Результаты поиска
| |
Noterstone | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:03 | Сообщение # 241 | Тема: Где брать или как их делать |
участник
Сейчас нет на сайте
| Shizo, спасибо, то что нужно! Ну а звуки можно и изменить, главное освоиться в звуковом редакторе. Тему можно закрывать.
|
|
| |
Noterstone | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 20:34 | Сообщение # 242 | Тема: Где брать или как их делать |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эээ... А не напишите ссылки на эти библиотеки? Не вы не подумайте, просто времени очень не хватает. Просто я сейчас делаю локацию (большую) и стараюсь побыстрее закончить, начав делать новую. Кстати игра будет коммерческой, основано на том что люди улетели с Земли жить в просторы космоса. Добавлено (18.03.2013, 20:34) --------------------------------------------- Пожалуйста!
|
|
| |
Noterstone | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 15:46 | Сообщение # 243 | Тема: Где брать или как их делать |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да нет у меня никаких знакомых в этой области. Да и вкладывать мне нечего. (Ни бакса на кошеле) Добавлено (18.03.2013, 15:37) --------------------------------------------- Оказывается самое проблематичное это звук в играх. Добавлено (18.03.2013, 15:39) --------------------------------------------- Ведь 3д 2д можно ручёнками сделать а со звуком проблемы. Добавлено (18.03.2013, 15:46) --------------------------------------------- Ну а если как вариант из игр их брать и редактировать в редакторе, могу попасться?
|
|
| |
Noterstone | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 15:08 | Сообщение # 244 | Тема: Где брать или как их делать |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ли такая программа в которую вбиваешь текст и она создаёт речь с ударениями, нужно для озвучки персонажей. Не озвучивать же мне их самому разными голосами? Просто в звуковых редакторах не разу не работал. Добавлено (18.03.2013, 15:08) --------------------------------------------- И incompetech
|
|
| |
Noterstone | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 14:59 | Сообщение # 245 | Тема: Где брать или как их делать |
участник
Сейчас нет на сайте
| А если их брать из других игр и изменять в звуковом редакторе, меня за это кара ждёт? И как они узнают что это из той игры? А звуки для коммерции нужны, и я не хочу быть не справедливым.Добавлено (18.03.2013, 14:59) --------------------------------------------- Не не не, с музыкой у меня как раз в сотни раз легче чем со звуками. Кстати вы знаете где её можно брать для коммерции.
|
|
| |
Noterstone | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 01:57 | Сообщение # 246 | Тема: Где брать или как их делать |
участник
Сейчас нет на сайте
| error111, спасибо, но это подходит только под игры в 2д как на денди. А мне нужно создавать к примеру такие звуки как рёв монстров в дум3.
|
|
| |
Noterstone | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:34 | Сообщение # 247 | Тема: Где брать или как их делать |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Во время разработки встал в ступор а где же мне взять звуки, рычание, крик, вопли, рёв, выстрелы оружия, бластеров и прочего. Ну с музыкой всё понятно, а вот со звуками нет. Может для этого есть какая-нибудь специальная программа. Или... или напишите свой ответ. Неужели самому сидеть дома и орать как больному для записи?
Сообщение отредактировал Noterstone - Понедельник, 18 Марта 2013, 00:35 |
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 248 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, спасибо за совет
Добавлено (16.03.2013, 22:14) --------------------------------------------- Ах да, нельзя в наглую отрицать существование того что есть перед самим носом!
Добавлено (16.03.2013, 22:23) --------------------------------------------- Ох, а на тебя есть правило которое ты нарушил - не призывать к самоуничтожению!
Добавлено (16.03.2013, 22:28) --------------------------------------------- Если я не ощибаюсь.
Добавлено (16.03.2013, 22:54) --------------------------------------------- Хватит минусовать! Можно подумать что вы всё знаете. Мозг изучен крайне мало, никто кто не знает на что он способен! И не стоит этим пренебрегать нахрен. (Извиняюсь, если это мат)Добавлено (16.03.2013, 22:57) --------------------------------------------- Я всего лишь делаю предположения!
Сообщение отредактировал Noterstone - Суббота, 16 Марта 2013, 22:55 |
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:21 | Сообщение # 249 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
участник
Сейчас нет на сайте
| О, я нашёл вечный двигатель - вечный двигатель это постоянная дума человечества как его сделать. Я Эйнштейн Добавлено (16.03.2013, 21:20) --------------------------------------------- Да, можно его сделать но нам извилин не хватает, а может даже не дано. А вот Никола Тесла черпал изобретения или с астрала или в ОС'е (Спрашивал у его жителей). Ведь он даже спал 2 часа. И предсказывал как шаманы. А шаманы выходят в транс, попадая в другие миры. Возможно именно это состояние включал у себя Тесла. Прошу всерьёз это принять к сведению. Или вы скажете что шаманы над нами просто стебаются? Вам не как не отмазаться от этого так как это подмечено приборами "просматривающие" активность мозга. Да и с лунатиками можно контактировать. Добавлено (16.03.2013, 21:21) --------------------------------------------- Ведь в Библии этого не запрещается а только наоборот называется самопознанием. Или не так?
|
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:47 | Сообщение # 250 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, что? Добавлено (16.03.2013, 17:42) --------------------------------------------- Ааа это имя Бога, так бы сразу и сказал. Я уже писал что он дал энергию энергий а они уже сами по себе взаимодействуют. А ты что, иудей что ли? Добавлено (16.03.2013, 17:45) --------------------------------------------- Или в секте? Добавлено (16.03.2013, 17:47) --------------------------------------------- И то не верится что Бог сам кому то сказал что его зовут Иегов. Но может быть я и не прав.
|
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:31 | Сообщение # 251 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, А кто тебе сказал что за пределами пространства есть какие то законы? Пространство - это энергия из которой состоят множество видов энергии имеют свое состояние и взаимодействуют между собой с преобразованиями в другие энергии и собственно говоря мы тоже энергия т.к. мы и есть энергия из которой мы с Вами созданы. А энергия не из ничего не появляется, всему есть своё начало и конец как и времени, но оно "закольцовано" и всё что мы тут с вами обсуждаем мы уже обсуждали и будем ещё бесконечное множество раз это обсуждать!
Сообщение отредактировал Noterstone - Суббота, 16 Марта 2013, 17:35 |
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:27 | Сообщение # 252 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, Злости не хватает! Ну вы.... Мне аже хреново от злости становится! Как вы не понимаете что для взаимодействия тел нужна собственная энергия для того чтобы им передавать её! А то что Земля плоская, так это люди так сказали, потому что не знали что она круглая, а взяли из своего зрения, ну видят что поверхность плоская - значит она у них плоская.
|
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:21 | Сообщение # 253 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, В никуда? А это где? Всё уходит в энергию самого пространства или же летает в виде молекул по этому пространству.
|
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:17 | Сообщение # 254 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Нехватки энергии... хахххахахаха громко со слезами, а кудаж она подевалась то?
Добавлено (16.03.2013, 17:07) --------------------------------------------- Инопланетяне съели чтоли? Или богу надоело всё это и он потихоньку забирает назад всю его вложенную энергию назад? Это только если исключить бесконечность. А что за пределами пространства? Добавлено (16.03.2013, 17:15) --------------------------------------------- Ну вот откуда появилась сама энергия? Скажите что она и была или что? Вот учёных под стволом держи а они не будут признавать что от Бога вся энергия, но нет они будут утверждать как упёртые бараны что Бога нет а энергия и была, а вот откуда она "была" прилетела или сама по себе сделалась объяснить не могут. Зачем им не подтвердить что вся энергия изначально появилась от Бога?
Добавлено (16.03.2013, 17:17) --------------------------------------------- Да, бесконечность можно представить в не математическом виде. Тогда получается замкнутый круг, а значит ни начала ни конца.
Сообщение отредактировал Noterstone - Суббота, 16 Марта 2013, 17:19 |
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:01 | Сообщение # 255 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
участник
Сейчас нет на сайте
| И ещё ответьте нубу из чего состоят поля? А материя из чего? А темная материя, ну сначалабы ответили что такое сама материя. Просто я не такой просветлённый учёный как вы.
|
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:55 | Сообщение # 256 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Наша Вселенная родилась в результате перпеционизакйии вещества.
