Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NoterstoneДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:03 | Сообщение # 241 | Тема: Где брать или как их делать
участник
Сейчас нет на сайте
Shizo, спасибо, то что нужно! Ну а звуки можно и изменить, главное освоиться в звуковом редакторе.
Тему можно закрывать.
NoterstoneДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 20:34 | Сообщение # 242 | Тема: Где брать или как их делать
участник
Сейчас нет на сайте
Эээ... А не напишите ссылки на эти библиотеки? Не вы не подумайте, просто времени очень не хватает. Просто я сейчас делаю локацию (большую) и стараюсь побыстрее закончить, начав делать новую. Кстати игра будет коммерческой, основано на том что люди улетели с Земли жить в просторы космоса.

Добавлено (18.03.2013, 20:34)
---------------------------------------------
Пожалуйста!

NoterstoneДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 15:46 | Сообщение # 243 | Тема: Где брать или как их делать
участник
Сейчас нет на сайте
Да нет у меня никаких знакомых в этой области. Да и вкладывать мне нечего. (Ни бакса на кошеле)

Добавлено (18.03.2013, 15:37)
Оказывается самое проблематичное это звук в играх.

Добавлено (18.03.2013, 15:39)
Ведь 3д 2д можно ручёнками сделать а со звуком проблемы.

Добавлено (18.03.2013, 15:46)
Ну а если как вариант из игр их брать и редактировать в редакторе, могу попасться?

NoterstoneДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 15:08 | Сообщение # 244 | Тема: Где брать или как их делать
участник
Сейчас нет на сайте
Есть ли такая программа в которую вбиваешь текст и она создаёт речь с ударениями, нужно для озвучки персонажей. Не озвучивать же мне их самому разными голосами? Просто в звуковых редакторах не разу не работал.

Добавлено (18.03.2013, 15:08)
И incompetech

NoterstoneДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 14:59 | Сообщение # 245 | Тема: Где брать или как их делать
участник
Сейчас нет на сайте
А если их брать из других игр и изменять в звуковом редакторе, меня за это кара ждёт? И как они узнают что это из той игры?
А звуки для коммерции нужны, и я не хочу быть не справедливым.

Добавлено (18.03.2013, 14:59)
Не не не, с музыкой у меня как раз в сотни раз легче чем со звуками. Кстати вы знаете где её можно брать для коммерции.

NoterstoneДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 01:57 | Сообщение # 246 | Тема: Где брать или как их делать
участник
Сейчас нет на сайте
error111, спасибо, но это подходит только под игры в 2д как на денди. А мне нужно создавать к примеру такие звуки как рёв монстров в дум3.
NoterstoneДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:34 | Сообщение # 247 | Тема: Где брать или как их делать
участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Во время разработки встал в ступор а где же мне взять звуки, рычание, крик, вопли, рёв, выстрелы оружия, бластеров и прочего.
Ну с музыкой всё понятно, а вот со звуками нет. Может для этого есть какая-нибудь специальная программа. Или... или напишите свой ответ.
Неужели самому сидеть дома и орать как больному для записи?

Сообщение отредактировал Noterstone - Понедельник, 18 Марта 2013, 00:35
NoterstoneДата: Суббота, 16 Марта 2013, 22:57 | Сообщение # 248 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
участник
Сейчас нет на сайте
vicu2010, спасибо за совет killed

Добавлено (16.03.2013, 22:14)
Ах да, нельзя в наглую отрицать существование того что есть перед самим носом!

Добавлено (16.03.2013, 22:23)
Ох, а на тебя есть правило которое ты нарушил - не призывать к самоуничтожению!

Добавлено (16.03.2013, 22:28)
Если я не ощибаюсь.

Добавлено (16.03.2013, 22:54)
Хватит минусовать! Можно подумать что вы всё знаете. Мозг изучен крайне мало, никто кто не знает на что он способен! И не стоит этим пренебрегать нахрен. (Извиняюсь, если это мат)

Добавлено (16.03.2013, 22:57)
Я всего лишь делаю предположения!

Сообщение отредактировал Noterstone - Суббота, 16 Марта 2013, 22:55
NoterstoneДата: Суббота, 16 Марта 2013, 21:21 | Сообщение # 249 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
участник
Сейчас нет на сайте
О, я нашёл вечный двигатель - вечный двигатель это постоянная дума человечества как его сделать. Я Эйнштейн lol

Добавлено (16.03.2013, 21:20)
Да, можно его сделать но нам извилин не хватает, а может даже не дано. А вот Никола Тесла черпал изобретения или с астрала или в ОС'е (Спрашивал у его жителей). Ведь он даже спал 2 часа. И предсказывал как шаманы. А шаманы выходят в транс, попадая в другие миры. Возможно именно это состояние включал у себя Тесла. Прошу всерьёз это принять к сведению. Или вы скажете что шаманы над нами просто стебаются? Вам не как не отмазаться от этого так как это подмечено приборами "просматривающие" активность мозга. Да и с лунатиками можно контактировать. biggrin

Добавлено (16.03.2013, 21:21)
Ведь в Библии этого не запрещается а только наоборот называется самопознанием. Или не так?

NoterstoneДата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:47 | Сообщение # 250 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
участник
Сейчас нет на сайте
JeromKid, что? wacko

Добавлено (16.03.2013, 17:42)
Ааа это имя Бога, так бы сразу и сказал. Я уже писал что он дал энергию энергий а они уже сами по себе взаимодействуют.
А ты что, иудей что ли?

Добавлено (16.03.2013, 17:45)
Или в секте?

Добавлено (16.03.2013, 17:47)
И то не верится что Бог сам кому то сказал что его зовут Иегов. Но может быть я и не прав.

NoterstoneДата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:31 | Сообщение # 251 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
участник
Сейчас нет на сайте
mobipak, А кто тебе сказал что за пределами пространства есть какие то законы? Пространство - это энергия из которой состоят множество видов энергии имеют свое состояние и взаимодействуют между собой с преобразованиями в другие энергии и собственно говоря мы тоже энергия т.к. мы и есть энергия из которой мы с Вами созданы. А энергия не из ничего не появляется, всему есть своё начало и конец как и времени, но оно "закольцовано" и всё что мы тут с вами обсуждаем мы уже обсуждали и будем ещё бесконечное множество раз это обсуждать!

Сообщение отредактировал Noterstone - Суббота, 16 Марта 2013, 17:35
NoterstoneДата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:27 | Сообщение # 252 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
участник
Сейчас нет на сайте
JeromKid, Злости не хватает! Ну вы.... Мне аже хреново от злости становится! Как вы не понимаете что для взаимодействия тел нужна собственная энергия для того чтобы им передавать её! А то что Земля плоская, так это люди так сказали, потому что не знали что она круглая, а взяли из своего зрения, ну видят что поверхность плоская - значит она у них плоская.
NoterstoneДата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:21 | Сообщение # 253 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
участник
Сейчас нет на сайте
mobipak, В никуда? А это где? Всё уходит в энергию самого пространства или же летает в виде молекул по этому пространству.
NoterstoneДата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:17 | Сообщение # 254 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
участник
Сейчас нет на сайте
mobipak, Нехватки энергии... хахххахахаха громко со слезами, а кудаж она подевалась то?

Добавлено (16.03.2013, 17:07)
Инопланетяне съели чтоли? Или богу надоело всё это и он потихоньку забирает назад всю его вложенную энергию назад?
Это только если исключить бесконечность.
А что за пределами пространства?
Добавлено (16.03.2013, 17:15)
Ну вот откуда появилась сама энергия? Скажите что она и была или что? Вот учёных под стволом держи а они не будут признавать что от Бога вся энергия, но нет они будут утверждать как упёртые бараны что Бога нет а энергия и была, а вот откуда она "была" прилетела или сама по себе сделалась объяснить не могут. Зачем им не подтвердить что вся энергия изначально появилась от Бога?

Добавлено (16.03.2013, 17:17)
Да, бесконечность можно представить в не математическом виде. Тогда получается замкнутый круг, а значит ни начала ни конца.

Сообщение отредактировал Noterstone - Суббота, 16 Марта 2013, 17:19
NoterstoneДата: Суббота, 16 Марта 2013, 17:01 | Сообщение # 255 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
участник
Сейчас нет на сайте
И ещё ответьте нубу из чего состоят поля? А материя из чего? А темная материя, ну сначалабы ответили что такое сама материя. Просто я не такой просветлённый учёный как вы. biggrin
NoterstoneДата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:55 | Сообщение # 256 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
участник
Сейчас нет на сайте
mobipak, Наша Вселенная родилась в результате перпеционизакйии вещества.

