Воскресенье, 15 Февраля 2026, 09:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:02 | Сообщение # 2241 | Тема: Waterfall game engine
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Лучше бы делом занимались, помогали игроделам или писали мелкие проги помощники, а тут снова будем стопятьсотый двиг для дума делать.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:28 | Сообщение # 2242 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
fatalix3d,
Это откуда рендер?

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:21 | Сообщение # 2243 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Рендеринг занял так много времени что переделывать уже бесполезно)
Но за совет спасибо.
А мне диван совсем не нравился и стены тоже, как сказали сделать так и сделал)
100 грн получил ))

BarbatosДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:40 | Сообщение # 2244 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Сделал комнату для архитектора.

BarbatosДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 2245 | Тема: Как сделать QTE?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
rostislavran, ]
Ну тогда тебе приодеться программировать инструмент, но зачем?
Можно просто менять анимацию в такой ситуации, а сам скрипт копировать, там все равно две строчки будет.

BarbatosДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:16 | Сообщение # 2246 | Тема: Как сделать QTE?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
rostislavran,
Скрипты они прекрасны под луной...
Заскриптим скрипт на отбивание и смерть в такой ситуации.
Потом через abob flesh запрограммируем кнопку на включение скрипта и лалалалла

BarbatosДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:32 | Сообщение # 2247 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Rockets,
Мастер чиф убил)))
Действительно круто.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 24 Февраля 2011, 23:35
BarbatosДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:50 | Сообщение # 2248 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Shut,
ГГ тоже такое замечал, но тут проблема удк не любит модели выдернутые из других игр, попробуй посмотреть группы сглаживания может там, что то не так.

BarbatosДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:49 | Сообщение # 2249 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Valiant,
Смотри уроки по импорту из мая, там все оговариваеться.

BarbatosДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 09:23 | Сообщение # 2250 | Тема: Unreal Weapon Generator
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
LibertyClaw,
Большое спасибо

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:51 | Сообщение # 2251 | Тема: UDK для MMORPG подходит?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
PROTOTYPE,
Ну да, содействуют студиям, но не подпускают близко, хотя кто там знает.
Нельзя точно утверждать.

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:01 | Сообщение # 2252 | Тема: Помогите с 3Ds Max срочно
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Протри весь реестр, хотя врядли это поможет.
Вспомни, что удалял, видимо удалил какой драйвер.
Поищи автоматический кряк может поможет или сделай напрямую (не помню как) как то через реестр.

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 01:48 | Сообщение # 2253 | Тема: UDK для MMORPG подходит?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
PROTOTYPE,
К исходникам нет, но хорошый кусок перепрограммируют если убедишь в своем продукте.
seaman,
А мы таким свединиям не верим)

Например для создания полноценной системы диалого, нужно отдельное програмирование инструмента.
Посмотрите хотя бы на Mass Effect.
Они как бы содействую, но не дают приблизиться к самому программированию.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 01:49
BarbatosДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:27 | Сообщение # 2254 | Тема: UDK для MMORPG подходит?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
seaman,
Не согласен, он заточен под шутеры, а не только под фпс.

Если нужно сделать рпг - лучше чем geck(модинг фолаута 3) я еще не видел, полностю готовый инструмент, очень легко делать диалоги и квесты.
Про ммо среднему програмисту мечтать еще долго...

Если сильно попросить Epic Game они еще могут подарить хорошый кусок исходного кода, лучше просто отвалить 100 баксов и ваять себе крутые игры.

BarbatosДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:21 | Сообщение # 2255 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Aspid,
О да, черт, 300 лишних полигонов на карту с одним огромным шаром - это сильная нагрузка на комп.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 19 Февраля 2011, 16:28
BarbatosДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:19 | Сообщение # 2256 | Тема: Unreal Weapon Generator
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Перезалейте те у кого есть.

BarbatosДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 2257 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Barbatos,
взять и сделать в любом 3д редакторе, зачем мучаться?
В чем смысл вопроса?

BarbatosДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 2258 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
LibertyClaw,
Хочешь сказать пытался проиграть анимацию без анимпакета?

BarbatosДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:41 | Сообщение # 2259 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
LibertyClaw,
аним сет назначил?

BarbatosДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:27 | Сообщение # 2260 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
LibertyClaw,
Какой скелет; свой или из каких то уроков?
AngelArt,
Это случайно не контент браузер?
Скрин в студию и разберемся.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг