Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:02 | Сообщение # 161 | Тема: Soft Pixel Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата krap ( ) Как думаете, новичку слабо осилить такой движок и написать какую ни какую игру? Видел там поддержка Android и iOS есть. Но я не совсем понимаю как это. Ведь двиг написан на С++ и весь код пишется на нем же, как я понимаю. Но ведь в Дроиде используется Java а Яосе Х коде. Можете пояснить проходимцу как так? Через Эклипс наверное.
Если хочешь начать писать игры под Андроид, то могу посоветовать DX Studio, ну, или Dreemchest. С ними легко разобраться. =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:00 | Сообщение # 162 | Тема: Конструктор игр на openSUSE(Linux) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hero564, посмотри Andventure Game Maker. Может, понравится. =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 12:58 | Сообщение # 163 | Тема: Какое расположение элементов на странице лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Все же мой вариант мне больше импанирует. Наиболее близок к стандартам веба по удобству расположения кнопок и интуитивно понятного интерфейса. Да, можно и так, хотя меню слева мне больше нравится. В принципе, можно попробовать переместить лого вправо.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:09 | Сообщение # 164 | Тема: Конструктор игр на openSUSE(Linux) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hero564, даже не знаю, извини. Наткнусь на что-то подходящее - кину.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 11:58 | Сообщение # 165 | Тема: Дайте ссылку |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата nazar79 ( ) Там для Вин 8, а у меня 7 Не может быть!Добавлено (24.11.2013, 11:58) --------------------------------------------- Поищи тут https://www.dreamspark.com
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 11:52 | Сообщение # 166 | Тема: Подскажите простой 3D-движок на C# для action\RPG FPS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, интересная штука. Не думал о нем.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 11:45 | Сообщение # 167 | Тема: Подскажите простой 3D-движок на C# для action\RPG FPS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что такое Cry Engline?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 11:44 | Сообщение # 168 | Тема: Дайте ссылку |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смотри тут
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 11:33 | Сообщение # 169 | Тема: Конструктор игр на openSUSE(Linux) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hero564, вроде как мне помнится GameDevelop, что-то похожее на констракт...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 11:27 | Сообщение # 170 | Тема: Visual Studio 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| nexis, ищи в настройках проекта
Добавлено (24.11.2013, 11:27) --------------------------------------------- Тык Удачи! =)
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 11:28 |
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 11:24 | Сообщение # 171 | Тема: Подскажите простой 3D-движок на C# для action\RPG FPS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет! Могу посоветовать GamePlay, Antiryad Gx. Если не подойдут пиши в лс - подберу тебе нужный =) Добавлено (24.11.2013, 11:24) --------------------------------------------- А ну еще DX Studio вспомнился....
Добра!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 15:53 | Сообщение # 172 | Тема: Какое расположение элементов на странице лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) а текст сделать по-середине, как в правом. не надо так. Основной текст выровнен по левому краю. Не думаю, что это красиво, когда на одной странице используется два выравнивания.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 14:40 | Сообщение # 173 | Тема: Какое расположение элементов на странице лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Однако сделано как говорится через сами знаете что. Хочешь верь, хочешь не верь, но это студия делала! =) Косяков много.
Может так?
Хотя то же не очень.
Думаю, шаблон полностью лучше переделать.Добавлено (23.11.2013, 14:40) --------------------------------------------- Собрание мега дизайнеров 90 левела, лол. =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:03 | Сообщение # 174 | Тема: My-Apps |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Особо ничего интересного, имхо, ибо там можно создавать только презентации, информационные приложения и страницы. Добавлено (22.11.2013, 16:03) --------------------------------------------- Кому надо, тот сам сможет написать или заказать приложение.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:38 | Сообщение # 175 | Тема: Какое расположение элементов на странице лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sanchez06 ( ) Конечно справа, слева шаблон кривой и косячный. А что ты хочешь?! о_О Слева это в пеинте перерисовано. Тут я спрашиваю о расположении элементов!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:24 | Сообщение # 176 | Тема: Выбрать движок. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну тут без вариантов. Unity и только Unity.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:37 | Сообщение # 177 | Тема: Какое расположение элементов на странице лучше? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Тут небольшой спор с дизайнерами по поводу шаблона для сайта, а именно по поводу расположения элементов и выравнивания. Какой вариант лучше? Вот шаблон:
P.S. Если хотите дать совет или покритиковать, то пожалуйста, делайте это конструктивно! Спасибо!
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Пятница, 22 Ноября 2013, 14:45 |
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 06:27 | Сообщение # 178 | Тема: Сборка ПК для графических редакторов и игр... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) Что-то я не замечал, чтобы у меня летал After Effects при 4гб оперативки. При чем здесь размер? Я про кол-во установленных модулей!
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Четверг, 21 Ноября 2013, 06:32 |
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 13:47 | Сообщение # 179 | Тема: Сборка ПК для графических редакторов и игр... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) бери пк с мощной видеокартой (гига 1.5-2) Ничего против не имею, но все же упомянутые характеристики не являются показателями мощности. Для видеокарты помимо объема памяти важен ее тип и частота, а так же количество и скорость процессоров видеоплаты.
Цитата Akopov ( ) мощным процессором (3.6-4ГГц) А в данном случае более важен сокет процессора, набор микросхем, степень интеграции и ядро.
Цитата Akopov ( ) хорошей оперативкой (6-8Гб) Снова важен тип и частота ОЗУ. И вообще, чем меньше ОЗУ, тем быстрее работает компьютер. Т.е. лучше поставить один или модуля на 4 или 8 гб, нежели 4.
Цитата Akopov ( ) и всё Нет, не все! Тут важна материнская плата и ее чип.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 11:21 | Сообщение # 180 | Тема: Сборка ПК для графических редакторов и игр... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) Intel Core i7-4770K 3.5GHz/8MB Возьми Целерон на ядре иви бридж и не парься! Там упрощенный набор микросхем, будет работать быстро. Не хуже ай-7, но только для работы с графикой, а не для игр )
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Среда, 20 Ноября 2013, 11:23 |
|
| |