IvanKorobko, просто пытаюсь как-то развить обсуждение... даже из той информации, которая есть, можно выжать очень много...много вопросов, на которые можно дать ответы...
Без какой-то проведенной работы (новых артов, обновления лога разработки, скриншотов из проекта и т.д) вряд ли, кто-то будет задавать вопросы. ИМХО P.S Красивые арты.
Simens a40, Simens a70, Simens c75, Simens m65, Simens m75, Sony Ericsson j210i, Sony Ericsson k310i, Sony Ericsson k320i, Sony Ericsson k750i, Sony Ericsson w610, Sony Ericsson z530, Sony Ericsson z600, Nokia 3310, Nokia 3110, Nokia 5130, Samsung x600, Samsung wave 525, Samsung Galaxy S4, Explay Advance TV, Fly 444, Fly 446, Fly 451, Fly4410, Xiaomi Mi2S (продал). Сейчас - OPPO Find 5 32Гб
P.S телефонов столько, потому что в нашем дворе было модно меняться телефонами, а не покупать новые.
Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 26 Октября 2013, 23:53
Irondust, хороша игра, но как говорили выше, скорость анимация ГГ просто никакая, он как будто плывет. И почему нет респауна, я умер и все, никаких действий. Добавь хотя бы какое нибудь диалоговое меню после смерти. Остальное мне всё понравилось
Отвратительнейший стиль? Лолшто? Если ты про атмосферу, то у них отлично получилось воссоздать США начала 90-х. Ах да, вся суть игры - как раз таки в стебе над американским образом жизни, если ты не можешь его увидеть - не значит, что игра плохая
Конечно, шутник. Хороший стеб над америкой, это когда там старушек убиваешь? Лол.
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 20 Августа 2013, 14:36
Если я правильно помню, то в середине 2003 года, CS 1.6 только появилась в Steam'e. А сам steam - был в бэта тесте (и только за бугром). Я вообще сомневаюсь, что ты застал времена dial-up'a, маленький обманщик.
Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:12