Воскресенье, 24 Ноября 2024, 08:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NoterstoneДата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 201 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
А сюда ссылки можно писать?

Правда они немного больше жрут памяти.

Да простят меня админы, если это запрещено, короче вот ссылка
NoterstoneДата: Пятница, 29 Марта 2013, 21:55 | Сообщение # 202 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
biggrin ...
Ну вы даёте. Уже давно есть динамические тени для фри.

Раскрыть для вас это таинство? biggrin
NoterstoneДата: Пятница, 29 Марта 2013, 00:25 | Сообщение # 203 | Тема: Как вам идея?
участник
Сейчас нет на сайте
Gumulumbo, Возникнут вопросы - спрашивай, если что то не получается. Помогу с обучением по программированию если хочешь.
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 204 | Тема: Как вам идея?
участник
Сейчас нет на сайте
А чего сам не хочешь делать. Научиться же можно. Да я понимаю, покажется трудным, но когда доделаешь свой первый проект такие чувства испытываешь... Оно того стоит, опыт а ещё и деньги если захочешь.

Добавлено (28.03.2013, 22:24)
---------------------------------------------
Вот как я. Загорелся желанием создать свою первую игру, начал учиться на прошлых летних. Сначала программирование на С++, потом моделирование, рисование, изучал как делают игры, как они работают. И в итоге начал делать не 2D а сразу взялся за 3D. Вот сейчас проект доделываю.

NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:44 | Сообщение # 205 | Тема: Как вам идея?
участник
Сейчас нет на сайте
Такое реализовать... слишком затратно по времени. Да и рандомная генерация людей и острова... думаю тут нужен не один прораммист. Ну это если Вы имеете ввиду в 3D, то Вам целый Crytec понадобиться.

Сообщение отредактировал Noterstone - Четверг, 28 Марта 2013, 21:47
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 20:07 | Сообщение # 206 | Тема: Как вам идея?
участник
Сейчас нет на сайте
А я не написал наверное? Ведь самое главное идея, так как она служит точкой опоры для разработки. Насчёт доли, сколько?

Добавлено (28.03.2013, 20:07)
Хотя рано ещё об этом говорить.

Сообщение отредактировал Noterstone - Четверг, 28 Марта 2013, 20:04
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:59 | Сообщение # 207 | Тема: Сценарист
участник
Сейчас нет на сайте
Pierabelar, Могу дать скриншоты, видео не могу, т.к. интернет слабый.

Добавлено (28.03.2013, 19:59)
Цитата (Noterstone)
а через кого Вы будете выпускать игру на полки магазина?

Может если и не через издателей, то опубликую на кикстартере, открою сайт игры для её скачивания бесплатно, по набору нужной суммы.
Ну, об этом рано ещё думать.

Сообщение отредактировал Noterstone - Четверг, 28 Марта 2013, 20:00
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:47 | Сообщение # 208 | Тема: Как вам идея?
участник
Сейчас нет на сайте
Или придумать другое не связанное с вирусом?

Добавлено (28.03.2013, 19:47)
darumka, Я просто спрашиваю заранее. Да насчёт идей Вы полностью согласна, так как я попросил Pierabelar мне помочь с этим.

NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:42 | Сообщение # 209 | Тема: Как вам идея?
участник
Сейчас нет на сайте
Как назвать игру? Вирус убийца... как то не очень.
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:23 | Сообщение # 210 | Тема: Сценарист
участник
Сейчас нет на сайте
Pierabelar, 1. Мне нужно сделать игру которая принесёт мне прибыль, идея уже есть, но мне хочется больше предложенных вариантов. Лучше будет, если Вы предложите идею о выживании человечества. На Земле или в космосе. Для меня, как для разработчика 3D игр не составит труда сделать локации космических городов или разрушенных городов на Земле (постапокалипсис). Если вы хотите мне помочь как инди разработчику
то придумайте идею постапокалипсиса, в жанре шутера от первого лица.
2. Никого нет, я один и на мне вся работа. Поэтому я и прошу Вас помочь мне с идеей игры, и если сможете сценарием.
3. Ресурсов нет. Всё делаю на бесплатных программах, и при этом буду стараться делать проект ААА качества.
4. За сколько сможете. Сценарий должен быть немного с драмой и интригующей местами, задевающий чувства игрока, содержащий в себе какую то странность, тайну, которая в конце раскроется.
5. На полках магазинов. Проект коммерческий. А вы как автор идеи и сюжета будете в титрах.

Самое главное нужно придумать на чём игра завязывается, ну а если и сюжетом поможете то процент от продаж игры вам обеспечен.

Прошу помочь мне с этим, так как я сейчас доделываю проект (от первого лица, хорошее качество) и мне просто не хватает фантазии.

Сообщение отредактировал Noterstone - Четверг, 28 Марта 2013, 19:38
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:39 | Сообщение # 211 | Тема: Как вам идея?
участник
Сейчас нет на сайте
Gumulumbo, Хмм... Интересно было бы поиграть.

Добавлено (28.03.2013, 18:38)
Итак, самые подходящие варианты, это предложенные darumka и Gorilla. Если доработать вариант предложенный Gorilla то можно реализовать и его. Вариант предложенный darumka, подходит более всего. Правда я бы ещё добавил боевых роботов, сделанных обычными.
Пространство неограниченно для сюжета, очень гибко. darumka, Как предпочтите записать вас в титры?

Добавлено (28.03.2013, 18:39)
Если у кого то есть ещё идеи - пишите, рассмотрю все варианты.

Сообщение отредактировал Noterstone - Четверг, 28 Марта 2013, 18:39
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:15 | Сообщение # 212 | Тема: Как вам идея?
участник
Сейчас нет на сайте
Gumulumbo, какую идею?
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:05 | Сообщение # 213 | Тема: Как вам идея?
участник
Сейчас нет на сайте
Gumulumbo, извините но эта идея не подходит. Может вы предложите идею игры о спасении человечества?

Добавлено (28.03.2013, 18:05)
И мне пришла идея, можно применить мифологию. Основана на том что черти и прочая нечисть появилась на Земле через портал, в перемешку с пост апокалипсисом картина вырисовывается очень даже ничего. Как вам такая идея как игрокам?

Сообщение отредактировал Noterstone - Четверг, 28 Марта 2013, 18:18
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 17:53 | Сообщение # 214 | Тема: Как вам идея?
участник
Сейчас нет на сайте
Gumulumbo, Спасибо, но мне кажется эта идея будет не очень актуальна в игре...

Добавлено (28.03.2013, 17:53)
Пока что больше всего подходит варианты предложенные Gorilla и darumka.
Возможно, предложенные варианты претерпят небольшие изменения в сторону развития сюжета, для большей продолжительности и интереса прохождения игры.

Сообщение отредактировал Noterstone - Четверг, 28 Марта 2013, 17:54
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:47 | Сообщение # 215 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, Я работаю в Блендер и Гимп, лицензия будет фри с динамическими тенями.
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:45 | Сообщение # 216 | Тема: Как вам идея?
участник
Сейчас нет на сайте
darumka, Да, я согласен что убивать людей в игре как то... не очень правильно.
Предложенный вами вариант хорош, может быть он и будет в игре, сейчас ожидаю другие варианты, и самый подходящий будет в игре.
Автор выбранной идеи будет в титрах игры.
Да, игра от первого лица.

Gumulumbo, Да, конечно можно!

Hell7, Спасибо за предложенный вариант, но, мало простора для дальнейшего развития сюжета, самое подходящее написала darumka.

Сообщение отредактировал Noterstone - Четверг, 28 Марта 2013, 18:11
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:30 | Сообщение # 217 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, Так ведь в 3D игра, с приемлемым качеством. А деревья я ни разу не делал, в этом вся и загвоздка.
Значит ни текстуры ни модели применять нельзя, так?

Шутер от первого лица.

И ещё, вы примите игру на триальной версии Unity 3D? Или принимаете только на лицензионной или фри версии?

Сообщение отредактировал Noterstone - Четверг, 28 Марта 2013, 15:30
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:25 | Сообщение # 218 | Тема: Сценарист
участник
Сейчас нет на сайте
Pierabelar, Игра будет коммерческой, и ваше место в титрах обеспечено. Всё должно происходить на основе того, что люди улетели с Земли и живут в космических городах, в городах есть свои секторы. Нужно придумать идею, с которой людям грозит смерть, с которой главный герой будет бороться. Ну у меня фантазия конечно не работает, можете придумать другую идею игры, мне всё равно какая будет игра, только чтобы она была интересна игрокам. Но мне как разработчику всё-таки интереснее делать игры в постсоветском пространстве. (Так как я уже набил руку именно на этом) Да, лучше придумайте или в космосе с людьми или на Земле. Я даю слово, если идея подойдёт, то в титрах вы будете в разделе особая благодарность.

Добавлено (28.03.2013, 15:25)
С уважением!

Сообщение отредактировал Noterstone - Четверг, 28 Марта 2013, 15:48
NoterstoneДата: Четверг, 28 Марта 2013, 01:57 | Сообщение # 219 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
участник
Сейчас нет на сайте
Хах... на скриншоте ошибка. Не собири а собери.
NoterstoneДата: Среда, 27 Марта 2013, 22:07 | Сообщение # 220 | Тема: Сценарист
участник
Сейчас нет на сайте
Ну почему же, лично мне сейчас нужен такой человек, именно для разработки коммерческой игры.

Сообщение отредактировал Noterstone - Среда, 27 Марта 2013, 22:13
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг