Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 06:36 | Сообщение # 2161 | Тема: Мишка, водка, балалайка - или как дураки спасли мир |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата archelich ( ) Я все еще жду Царя. А вы взялись за дурака. Не надо так. Царя делаю параллельно с другими проектами, там очень тяжелый кодинг который сильно выматывает, стараюсь делать перерывы либо отвлекаться на что то еще. Но работа над царем не стоит. После гамирона выпущу демку.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 04:56 | Сообщение # 2162 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| artor, спасибо) Решать портировать или нет буду в зависимости от результатов конкурса, ну и буду искать художника ибо игра ну очень нуждается в графике... Добавлено (05.05.2014, 04:56) --------------------------------------------- Разобрался со всеми делами, дал в морду творческому кризису и таки доделал игру. Реализовал конечно не все, что хотел (проклятый творческий кризис отобрал у меня полторы недели) Как ни странно но в этом проекте было как никогда мало багов, буквально за весь месяц, что я его делал было всего 5 с хвостиком жуков О_о Графической части в игре так и не появилось, художник хоть и обещал, что все будет и что успеет, в итоге ничего не сделал но человека можно понять, работа она и в африке работа (важнее хобби) Сейчас работаю над кривым балансом (стараюсь сделать его менее кривым) но за месяц сделать нормальный баланс очень тяжко.
Так же нужен смельчак, что пройдет все 50 раундов турнира, для теста.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 02:21 | Сообщение # 2163 | Тема: Adventure Craft [2D] - Sandbox |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Поставил JDK 7, игра теперь вылетает после создания карты. Можно узнать системные требования? На семерке такое бывает, надо в переменных средах указать точный путь к яве.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:03 | Сообщение # 2164 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Уже намного лучше
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 08:25 | Сообщение # 2165 | Тема: Micro survival[2D] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Требую больше скринов!
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 13:48 | Сообщение # 2166 | Тема: Мишка, водка, балалайка - или как дураки спасли мир |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stalker_Shooter ( ) Ordan, блин, ну почему так стереотипно? Почему дурак обязательно русский? Потому что, это наши дураки творят чудеса) а пьяные дураки делают то, что никаким фокусникам не под силу.
Цитата Fade ( ) Ты совсем, что ли, поехал, материться в описании проекта? По другому никак не выразить всю эпичность ситуации)
Цитата last2424 ( ) Самое смешное место. Где ты видел что ангелы такие вещи говорят. Все бывает в первые)
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 05:15 | Сообщение # 2167 | Тема: Black Stone |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| очередной убийца вов? это ведь ваш первый проект? и естественно игра мечты? Если так то огорчу вас, вы совершили две огромные ошибки. И пока вы не покажите людям, что с вами стоит работать(заинтерисуйте людей) никто к вам не пойдет.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 10:04 | Сообщение # 2168 | Тема: Space Station 13 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Периодически играю в нее.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 14:04 | Сообщение # 2169 | Тема: Game Boom #2: Sandbox: ЗАВЕРШЕН |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Жесткачь) Вопрос по делу, что же будет с игрой после конкурса?) Может ли случиться так, что вы будете её распространять и получать за нее денежку, а автору шиш?)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 08:25 | Сообщение # 2170 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Feraset, i3 4 ядра, 2 гига ддр3, браузер гугл хром.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 06:21 | Сообщение # 2171 | Тема: Мишка, водка, балалайка - или как дураки спасли мир |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Название: Мишка, водка, балалайка - или как дураки спасли мир Жанр: JRPG/Рогалик/Комедия/Пародия Платформы: ПК и Андройдик
Предисловие: Почти год назад уже хотел реализовать эту идею но что то как то руки не дошли. Гамирон подходит к концу, Колизей(версия для гамирона) можно сказать готов но высосал все соки и хочется поржать и отдохнуть.
Сюжет: В одном фэнтезийном мире появилась огромная башня, она была выше гор и достигала небес, а жил в ней великий демон и пообещал он уничтожить этот мир. Многие великие герои пали в попытках добраться до демона, кто то до сих пор прячется в башне, а кто то умудрился построить там дом и живет в башне. Когда мир пал в отчаянье на помощь человекам пришли ангелы. Как ни странно но ангелы тоже огребли, выжившие ангелы решили призвать великих героев из другого мира ... Это выглядело примерно так: Ангел читает заклинание но на него падает кирпич Ангел: Спиритус, санкртус, бл*дь! Заклинание испорчено но не полностью, герои были призваны но не совсем герои и не совсем из того мира от куда хотели. На удивление ангелам они призвали трех простых людей из России, причем не самых умных.
Герои: Михалыч - простой русский мужик! Простой крупный мужик.... Михалыч всю жизнь прожил в деревне и работал на заводе. Михалыч довольно наивный мужичек и верит всему, что ему говорят. Энджел - гламурная московская чика в жизни ничего тяжелее своей сумочки и своего чихуа хуа не поднимала. Её учитель логики закончил жизнь самоубийством. А психологи боятся её как холеры. MegaMan1989 - компьютерный ботано-задрот. Настоящее имя иван но он настолько погрузился в компьютер что полностью оторвался от реальности.
Геймплэй: Игрок принимает на себя роль ангела который призвал героев, он будет направлять героев. Случайным образом создается уровень, состоящий из комнат, коридоров, залов и прочей неведомой фигни. На каждом уровне есть свой босс, убив которого откроется проход(который как правило далеко от боса) на следующий уровень. Наших героев невозможно научить умениям этого мира по этому игроку придется воспроизводить умения увиденными героями где либо. Михалыч идет по ветки кино, к примеру прокачивая ветку джеки чана то он будет прокачивать рукопашный бой. Ветка реалити шоу Энджел будет прокачивать вынос мозга к примеру Энджел произнесла "Корова дает молоко потому что небо синее!" что приведет разумных монстров в апатию(проще говоря оглушит). А ветка шопинг, научит смертельным приемам такими как каблуком в глаз. MegaMan1989 идет по ветке видео игр, к примеру идя по ветке кредо асасина он будет прокачивать бесшумность и быстрое убийство.
p.s. Как будут закончены первые три персонажа, будут добавляться и другие, такие как: Гопник, Математик и тд.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 02:20 | Сообщение # 2172 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Feraset, почему когда я мотаю скрол, у меня дико тупит?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 09:43 | Сообщение # 2173 | Тема: [2D] - CorpInvasion - [RTS] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Прикольно)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 02:59 | Сообщение # 2174 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Это ужасно... пусть лучше сайт не растягивается, а фиксировано будет в центре экрана. http://clip2net.com/s/i3aYPs
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 04:26 | Сообщение # 2175 | Тема: Struggleland [Gamiron #7] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Всегда хотел сделать игру про эволюцию существ но посчитал, что без художника это мартышкин труд.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:12 | Сообщение # 2176 | Тема: Struggleland [Gamiron #7] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Клааас) Люблю ИИ)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 03:09 | Сообщение # 2177 | Тема: Ани - скетч героини моей игры... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| некропостер блин) картинки удаляются с файло обменников на которые они были размещены, в зависимости от указанного срока хранения и обращений к этой картинке.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 03:03 | Сообщение # 2178 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Feraset, все таки бобо геймс твой дабл акк?)
ибо это сообщение отсылал он, а через минуту отредактировал и после появилось точно такое же сообщение только от тебя Цитата Feraset ( ) Цитата HaGe () и все-таки 0.005 за 1 загрузку - это позорнейшее число! пожалуй, за такие деньги я лучше бутылки пойду сдавать, ибо даже steam и другие сервисы не могут похвастаться хотя бы 10 тыс. скачиваниями безысвестных игр в месяц (а то и год). Даже при условии, что через 10 лет я, наконец, наберу ничтожные 20$, ну нафиг все это.
Не через 10. Если вы действительно рассматриваете наше издательство, тогда советую просто понаблюдать за ростом загрузок. И эти 20$ вы получите отнюдь не через 10лет. Может месяц назад всё так и было - но сейчас всё со всем по другому. Игру будут скачиваться ежедневно на протяжении года это точно, да что там года - десятилетий!
Цитата HaGe () Сделаете хорошую игру – она будет хорошо качаться – всё просто. сделаю хорошую игру - выложу на десуру. сделаю хуже - выложу на фалко, авось повезет и на мпс попаду.
Это ваше право выбирать издательство. Хорошо когда издатель хорошо относится к тебе а ты к нему - тогда игра набирает более высокий потенциал. Вы просто не привыкшие к такой политике, поэтому ваши игры дешёво продаются и не рекламируются.
Цитата HaGe () XeoDoz, да уж... Оказывается только минусы и умеешь ставить. Глупый ещё и мстительный к тому же - кому такой работник нужен то есть вы потенциально смотрите на негативные отзывы, как на баттхерт холопов? я бы сменил сею политику. это я не придираюсь, не подумайте. я щас рассматриваю компанию, как ваш потенциальный клиент.
Я и не говорю что вы придираетесь. Просто этот человек вовсе неадекватный, поэтому я предостерегаю людей. Он минусует без повода по много раз за то что обиделся, прикрываясь неявными поводами.
Цитата HaGe () да и к тому же вы не даете игроделам ни единого повода стараться сделать игру лучше. за пять минут пихну пару скринов крайсиса и во-аля: я самый успешный чел на вашем сайте. смысл делать геймплей, если платят только за картинку? даже взять фалко - они таки выплачивают деньги за n-ое количество запусков, что дает весомый повод не только сделать так, чтобы игра вылетала каждые 10 минут, но и намудрить клевый геймплей, дабы юзер терпел эти вылеты до последнего.
Не, это называется развитием - мы наоборот даём шанс молодняку научиться раскручивать проекты и работать с издательствами. Также они почувствую "цену" своей игре(среди остальных).
Цитата HaGe () и еще кое что! позвольте мне уточнить, что заработок на файлообменниках создан для веб-мастеров, то бишь доход в радиусе ~100$ на человека возможен только при наличии сотен файлов и тысяч просмотров. логичный вопрос: из каких размышлений вы взяли, что партнерка с депоситом сделает вам исключение и обеспечит до 10 000$ в месяц, дабы и другие игроделы смогли тяпнуть свои 100$ из этого мешка?
Это временная партнёрка для продвижения. Сейчас клепаем план более качественной и выгодной реализации ваших проектов. Множество идей перепроверяется по нескольку раз. Мы работаем для вас, а не против Фалко. Фалко сам начинает провоцировать в МОЕЙ же теме. В ответ я провоцирую его - мы не потерпим издевательства - уважать чужой труд нужно уметь. Задумайтесь над этим.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 02:55 | Сообщение # 2179 | Тема: Globular War [2d] [Открыты исходники] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Из геймплейных особенностей можно выделить то, что благодаря тому, что планета круглая, вы можете атаковать противника по двум направлениям. Прикольненько, вдохновлялся новым суприм командером? Там такая же идея.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 05:39 | Сообщение # 2180 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Airwolt ( ) Ordan, удачи в реализации Спасибо)
Скринов пока нет ибо художник, что обещал нарисовать графику куда то пропал но я не оставляю надежду) В место скринов могу в лс выслать демку.Добавлено (15.04.2014, 09:21) --------------------------------------------- И так! Инвентарь, Тренировка, Склад работают и багов не замечено. Игра практически закончена(версия для гамирона), прикручу гайки магазину и сделаю лечение/травмы бойцов и буду работать над добавлением контента(экипировки, улучшение ИИ, новые тактики и действия для ИИ) Итого игра готова где то на 90%(версия для гамирона) Добавлено (22.04.2014, 04:51) --------------------------------------------- А работа все идет, еслиб не завал на работе, то шла бы быстрее.
Обработал напильником некоторые острые углы(а их еще хренова туча), сделал вывод статистики боя, информации о состоянии бойцах после боя, ну и потери/доход от этой битвы. Слегка улучшил интерфейс, стало удобнее собирать и снаряжать отряд. Думаю над балансом но пока не очень получается Ввел прокачку бойцов, но дерево перков делать пока не буду (если успею то сделаю). Уровни будут давать различные бонусы пассивно, боец будет получать пассивные плюшки от всех ролей. К примеру роль "Нападение" повышает шанс выживания при поражении (он не умрет, а потеряет сознание)
Теперь при смерти бойца, все его снаряжение теряется(ибо нефиг покупать топовые стволы и давать их новичкам) Враги в турнире по прежнему рандомные, но это скоро изменится. Добавлено (23.04.2014, 10:45) --------------------------------------------- Добавил комплекты брони, увеличил число турнирных боев. Немного исправлений и всякой неведомой фигни. Добавлено (24.04.2014, 05:39) --------------------------------------------- Турнир: Сделал рандомную генерацию раундов турнира. В игру введены четыре вражеские команды, каждый райнд команды сражаются друг с другом, команда выбывает если она разорится. Игрок победит если переживет все 50 раундов или останется только он. Тренировочные лагеря: Изменены шансы на гибель бойца во время тренировок Суровость = низкая - шанс гибели бойца 5% Суровость = средняя - шанс гибели бойца 15% Суровость = высокая- шанс гибели бойца 50%
Чем суровее тренировка тем больше она дает бонусов но и опаснее.
|
|
| |
|