Хмм... Такое яростное утверждение, можно подумать что кто то там был и проверял из чего. Лучше бы сначала придумали, из чего состоит сама материя из которой сделана самая главная элементарная частица, всё из чего состоит все окружающее. Короче я сделал такой вывод что время, пространство, пространственно-временной континиум, и поля с материями многомерны в своих измерениях почти в бесконечности. (Ну никто наверное и не знает, и не узнают что такое время, вроде бы мы знаем что такое время а на самом деле нет, также и с бесконечностью)

Добавлено (16.03.2013, 16:51)
Amri, а ты представь бесконечность, тебе понадобится сама бесконечность чтобы эту бесконечность предствавить в виде времени, количества и прочего.

Добавлено (16.03.2013, 16:55)
И ещё бесконечность можно представить как ничего. (Ну типа как 1 / 0 будет ноль)

Сообщение отредактировал Noterstone - Суббота, 16 Марта 2013, 16:54
NoterstoneДата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:38 | Сообщение # 257 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
участник
Сейчас нет на сайте
Введу вас в известность, что Н.Тесла мог получать ток электричества из одного провода по обе стороны! И говорил он что всё из эфира! Так что не стоит сразу говорить что его нет. Да материя может и не вечна, а вот пустота без времени и пространства наверное может быть.
И одно моё точное утверждение - бесконечным может быть только сама бесконечность.

Сообщение отредактировал Noterstone - Суббота, 16 Марта 2013, 16:41
NoterstoneДата: Суббота, 16 Марта 2013, 00:07 | Сообщение # 258 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
участник
Сейчас нет на сайте
Порассуждайте лучше о двигателе Шаубергера, так как он работает на гравитации. Можно применить гравитацию как источник получаемой энергии, т.к. все тела ускоряются под её воздействием, а значит и получится больше энергии за большее время воздействия гравитации. Ок?

Добавлено (15.03.2013, 23:48)
Ведь что такое гравитация - это поле излучаемое объектами. А объекты - вещество, ведь вещество ни куда не денется
если не повлиять на него расщеплением. А вещество всегда вечно, т.к. все его частицы подпитываются энергией из эфира. Кстати, из эфира Н.Тесла на своей тачке гонял в 19 веке. Подробнее можете спросить у гугла. А эфир это всё нас окружающее, можно сказать пространство. А пространство бесконечно а значит и эфир будет бесконечен а следовательно и энергия получаемой частицами вещества, также с гравитацией от объектов. Ну, я думаю вы поняли, как можно использовать гравитацию в применении вечного двигателя. Ну а если пространство не бесконечно то это подтвердится, но подтвердится ох как адски не скоро а можно сказать бесконечно, я думаю вы знаете какие просторы в космосе.

Добавлено (16.03.2013, 00:04)
К примеру взять вещество похожее на воду которое не испаряется, сделать змеевик двойной извилинности (Как спираль на лампочке), взять ёмкость в котором будет содержаться вещество которое будет разгоняться в змеевике под воздействием гравитации, и закольцевать всё это. Работает это так:
Вещество поступает в змеевик, разгоняется, имея энергию набранную ускорением вещество поднимается вверх с лихвой силы потока вещества, поток этот ускоряется, и его излишки можно применять для отъёма энергии, например типичным генератором электричества. Н.Тесла не зря сказал: "Энергия вокруг нас повсюду, и она бесконечна, но надо уметь как это делать". Ну как, Нобелевскую премию мне дадут? deal
Если что то я неправильно рассуждаю прошу объяснить.

Добавлено (16.03.2013, 00:05)
Что никого не заинтересовало?

Добавлено (16.03.2013, 00:07)
И ещё, мы знаем не всю природу электричества.

Сообщение отредактировал Noterstone - Пятница, 15 Марта 2013, 23:52
NoterstoneДата: Пятница, 15 Марта 2013, 23:04 | Сообщение # 259 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle]
участник
Сейчас нет на сайте
Небось в пределах 48-52 тыс.р Ну как на Мессинга похож? crazy
NoterstoneДата: Пятница, 15 Марта 2013, 14:54 | Сообщение # 260 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
участник
Сейчас нет на сайте
А мне интереснее у вас спросить biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг