Воскресенье, 22 Марта 2026, 12:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Вторник, 15 Апреля 2014, 02:14 | Сообщение # 2201 | Тема: Игра про покемонов с новым геймплеем
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
1. Ты ошибся разделом форуме, тебе надо в раздел команды
Цитата Tadarim ()
Нужны люди которые могут создать хорошый движок под игру.
Художники.

2. Проще говоря тебе нужно что бы за тебя сделали игру? Кем собственно ты собираешься быть? Руководителем?
Цитата Tadarim ()
что б бой проходил динамично,

3. Это либо юнити, либо бой аля мортал комбат(5ая что ли, та где можно уйти в сторону)

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Вторник, 15 Апреля 2014, 02:01 | Сообщение # 2202 | Тема: pascal and android
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Akyltist ()
delphi xe5

Причем у ХЕ5 сразу встроен андроид эмулятор.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 10:24 | Сообщение # 2203 | Тема: Era
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Все конечно хорошо, но зачем дублировать тему?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 03:27 | Сообщение # 2204 | Тема: Battle for crystals (Gamiron 7)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Все выглядит очень круто.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 03:24 | Сообщение # 2205 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Реакцию фалько на вас можно понять, человек занимается этим делом очень давно, и знает как это устроено, и отношение бобо геймс к делу, вызывают у него недоумевание как и у любого на его месте.
Это как профессиональный строитель будет смотреть как некто делает из кирпича двух этажный дом не имея представления как же это делается.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 03:11 | Сообщение # 2206 | Тема: Движок для РПГ
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
vasek90, гейм мэйкер попробуй

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 03:05 | Сообщение # 2207 | Тема: In3Ga
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата kotofey ()
Нужно уже наконец сделать стандартный шаблон для подобных обьяв, чтоб народ не путался.

Зачем? Если человек берет на себя роль главнюка то перед созданием темы он должен:
1) посмотреть чужие темы
2) обдумать содержание своей темы
3) подготовиться
4) подкрепить свои слова чем либо, в данном случае примерами дизайна и арта
5) указать свой возраст в профиле (я бы сказал один из важнейших пунктов)

во вторых, людей ищут когда уже есть идея игры, под нее подбирается команда, прогеры разные бывают, пишут на разных движках, на разных языках, так же и художники (пиксель арт, реализм, изометрия(надеюсь ничего не напутал))

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 02:48 | Сообщение # 2208 | Тема: Геймерская фирма - первые шаги
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Lord_Ozon ()
данном случае нужно ориентироваться на как можно широкую аудиторию геймеров а не делать то, что нравиться только Вам.

Все же считаю, что лучше делать то что нравится тебе, когда проект тебе нравится ты отдаешь ему всего себя, а когда же работаешь через силу, ничего хорошего не получится. Игр без души и так навалом.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 03:41 | Сообщение # 2209 | Тема: Движок для РПГ
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
vasek90, я делал сам на опен гл, все довольно просто.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 12 Апреля 2014, 02:59 | Сообщение # 2210 | Тема: 2D MMORPG Story of Hero
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
ScrooleR, я так понимаю пишете все с нуля? На каком ЯП?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 11 Апреля 2014, 10:11 | Сообщение # 2211 | Тема: Проект: Desperate Jumper
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
werric, оставь пузо)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 11 Апреля 2014, 04:25 | Сообщение # 2212 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Eldrine, ясно) На Сахалине шмотки ужасные, в основному китай да турция и цены как будто итальянские smile

Добавлено (31.03.2014, 04:28)
---------------------------------------------
Закончились выходные и я снова пашу как негр на плантациях.
Оптимизировал логику ИИ и включил его врагам. Обе команды успешно бегают по карте и воюют друг с другом. Начинаю заниматься магазином и доработкой инвентаря.
Выбираю между: инвентарем х-ком, джагет альянса и классическим как в браузер рпг.
Больше склоняюсь к первому варианту.

Добавлено (31.03.2014, 09:38)
Сделал основные функции магазина и дальше пилю ИИ.
При смерти лидера отряда, его должность получает боец с самым высоким параметром лидерства (но можно указать вручную, перед боем)
Во всех бойцов встроены датчики с помощью которых отслеживается ход боя, при получении должности лидера отряда, его датчик начинает издавать сигнал, этот сигнал получает вражеский лидер, по нему он может определить примерное расположение врага. Если точнее то он получает случайную точку в блоке из 9ти секторов, в одном из которых находится лидер вражеского отряда. В связи с этим появляются новые тактики, к примеру "Приманка" - когда лидер отряда заманивает врага в ловушку.

Так же, теперь при стрельбе по кому либо у того будет снижаться меткость.
К примеру на врага нацелено два бойца игрока. Враг получит по -5% к меткости за каждого стреляющего (т.к. стреляют двое то -10%). Однако если нацелен боец с ролью прикрытие то он снижает на 10% и более (еще не определил подходящий процент)

Шум
У каждого оружия есть уровень издаваемого шума, чем выше шумит оружие тем легче обнаружить бойца, однако при интенсивной стрельбе в секторе повышается "уровень окружающего шума", шумы ниже этого уровня попросту глушатся, к примеру при стрельбе из пулемета, можно не услышать выстрел из пистолета.

Добавлено (01.04.2014, 08:07)
Зоны попадания:
Теперь у бойцов есть зоны поражения: голова, руки, ноги, торс. Попадание в ту или иную зону вызывает определенные эффекты. Так же при наличии карманов их содержимое может быть повреждено, к примеру если в кармашке на штанах лежит граната, то она может сдетанировать, а если в грудном кармане рация то её может повредить пуля(поглотив часть урона).

ИИ:
Боты научились передвигаться тихо. В скрытном режиме поиск врага ограничивается лишь пассивным поиском но и шанс заметить врагом тоже существенно снижен.

Боевка:
Изменено: Штраф к меткости за каждого стреляющего по боту изменен, теперь первый стреляющий дает штраф 10% и по +5 за каждого последующего. К примеру по Боту 1 стреляет Бот 2, Бот 1 получает штраф к меткости 10%, Бот 3 тоже начинает стрелять в бота 1 и общий штраф бота 1 к меткости уже 15%. Штраф к меткости от ботов с ролью прикрытие в 2 раза выше (20% и 10%)

Интерфейс:
Немного переработана структура менеджментной части и интерфейса.

Добавлено (02.04.2014, 05:56)
ИИ:
Несколько правок баланса и недочетов.
Боты стараются подходить к врагу на дистанцию своей эффективной стрельбы.

Добавлено (03.04.2014, 04:02)
Боевка:
Если бойца не обнаружили то он стреляет с бонусом к меткости, но как уже писал выше, шум от выстрелов повышают его заметность.
Бойцы с низкой дальностью стрельбы(к примеру дробовик, пистолет) могут пойти на штурм, подойти ближе к врагу но очень рискуют быть убитыми в момент когда они покидают свое укрытие, либо они могут вести заградительный огонь по врагу - увеличивается расход патронов, шанс попасть по врагу уменьшаются в два раза но враг получает штраф к меткости на 30%(если заград огонь ведет только он, каждый последующий дают штраф 20,10,5 и 0 соответственно, то есть выше 65% штрафа заградительным огнем не сделать)
Так же боец с низкой дальностью стрельбы может обойти врага с тыла, с начало он попытается уйти с поля зрения врага чтоб тот его потерял, потом обойдет врага и нападет, если его обнаружат то он нападет сразу же, либо попробует отступить. Во время такого маневра боец отделяется от команды и начинает действовать самостоятельно(становится лидером своего отряда из одного человека).

Механика:
Направление взгляда - шанс обнаружить врага в направлении глаз бойца значительно выше, так же направление взгляда показывает его расположение относительно врага. К примеру Бот 1 находится западнее бота 2 и смотрит на восток, а бот 2 смотрит на север, это означает что бот 1 смотрит в бок боту 2 и при стрельбе по боту 2 он уменьшит штраф к меткости от укрытия бота 2 на 50%, соответственно если зайти сзади то штраф уменьшится до нуля и бот 2 будет как на ладони. Так же если бот 2 смотрит на запад, а бот 1 на северо западе от бот 2 то бот 1 получает уменьшение штрафа всего лишь на 10%.

Исправил пару недочетов и создал процедуру рандомной генерации солдат(для теста боевки и для набора новобранцев)
Начал заниматься зданиями и боями в зданиях.

Добавлено (03.04.2014, 09:03)
Квалификации:
Что бы боец мог использовать более менее сложную технику ему необходимо пройти курс обучения. К примеру что бы полноценно использовать снайперскую винтовку, нужно пройти курс тренировок, эффективность и длительность тренировок зависят от показателей интеллекта.

Добавлено (07.04.2014, 09:56)
ИИ:
При выборе цели ИИ учитывает больше факторов, из этих факторов складывается уровень угрозы, боец выбирает целью самую большую угрозу по его мнению.
1) Расстояние - соответственно чем ближе враг к бойцу тем выше уровень угрозы от врага.
2) Оружие - тут все просто, человек с дробовиком гораздо страшнее человека с пистолетом. В зависимости от типа оружия начисляется уровень угрозы.
3) Друзья - каждый боец атакующий врага снижает его уровень угрозы, таким образом элитный спецназовец которого атакует десять человек будет представлять меньше угрозы чем новобранец с пистолетом.
4) Лидерство - бойцы обеих сторон стараются уничтожить вражеского лидера в первую очередь(но без фанатизма)

Добавлена новая роль: Штурм
Штурмовики атакуют в движении и быстро двигаются, что дает врагам 25%ый штраф к стрельбе по движущейся мишени. Так же штурмовики понижают мораль врага.
Штурм отличается от прорыва тем, что во время штурма боец на ищет укрытия после встречи с врагом, а старается создать хаос в отряде врага и заставить врага покинуть свои укрытия.

Добавлено (09.04.2014, 03:23)
Снайперы
Добавлен режим прицельной стрельбы - боец тратит дополнительное время на прицеливание но получает +20% к меткости, если у оружия есть прицел(оптический, коллиматорный и т.п.) то можно прицеливаться в два раза дольше, каждый раз получая +20% к меткости. Роль "Снайпер" повышает бонус до 30% и дополнительное прицеливание, то есть общий бонус к меткости может достигать +90%
Роль: Засада
Бойцы с этой ролью стараются передвигаться как можно менее заметно, при попытке обнаружить этого бойца, враг получает штраф на 15% к обнаружению.

Добавлено (10.04.2014, 04:07)
Роль: Засада
Теперь у них сразу отключается активный поиск и передвижение по умолчанию скрытное, что делает их крайне тяжело обнаружаемыми.

И так! Боевка оттестирована и большую часть того, что я хотел в нее вложить на данном этапе я сделал. Теперь же займусь менеджментной частью игры.

Рекрутинг:
Игроку предоставится на выбор 4 группы бойцов:
1. Новобранцы - бойцы прежде не державшие оружие их можно обучить но об этом будет написано в разделе "Обучение"
2. Обученные - бойцы проходившие базовое обучение, некоторые из них участвовали в боях.
3. Ветераны - опытные бойцы сумевшие пережить от 5 до 10 боев
4. Элита - бойцы пережившие от 10 до 20 боев (поверьте пережить даже два боя почти нереально)

Обучение:
После рекрутинга, бойцов можно обучить. Базовую подготовку могут пройти лишь новобранцы, она по сути задает базовую логику поведения бойца на поле боя.
Перед обучением игрок должен заключить контракт с тем или иным тренировочным лагерем, каждый лагерь предлагает свой способ обучения(некоторые с риском для жизни). Когда у вас будет достаточно денег вы сможете создать свой лагерь и создать свою тренировочную программу - если точнее то игрок сможет научить действовать своих бойцов в различных ситуациях так как хочет игрок(но тут же зависит от обучаемости и морали, в панике боец может поступать хаотичным образом) проще говоря в той или иной ситуации бойцу будет даваться выбор из двух и более действий (привет проценты и рандом)

Для обучения бойцов другой группы требуется больше денег и не все лагеря могут предоставить такую услугу.

Лечение:
Тут все просто, выбираем какой либо госпиталь и заключаем с ним договор. Госпитали делятся на лицензированные и подпольные, первые соответственно дороже и качественней.
Важнейшие параметры госпиталей это:
1. скорость оказания первой помощи - вот ранили бойца на поле боя и он при смерти, этот параметр отвечает за скорость прибытия медиков к бойцу после окончания боя.
2. качество лечения - все просто, чем лучше качество тем быстрее лечится боец и тем слабже последствия ранения.
3. технический уровень - с этим сложнее, этот параметр отвечает за сложность травм, что врачи смогут вылечить, кто то ампутирует руку, а кто то хрен знает как вылечит её, ну а кто то ампутирует и пришьет кибернетическую руку.

Добавлено (11.04.2014, 04:25)
У бойцов появились псевдонимы/клички, вбил пока лишь 35 штук, была идея добавить туда всех форумчан(в конкурсной версии) smile но это не этично, так что если кто хочет пишите, добавлю вас smile

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Сообщение отредактировал Ordan - Среда, 09 Апреля 2014, 05:57
OrdanДата: Пятница, 11 Апреля 2014, 02:54 | Сообщение # 2213 | Тема: Проект: Desperate Jumper
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Пузо порадовало smile Удачи.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 09:06 | Сообщение # 2214 | Тема: Мои вопросы по обучению на Delphi XE и помощь к созданию игр
Главный зомби
Сейчас нет на сайте

Простейший способ канваса, мини карта можно сказать, я правда канвас не люблю, мне опен гл удобнее(и на нем в разы проще выводить спрайты)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 03:35 | Сообщение # 2215 | Тема: Sky Taxi: Fastest Adventure
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Класс!

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 03:10 | Сообщение # 2216 | Тема: Cколько будет стоить работа программиста кодера unity?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата freeworldrise ()
Я бы взялся за 10к\мес.

Не знаю как на материке, а у нас даже дворники больше получают.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 02:28 | Сообщение # 2217 | Тема: Очки для работы за компьютером
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Laush ()
Ordan, Знаю, но помогает временно, минут 10 будет только хорошо, потом опять.

Головные боли есть? Если да то это синдром сухого глаза, капай систейн гель, а лучше сходи к врачу.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 02:26 | Сообщение # 2218 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
Как у кого вообще продвигаются дела? )

У меня все как обычно, идей как грязи, а времени все успеть мало smile

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 09 Апреля 2014, 05:37 | Сообщение # 2219 | Тема: Ищу самые безумные идеи
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Это ты по адресу)
Вот пачка идей от создателя "Будни подкаблучника" и "Мишка, водка, балалайка"
1: Землю захватили пришельцы, главный герой один из выживших, случайно узнал о способе борьбы с инопланетянами и этим способом оказалась отрыжка! А точнее звук издаваемый при отрыжке, он влияет на инопланетян и они теряют сознание.
2: У главного героя глюки, изображение расплывчато и порой появляются вещи которых на самом деле нет но игрок не сможет отличить реальны ли они.
3: Играешь за хэдкраба, нападаешь на человека, порабощаешь и когда он будет сильно ранен, сваливаешь от него в поисках новой жертвы.
4: Магнитные бури неожиданном образом повлияли на женщин, начался всемирный ПМС небывалой силы, города в огне, на улицах море расцарапанных трупов.
5: Продукты ожили и стали нападать людей! К примеру анальнокарательные морковки - самый страшный враг!

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 09 Апреля 2014, 03:53 | Сообщение # 2220 | Тема: Space conquerors
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Ваш пример вдохновляет на подвиги)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг