Результаты поиска
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 15:42 | Сообщение # 201 | Тема: Сфера IT - Профессии |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 15:13 | Сообщение # 202 | Тема: Что вы выберете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Адекват) Выбираю синее, потому что синее, в отличие от квадратного, может принимать любые формы, а может быть даже бесконечным, как небо. Ответ адеватен. Ты прав. С другой стороны, квадратное может принимать любые цвета, размеры, плотности, материалы и тд. Кроме того абсолютной бесконечности нету, любая "бесконечность" относительна, в данном случае для нас.
Цитата (Глюк) Небо не синие, небо прозрачное, а кажется синим из-за отражения океанов. Что? И вообще, при чем тут цвет неба, он сказал про бесконечность неба.
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Суббота, 04 Мая 2013, 15:14 |
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 14:43 | Сообщение # 203 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alekstanks11, неплохо! Только вот пиксель арт нужно хранить в форматах без сжатия, например, png, gif, bmp. А то получается размазня.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 14:40 | Сообщение # 204 | Тема: Что вы выберете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) рибав Cre-game, ь свой возраст к своему, и еще + 1, надеюсь в школе тебя учат считать. Стало смешно! А знаешь почему?
да потому, что человек в почти 40 лет сидит на форумах и спорит с школотой! Отличное времяприпровождение для такого возраста!
Цитата (friend) если честно то, такие как ты умные малолетки уже в горле сидят на этом форуме. Да потому что малолеткам делать нечего. Вместо того чтобы читать книги, ходить в школу, заниматься спортом, они сидят на форумах и пишут всякую ерунду. Малолетки деградируют.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 14:31 | Сообщение # 205 | Тема: Что вы выберете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) если честно то, такие как ты умные малолетки уже в горле сидят на этом форуме. Ой, ой! правда? Не верю! Если они тебе надоели, так что ты их просто не игнорируешь? Ты специально ввязываешься в спор с малолетками! Мазохист =)
Цитата (basist) И чем же я тебя оскорбил? перепутал, извиняюсь! =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 13:05 | Сообщение # 206 | Тема: Что вы выберете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| basist, ну зачем палишься!
Цитата (basist) пытаюсь поправить. Что ты пытаешься поправить? Я чего-то непонял? Глупая отговорка! Поравляют вежливо и без оскорблений.
Цитата (Aed_Mindgart) В точку. =) Я меткий!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 13:02 | Сообщение # 207 | Тема: Нужин конструктор ММО |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, что то интересное! Спасибо за адекватный ответ. Много движков встречал, но близзард не видал! =) Добавлено (04.05.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата (basist) Cre-game, Забыл дописать в свой маааааленький список, что также желательна в придачу команда супер профессиональных разработчиков-рабов. А да, точно, и еще с бюджетом.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:46 | Сообщение # 208 | Тема: Нужин конструктор ММО |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Cre-game, в тролли подался? Есть немного! =) Вот учусь!
Просто захотелось подобие EDGELIB или Unity, только бесплатное, и, соответственно родное =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:42 | Сообщение # 209 | Тема: Что вы выберете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) ну во первых тебе 14, а это автоматом ровняет тебя с дибилами, так как взрослые люди такой бред не пишут. А тебе сколько лет!? Ты не можешь правильно написать слово "дебил". Ты считаешь человека, задавшего простой филосовский вопрос с небольшой долей шутки "дибилом". А ты ничего не мог сказать!
Ты назвал меня "дибилом", т.к. хочешь меня унизить, возвысив себя. Это смешно, т.к. в анкете у меня возраст 14 лет, и ты пытаешься ставить себя выше 14-летнего! Это глупо! Я не обижаюсь, т.к. твое мнение для меня ничего не значит, ты никто, ты такой же как все. Чем ты отличаешься от меня?
Кроме того, ты старше меня, и пытаешься меня оскорбить. Умный человек бы проигнорировал бы меня.
Цитата (friend) ты раньше существовал как модератор на этом форуме, неужели ты не знал что такого рода бред тут не приветствуется . Не знал, поэтому "раньше существовал".
Цитата (friend) а в 3-их, ты реально на бошку больной Докажи, что я больной! Любое мнение должно быть обосновано, иметь 2-3 неоспаримых факта!
Цитата (friend) я думал поговорить на эту тему с тобой Давай поговорим!
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Суббота, 04 Мая 2013, 12:43 |
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:28 | Сообщение # 210 | Тема: Game Maker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется gamemaker сложен для новичков, надо пользоваться нубстером.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:24 | Сообщение # 211 | Тема: Где можно найти документацию по C++ ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смотри тут!!!!!!!
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Суббота, 04 Мая 2013, 12:26 |
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:22 | Сообщение # 212 | Тема: удалите |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (iam) вот хороший (наверное) двиг http://gcup.ru/load/Ninfa3D/3-1-0-453 Поддерживает форматы графики для текстур: bmp, png, tga, dds Поддерживает многие форматы: 3ds, obj, xml, dae, x, ms3d, md3 вы знаете конструктор с такими же возможностями? С какими возможностями? Поддержка различных форматов?
Ну, например, Oddity Engine неплох, только там надо немного программировать и немного денег заплатить. Зато графика хорошая.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:18 | Сообщение # 213 | Тема: Что вы выберете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) выбираю за легализацию дибилов, которые постят такие темы, на этом форуме)) Почему вы считаете это актуальным? Достали? Да ну! Засоряют форум? А вам то что?! Думаете вы самый умный? Нет! Тогда обоснуйте ваш ответ!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:16 | Сообщение # 214 | Тема: Нужин конструктор ММО |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нужин конструктор 3д-ММОРПГ на андероед без программирования. Нада чтоб было OpenGL ES 2.0, шейдеры программируемые пиксельные, поддержка архетиктуры ARM-v7 - ARM-v11, оптимизированная работа с четырехъядерными процессорами, звук виртуал-сурраунд. И главное: без программирования, с открытыми исходными кодами, лицензия zlib, а то я продавать игры хочу.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:09 | Сообщение # 215 | Тема: Что вы выберете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что вы выберете: синее или квардратное? А почему?
Я выберу квадратное, и знаю почему.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 08:44 | Сообщение # 216 | Тема: Гильдия композиторов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ComandorBelko, добавляешь эквалайзер, увеличиваешь громкость 2кГц и 4кГц чут-чуть.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:45 | Сообщение # 217 | Тема: удалите |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (iam) я смотрю здесь много таких грамотных как ты Не, я просто стараюсь быть как все, чтобы не выделяться.
Цитата (iam) 3D Rad NeoAxis Gamestudio A8 Бери геймстудио.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:38 | Сообщение # 218 | Тема: удалите |
старожил
Сейчас нет на сайте
| iam, хорошо. возьми 3D Rad и фсе. 3Д канструктор с поддержкой моделей DirectX. Добавлено (02.05.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (Cre-game) я пробовал его, он тоже их не открывает Читай документацию.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:17 | Сообщение # 219 | Тема: удалите |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата конструктор mmoRPG в 3D (с поддержкой моделей формата *.x) Ой, лолДобавлено (02.05.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (iam) они вроде не поддерживают DirectX формат 1) конвертировать не умеешь? 2) все поддерживают 3) нафиг тебе 3д мморпг?Добавлено (02.05.2013, 16:17) --------------------------------------------- 4) если ты найти движок и отконверировать модельки не можешь, как ты тогда собираешься делать ММОРПГ?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:11 | Сообщение # 220 | Тема: Ricochet + Zombies |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра-легенда. Скриншоты из игры можно использовать как троллфейсы. А ваще зомби смишные да жути и прикольные.
Всем добра
|
|
| |
|