Хмм... Такое яростное утверждение, можно подумать что кто то там был и проверял из чего. Лучше бы сначала придумали, из чего состоит сама материя из которой сделана самая главная элементарная частица, всё из чего состоит все окружающее. Короче я сделал такой вывод что время, пространство, пространственно-временной континиум, и поля с материями многомерны в своих измерениях почти в бесконечности. (Ну никто наверное и не знает, и не узнают что такое время, вроде бы мы знаем что такое время а на самом деле нет, также и с бесконечностью)
Добавлено (16.03.2013, 16:51) --------------------------------------------- Amri, а ты представь бесконечность, тебе понадобится сама бесконечность чтобы эту бесконечность предствавить в виде времени, количества и прочего.Добавлено (16.03.2013, 16:55) --------------------------------------------- И ещё бесконечность можно представить как ничего. (Ну типа как 1 / 0 будет ноль)
Сообщение отредактировал Noterstone - Суббота, 16 Марта 2013, 16:54 |
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:38 | Сообщение # 257 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Введу вас в известность, что Н.Тесла мог получать ток электричества из одного провода по обе стороны! И говорил он что всё из эфира! Так что не стоит сразу говорить что его нет. Да материя может и не вечна, а вот пустота без времени и пространства наверное может быть. И одно моё точное утверждение - бесконечным может быть только сама бесконечность.
Сообщение отредактировал Noterstone - Суббота, 16 Марта 2013, 16:41 |
|
| |
Noterstone | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 00:07 | Сообщение # 258 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Порассуждайте лучше о двигателе Шаубергера, так как он работает на гравитации. Можно применить гравитацию как источник получаемой энергии, т.к. все тела ускоряются под её воздействием, а значит и получится больше энергии за большее время воздействия гравитации. Ок?
Добавлено (15.03.2013, 23:48) --------------------------------------------- Ведь что такое гравитация - это поле излучаемое объектами. А объекты - вещество, ведь вещество ни куда не денется если не повлиять на него расщеплением. А вещество всегда вечно, т.к. все его частицы подпитываются энергией из эфира. Кстати, из эфира Н.Тесла на своей тачке гонял в 19 веке. Подробнее можете спросить у гугла. А эфир это всё нас окружающее, можно сказать пространство. А пространство бесконечно а значит и эфир будет бесконечен а следовательно и энергия получаемой частицами вещества, также с гравитацией от объектов. Ну, я думаю вы поняли, как можно использовать гравитацию в применении вечного двигателя. Ну а если пространство не бесконечно то это подтвердится, но подтвердится ох как адски не скоро а можно сказать бесконечно, я думаю вы знаете какие просторы в космосе.Добавлено (16.03.2013, 00:04) --------------------------------------------- К примеру взять вещество похожее на воду которое не испаряется, сделать змеевик двойной извилинности (Как спираль на лампочке), взять ёмкость в котором будет содержаться вещество которое будет разгоняться в змеевике под воздействием гравитации, и закольцевать всё это. Работает это так: Вещество поступает в змеевик, разгоняется, имея энергию набранную ускорением вещество поднимается вверх с лихвой силы потока вещества, поток этот ускоряется, и его излишки можно применять для отъёма энергии, например типичным генератором электричества. Н.Тесла не зря сказал: "Энергия вокруг нас повсюду, и она бесконечна, но надо уметь как это делать". Ну как, Нобелевскую премию мне дадут? Если что то я неправильно рассуждаю прошу объяснить. Добавлено (16.03.2013, 00:05) --------------------------------------------- Что никого не заинтересовало? Добавлено (16.03.2013, 00:07) --------------------------------------------- И ещё, мы знаем не всю природу электричества.
Сообщение отредактировал Noterstone - Пятница, 15 Марта 2013, 23:52 |
|
| |
Noterstone | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 23:04 | Сообщение # 259 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Небось в пределах 48-52 тыс.р Ну как на Мессинга похож?
|
|
| |
Noterstone | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 14:54 | Сообщение # 260 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
участник
Сейчас нет на сайте
| А мне интереснее у вас спросить
|
|
| |
|