Четверг, 28 Ноября 2024, 07:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Среда, 14 Мая 2014, 02:19 | Сообщение # 2121 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Creearc ()
Очень жаль, что игроки теперь очень нетерпеливые, моя игра просто долго запускается, а говорят, что не запустилась вообще. Нужно подождать. Ordan, когда вы запускаете игру в первый раз она вам услужливо обьясняет как играть, да и в меню есть пункт под названием "Controls", поэтому не понятно как вы не смогли разобраться с управлением.
Также по поводу жалоб на ИИ: противники едут, просто им нужно больше времени на то, чтобы набрать скорость, потом, когда она станет максимальной, обогнать их будет очень непросто, поэтому начинают они немного медленнее игрока. Вообще же создается впечатление, что никто дальше 1 уровня не прошел, обидно.

Объясняется но, я делал все по инструкции(покрайней мере я так думаю) но никакой реакции, человечки шатаются но не двигаются.

Эх не любят на гсупе игры про ИИ)

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

Сообщение отредактировал Ordan - Среда, 14 Мая 2014, 02:20
OrdanДата: Вторник, 13 Мая 2014, 06:00 | Сообщение # 2122 | Тема: Micro survival[2D]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Вам понравилась игра? - нет
Как далеко вы дошли в игре? - два уровня
Стоит ли реализовывать простые идеи? - не понял вопроса
Как вам кажется-чего игре не хватает? - хищников, которые получают очки кусая других созданий; динамический фон, пузырьки там, молекулы.
Не слишком ли растянута игра? - если добавить много контента то норм будет
Стоит ли продолжать разработку игры или создавать следующую часть? - создавать следующую часть.
Что в игре вам понравилось и что не понравилось? - даже не знаю
Как вы относитесь к флеш играм в целом? - положительно

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 13 Мая 2014, 05:28 | Сообщение # 2123 | Тема: Как упаковать проект из UDK в инсталлятор
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Соглашусь с постом выше, удк прекрасно упаковывает, создает свой инсталятор и тд и тп.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 13 Мая 2014, 05:19 | Сообщение # 2124 | Тема: Micro survival[2D]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Игра далеко от идеала, геймплэй слишком скучен. Советую добавить хищников, которые получают очки кусая других созданий.
Движения созданий слишком неторопливое. Советую добавить динамический фон, пузырьки там, молекулы, а то это не дело.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 13 Мая 2014, 05:16 | Сообщение # 2125 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №7"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
отдаю свой голос игре Lariay - Cards
так же очень понравились Rezon - Chinatown и Kinein - StruggleLand

развернутая оценка по всем играм

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 11:34 | Сообщение # 2126 | Тема: В какую mmorpg играете вы?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Играл в л2 много лет, потом скитался по разным играм но так ничего лучше Л2 и не нашел.
ММОРПГ это трата огромного количества времени, лучше заняться игростроем и прокачивать свой скил, чем скил чара в игре.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 10:56 | Сообщение # 2127 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
artor, спасибо) тут много сильных соперников, занять призовое место будет ой как тяжко)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 06:54 | Сообщение # 2128 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
А вот и небольшая демка

скачать тык

Что бы запустить игру нажмите на кнопку "Тест запуск", далее необходимо построить два дома, как дома будут построены, дайте жителям профессию, нажав на кнопку "население" - > "Выбрать профессию".
Основная информация о действиях нпц выводится в журнале.
Некоторые профессии я отключил, такие как фермер т.к. поля он обрабатывает но сама аграрная система не завершена.
В демке нпц не могут умереть.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 06:28 | Сообщение # 2129 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
falcoware, да ты злобный гений))))

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 06:08 | Сообщение # 2130 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
falcoware, отличная идея но дорого блин) хотябы 0.01 рубль в минуту) Вспоминаем старые добрые компьютерные клубы)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 06:06 | Сообщение # 2131 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Zuduka21 ()
Суть не в 3д обьектах,можно придумать как это обыграть и в 2д варианте.

Вот это и важно, как лучше показать уникальность каждого бойца, я же чаще для ИИ использую три варианта: сценарии, привлекательность действий, смешанный.
Сценарий: заранее есть шаблон действия по которому следует ии
Привлекательность: ии оценивает каждое действие по определенным параметрам и выбирает наиболее понравившееся
На примере моего подкаблучника, там система "привлекательности действий" ИИ оценивает свои параметры и окружающую среду, выбирая наиболее подходящее действие, в то же время список действий зависит от его ума, если параметр ума низок то он ошибочно мог посчитать, плохое действие за хорошее.
Однако при условии, что ИИ будет свыше тысячи, то второй вариант будет крайне ресурсозатратным(правда я не проверял так ли это)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:50 | Сообщение # 2132 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Zuduka21 ()
Игра "mount & blade" отличный пример массовых боёв.Хоть там у юнитов схожее поведение и они похожы визуально,в схватке они действуют каждый самостоятельно.

3Д не вариант) Да и эта ничуть не отличается от моей системы в заготовке, разве что в маунте все графически и красиво. Я же не могу себе позволить 3д)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:44 | Сообщение # 2133 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Zuduka21 ()
Что толку от массовости,если юниты будут одинаковыми и постоянно будут одинаково махать мечами?Массовость должна придавать зрелишьности и реализма,с этим не справится стадо клонов.

Там конечно не все так запущено но я полностью согласен, бойцы должны отличаться друг от друга. Другой вопрос как это отличие показать игроку.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:34 | Сообщение # 2134 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Zuduka21 ()
Я думаю надо сделать так,чтоб каждый солдат казался личностью,что б у каждого были свои способности,свои характеристики и своё поведение,тогда даже бои 3х3 будут интересными и захватывающими.

Именно такой проект я сейчас и делаю)
А в той заготовочке, что я скинул идет упор на массовость и на руководство генерала. В столь массовых боях бойцам не нужна личность, личность нужна офицерам, которые управляют бездушной толпой.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:29 | Сообщение # 2135 | Тема: Ищу распространителя сайта
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
20р? это смешно блин.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:26 | Сообщение # 2136 | Тема: SpellCard [Gamiron #7]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Красота блин)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:20 | Сообщение # 2137 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Было интересно на что способен движок колизея. Вот сделал небольшую штучку тык сценка боя 50ти солдат с 400-500(не помню точно) зомбаками. И вот думаю развивать ли эту тему, тему массовых побоищ.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:16 | Сообщение # 2138 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Zuduka21 ()
Из огня да в полымя?Сурово....Так и коньки отбросить можно,беречь себя нужно

Все просто - я больной маньяк, с манией чего то там кодить)
В кодинге главное - пока есть энтузиазм выжимай из него максимум)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:08 | Сообщение # 2139 | Тема: [2D]Pursuit of desire
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата DokKinZ ()
Пробывал, тоже самое

Попробуй спрайты перевести в жпег, может формат спрайта глючит(такое бывает кстати, мол ошибка заголова, бла бла бла)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:07 | Сообщение # 2140 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Zuduka21 ()
Поздравляю со сдачей.

Лично я еще днём сдал,так,как боялся что в процессе разработки могут возникнуть трудности,с которыми я не успею справиться до окончания срока сдачи проекта.Так-то я тоже много чего не успел реализовать,из того,что было запланированно.Но зато сегодня я уже пол дня отдыхаю,без всяких нервотрёпок

Спасибо)
Эх отдых мне только снился) "Пока ты спишь, враг качается" - есть море свежих идей которые нужно реализовывать) Так, что попью чайку и опять пахать)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг