatosДата: Четверг, 13 Января 2011, 15:35 | Сообщение # 2322 | Тема: Squad HoloFire
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
cougraAcc,
Делаем как знаем, по ходу будем улучшать и я не говорил, что скрин из редактора и модель потеряла 30% своей красоты.

Как раз в обиду.
Когда не в обиду говорят что то типа "Вам еще много учиться" или тп.
Просьба не постить в теме если не хотите в команду записываться.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Среда, 12 Января 2011, 21:09 | Сообщение # 2323 | Тема: [3D] Берсерк [tps]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Undead,
Это как раз шутер с кооперативом, а моо я назвал только потому что будет очень развита ролевая система в мульте, хотя сейчас сотру ато глупо выглядит.

Скриншот у меня видно щас перезалью.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 12 Января 2011, 21:10
BarbatosДата: Среда, 12 Января 2011, 18:30 | Сообщение # 2324 | Тема: [3D] Берсерк [tps]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Neutrinity,
Это идею я выложил, сюжет - не очень нужен для онлайн игры.

Добавлено (12.01.2011, 18:30)
---------------------------------------------
Добавил второй скриншот.
Не матюкаться все это скриниться в окне редактора.

BarbatosДата: Среда, 12 Января 2011, 18:24 | Сообщение # 2325 | Тема: Squad HoloFire
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
cougraAcc,
А вы собственно почему здесь флуд разжигаете?
Я здесь не для того, что бы публику развлекать и быть остроумным.

Добавлено (12.01.2011, 00:25)
Еще нужны:
Человек работающий на Zbrush, способный создать женщину и мужчину.

Добавлено (12.01.2011, 18:24)
Мелкий скрин
Пока делаем как знаем по ходу учимся.

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 12 Января 2011, 22:38
BarbatosДата: Среда, 12 Января 2011, 15:35 | Сообщение # 2326 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
lorenze,
Это в удк настроенный физический материал?) (я в этом не очень)
Покажи материал и физический материал.
+ поставил.

BarbatosДата: Вторник, 11 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 2327 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vergil010
Вряд ли здесь можно fdd применять, система деформации более сложная, хотя честно не знал что гудини на такое способен хотя хотел его попробовать.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 11 Января 2011, 18:36
BarbatosДата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 2328 | Тема: Squad HoloFire
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
cougraAcc,

Секунду...
Опа! кот из перчатки, не каждый на такое способен!

С меня плохой сценарист, что бы описывать игры, описание вместе со скринами будет по ходу дела.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 10 Января 2011, 18:50
BarbatosДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:50 | Сообщение # 2329 | Тема: Пару вопросов по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
В самом УДК и UDK game
PNG для изображений, ASE для статики, и для скелет мешей ActorX
Оно оптимизировано все зависит от компа.

BarbatosДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:57 | Сообщение # 2330 | Тема: Squad HoloFire
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Собираю команду с целью создания игр в жанре FPS or TPS.
Я 3д-моделер.
Название: HoloFire
Выбранный движок: Unreal Development Kit

Оплата: Будем работать на энтузиазме возможно перейдем в полу платную основу(оплата за очень сложный труд).

В команду необходимы:

Программисты:
Требование: Умение понимать логику программирования (хотя бы один язык программирования знать), готовность изучать новый язык(скрипты частично udk).

3D-моделер:
Требования: Уметь моделировать .

Аниматор - создание анимации 3д персонажей.
Художник:
Требования: Умение красиво рисовать на фотошопе.

Пока об основной идее игры рассказывать не буду.
Проект:
Первый будет футуристическим шутером, делающим напора на реалистичность.
Прогремела ядерная война США и РФ больше не существует.
Наш герой офицер 58 дивизии УРА(Украинско-Русский альянс), сброшенный с орбитальной станции с своими товарищами в Грецию, которая подверглась оккупации бесконтрольных сил ВСА (вооруженные силы Африки)
В итоге вооруженного конфликта за пределами города наш герой потерял всех своих подчиненных при бомбардировке, решив, что единственный правильный путь спастись надеть экзоскелет ВСА(отбил станцию снаряжения врага) просто изменив номер идентификации костюма на код своего старого костюма(что бы его свои не путали), после чего узнает, что тот не снимается и что это костюм смертника, который при критических ситуациях выкидывает всякие стимуляторы и наркотики в кровь.
История повествует о его попытках снять этот костюм, о том что это ему стоил и о том как он сходил с ума и как в нем развилась диссоциативное расстройство идентичности.
В основе война будет вестись в городах.

Пару неплохих моделек уже готовых к экспорту:

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:21
BarbatosДата: Суббота, 08 Января 2011, 23:52 | Сообщение # 2331 | Тема: HOMM online
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
it_is_good,
Не будет

duff04,
Нет из disciples

BarbatosДата: Суббота, 08 Января 2011, 23:22 | Сообщение # 2332 | Тема: Угадай правду!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Если это детский мир для 2 метровых малышей .
Следующий жрет за компом)

BarbatosДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:41 | Сообщение # 2333 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vergil010,
Делать разрушенные дороги как в фоле 3

BarbatosДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:36 | Сообщение # 2334 | Тема: Программа для создания анимации 3d моделей
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs,
То что нужно. Спасибо.

Флуде:

BarbatosДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:34 | Сообщение # 2335 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
И сколько выходит полигонов на одну такую дорогу?

BarbatosДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 2336 | Тема: "Online"
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
QWER56,
Nice
Вот только статьи нужно вмещать на главной странице не больше 6 сантиметров, а потом если заинтересовало зайти в подробней.

BarbatosДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 2337 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vergil010,
Выглядит как "угадай ка что я делаю)"
Это урок или что не очень понятно.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 08 Января 2011, 17:18
BarbatosДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:02 | Сообщение # 2338 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vergil010,
Напоминает группу модификаторов FFD хотя не знаю не пользуюсь.

BarbatosДата: Суббота, 08 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 2339 | Тема: Программа для создания анимации 3d моделей
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Neia,
С условиями экспорта в 3д макс что у позера не очень получается.

BarbatosДата: Суббота, 08 Января 2011, 16:36 | Сообщение # 2340 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vergil010
Не помню.
Что за модификатор?)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг