Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 03:38 | Сообщение # 2241 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Радует глаз прогресс, осталось избавиться от пафоса и будет норм.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 04:36 | Сообщение # 2242 | Тема: Как заработать на онлайн играх от 300$ |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| какая страшная ссылка) в жизни по такой не пройду)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 03:20 | Сообщение # 2243 | Тема: Хочу попробовать нарисовать 2D игру |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, офигенные гифки
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 02:05 | Сообщение # 2244 | Тема: [2D]-Игра типа террария(почти) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Море недоработок но в целом идея интересная.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 10:56 | Сообщение # 2245 | Тема: Вниманию профессиональных разработчиков игр! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rost1slav ( ) У меня принцип, либо делать хорошо, либо не делать вообще! Всем бы ваш подход) Удачи вам в вашем нелегком деле. p.s. Жду запуска вашего портала.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 10:42 | Сообщение # 2246 | Тема: Вниманию профессиональных разработчиков игр! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Rost1slav, радует разумный подход к делу, не то что всем известная парочка...
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 11:00 | Сообщение # 2247 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата b_eat ( ) а какие то практические наработки есть? графика или прототип самой игры? есть скелет менеджментной части игры, сейчас делается боевка, боты уже успешно перемещаются по полигону, ищут врагов, находят укрытия и атакуют. Боты работают в команде, в зависимости от выбранной перед боем тактикой, лидер отряда раздает приказы бойцам к примеру при обнаружении врага он может приказать атаковать врага немедленно, либо приблизиться и атаковать с большей эффективностью.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 09:26 | Сообщение # 2248 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Ordan, что у вас там все такое дорогое? В плане? Вообще оружее и броня будет стоить дороже чем человеческая жизнь, тем более не обученных новобранцев.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 09:25 | Сообщение # 2249 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Кто назовет точное предназначение копейки Спать в багажнике
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 10:04 | Сообщение # 2250 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Только хе5 стоит 50 долларов. Жена на шмотки тратит в разы больше на 50 баксов ни сумочку ни туфли не купишь(нормальные)Добавлено (28.03.2014, 10:04) --------------------------------------------- Обдумал возможность создавать свои тактики к примеру создать шаблон поведения перед боем, к примеру 1 - спешно направиться в центр карты в режиме штурма 2 - занять самое укрепленное здание 3 - 1-3 бойцы сменить роль на оборона, 4 на засада, 5-6 на прикрытие. 4 - защищать здание "число" минут 5 - передать управление лидеру отряда
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 09:59 | Сообщение # 2251 | Тема: раскрутка Bobo Games. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата BoBoGame ( ) Все знают что человек выберет больше - фалькоинисталлятор с Relevant Knowledge или чистые архивы с Deposite от Bobo Game, Как юзер говорю "Я никогда не буду юзать этот гребаный депозит!!!!"
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 08:59 | Сообщение # 2252 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Ordan удачи в проекте! Спасибо) Уже занимаюсь боевкой. Пока только научил отряды перемещаться по полигону в поисках врага. Но работа кипит.Добавлено (28.03.2014, 04:58) --------------------------------------------- Боты успешно находят друг друга, высматривают друг друга из за укрытий, домов и прочих препятствий. При нахождении врага лидер отряда выбирает модель поведения, но пока что я сделал лишь команду "занять позиции". Боты ищут укрытия и готовятся к бою, так же активируются бонусы ролей, к примеру если у бойца роль "Оборона" то он лучше выбирает позицию и по нему тяжелее попасть. Если же свободных укрытий нет то бот ложится на землю, что тоже уменьшает шанс попадания по нему. Сейчас буду делать такие команды как "подкрасться к врагу" и "штурм". Добавлено (28.03.2014, 08:59) --------------------------------------------- Боты успешно мочат друг друга, основа боевого ИИ почти готова, дальше буду его улучшать и добавлять новые варианты действий. Так же обдумал систему раскачки. Каждый боец будет раскачиваться тремя способами: 1) основной опыт - на него можно купить различные перки общего назначения 2) опыт роли - это уже специализированный опыт, на него можно приобретать перки лишь для этой роли 3) арибуты - атрибуты качаются разными способами: 3.1) во время применения атрибута на практике (стрелять что бы повысить меткость) 3.2) тренироваться в штабе 3.3) пройти специализированное обучение(дорогое)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 05:51 | Сообщение # 2253 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| 1. Цивилизация 1-3 2. Remember Tomorrow 3. Star Control 1-3 3. Master of orion 1-3 4. Settlers 1-2 5. Fallout 1-2 6. Larry 6. Штырлиц 7. Dungeon Keeper 1-2 8. Majesty 9. Меч и магия 6-9 10. Герои меча и магии 1-3
Сообщение отредактировал Ordan - Пятница, 28 Марта 2014, 05:54 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 03:42 | Сообщение # 2254 | Тема: Engineer Dev |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата artor ( ) хех ребят, поддерживаю вас, на Construct 2 путевого не замутишь нечего, разве что ты бог рисования/моделирования) Все там можно замутить, главное чтоб руки росли из правильного места.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 03:38 | Сообщение # 2255 | Тема: раскрутка Bobo Games. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата BoBoGame ( ) И ещё о тонкостях: Рука со временем набивается Многое в жизни достигается путем проб и ошибок. Но и критика людей тоже не без основательна, учитесь, развивайтесь и поменьше пафоса, он агрит тролей и отталкивает людей.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 03:33 | Сообщение # 2256 | Тема: War Of Souls - Браузерная MMORPG |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Все очень стильно и со вкусом, желаю удачи!
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 09:07 | Сообщение # 2257 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirill999 ( ) А если я запилю режим на два игрока как дополнительный,бкдет ли это считаться нарушением? Главное что бы был еще и режим на одного игрока, а там уже без разницы, хоть мморпг.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 09:16 | Сообщение # 2258 | Тема: Система накрутки лайков ВК |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Я конечно не в тренде, но что есть смысл накрутки лайков? Ты хочешь не естественное признание любви к твоих предметам лайков ? :D! Поддерживаю, нафига нужны эти лайки.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 04:16 | Сообщение # 2259 | Тема: [3D] Unio [FPS/Sandbox] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Довольно интересно, жаль на работе ютюб запрещен(
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 02:55 | Сообщение # 2260 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, новый дельфи хе5 позволяет портить игру и на иос и на андроид и на что угодно
|
|
| |
|