Среда, 01 Января 2025, 15:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
maker-rusДата: Суббота, 04 Мая 2013, 15:16 | Сообщение # 221 | Тема: Сфера IT - Профессии
Гений
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы узнать по больше профессий из сферы IT.
А так же, если кто то работает в данной сфере, то хотелось бы узнать достоинства и недостатки, а так же принцип работы (от получения заказа, до конца разработки), то есть что происходит после того,как вы получите заказ, сразу разработка или же какие то промежуточные этапы?
А так же ваше отношение к данной сфере, можно написать отношение к вашей работе (скучная,так себе,отличное и т.п) и почему оно такое?
Всем заранее спасибо за ответы happy
maker-rusДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 18:05 | Сообщение # 222 | Тема: Drag and drop oбьекты
Гений
Сейчас нет на сайте
Вот тут глянь
maker-rusДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 01:35 | Сообщение # 223 | Тема: Опрос: уроки создания браузерной игры
Гений
Сейчас нет на сайте
Qvatrik, я за, мне интересно будет почитать такие уроки, может вдохновят или помогут с решением какой нибудь проблемы.
Но, твоё сообщение будут читать между строк, как правило. А потом будет куча вопросов такого типа: "а куда это вставлять?", "почему ты не пишешь регистрацию", "а когда будет боевая система, где мы с другом будем убивать всех", "а как создавать базу?", "а что такое mysql" и тому подобное, поэтому желаю успехов и для этих вопросов отведи в каждом уроке FAQ, меньше нервов потратишь.
Вот как-то так. happy
maker-rusДата: Вторник, 12 Марта 2013, 03:56 | Сообщение # 224 | Тема: Урок по созданию браузерной игры в стиле покемонов. Part 5
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата (jeki)
А на счет базы вы хоть в курсе что mysql_fetch_array возвращает ассоциативный и неассоциативный(пронумерованный) массив?

А ну марш к "Попову" на уроки, или учить основы php. :3

Цитата
mysql_fetch_array -- Обрабатывает ряд результата запроса, возвращая ассоциативный массив, численный массив или оба.
mysql_fetch_array ( resource result [, int result_type] ).
Где result_type может быть (MYSQL_ASSOC, MYSQL_NUM и MYSQL_BOTH).

Цитата

Используя MYSQL_BOTH, вы получите массив, состоящий как из ассоциативных индексов, так и из численных. MYSQL_ASSOC вернёт только ассоциативные соответствия (аналогично функции mysql_fetch_assoc() и MYSQL_NUM только численные (аналогично функции mysql_fetch_row()).

happy

Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 12 Марта 2013, 03:57
maker-rusДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 13:04 | Сообщение # 225 | Тема: Dota 2
Гений
Сейчас нет на сайте
у кого есть купоны на доту2 пожалуйста киньте мне, логин в steam: tuvu777
maker-rusДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 17:11 | Сообщение # 226 | Тема: Защита
Гений
Сейчас нет на сайте
DOS атака

ачепятка, бывает. wink
maker-rusДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 13:58 | Сообщение # 227 | Тема: Защита
Гений
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, я тоже, сижу, умиляюсь.

Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 17 Ноября 2012, 17:10
maker-rusДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:29 | Сообщение # 228 | Тема: Временные события на php
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (Шевский)
Все будет нормально, если записывать время создания события. То есть мы начинаем строить например здание, записали время начала постройки в базу данных, после этого при каждом обращении к странице проверять есть ли выполняемые в данный момент задачи, то есть чтобы now_time>n+start_time, где start_time - время старта задания, now_time - текущее время и n - длительность выполнения задания. Так делается во многих браузерных играх, для автоматизации можно сделать JS-счетчик на страницах, высчитывающий время до окончания задания, то есть типо: здание строится, осталось 5 минут 16 секунд, а когда достигает 0 - отправлять юзера в нужное место. Вообще для проверки можно поставить setInterval, который каждые N секунд/минут будет проверять выполнилось ли какое-нибудь задание или появилось какое-нибудь событие, например если на игрока напал другой игрок. Проблем никаких не может возникнуть, это самая обычная схема а-ля проверка новых сообщений в WEB-мессенджерах.

Так никто не делает. Как ты расписал - это только визуально работает! Стоит обновить страницу как всё заново пойдёт. Лучшее решение как выше написали это CRON, либо как парень писал рассчитывать время между началом и концом, после отображать оставшееся время. smile
maker-rusДата: Пятница, 26 Октября 2012, 08:23 | Сообщение # 229 | Тема: Анонс iPhone 5
Гений
Сейчас нет на сайте
Хех, по сравнению с моим Vertu, все владельцы Iphone - обычные нищеброды с игрушечным патифоном. wink
Так что не стоит понтоваться как бэ и оскорблять пользователей Android.
Все владельцы Iphone, это нищеброды, которые никогда не признаются, что хотят Vertu smile

Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 26 Октября 2012, 08:26
maker-rusДата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:58 | Сообщение # 230 | Тема: Дороботка браузерной игры Savash
Гений
Сейчас нет на сайте
Так что помогите с боем....

Поподробнее с боем, если уж просишь! smile
Может чем и помогу. Может кто тоже этим интересуется.

Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 23 Октября 2012, 17:58
maker-rusДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:01 | Сообщение # 231 | Тема: Нужен сценарист
Гений
Сейчас нет на сайте
Давай, досвидания, вася.

Это своему другу, который пишет на заборах говори wink

Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:01
maker-rusДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:38 | Сообщение # 232 | Тема: Нужен сценарист
Гений
Сейчас нет на сайте
А где написано, что за ошибки - расстрел???

Чуть выше поля для ввода текста поста посмотри, угу?! smile
Это форум лингвистов или программистов???

Так точно сер! Это форум программистов и игроделов! Но если программист делает элементарные ошибки в тексте, то какие у него программы, я боюсь сказать! happy
Да и причём тут лингвисты или нет, писать грамотно обязаны все. Вас же не общитывают продавцы и не говорят, зачем нам считать, тут же не мат.тех wink

Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:47
maker-rusДата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:15 | Сообщение # 233 | Тема: Нужен сценарист
Гений
Сейчас нет на сайте
WhiteFang, читай правила, грамотей. Тут ясно написано, писать на русском языке, а если ты живёшь где-то в Латвии, то это только твои проблемы. Правила, они для всех написаны! wink

Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 20 Октября 2012, 12:16
maker-rusДата: Пятница, 19 Октября 2012, 09:17 | Сообщение # 234 | Тема: Нечестно!!! :(
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (SpartanBorn)
эх, почему никто не играет в DayZ??

Мы играем в D.O.T.A 2 biggrin
maker-rusДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 15:18 | Сообщение # 235 | Тема: Графика для ваших игр
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (станокер)
Это всё фотошоп ? Просто хочу перейти имено на него, вот и интересуюсь. А работы даже замечательные, слегка мультяшные, но интересные.

Это скорее всего вектор и программа Adobe Illustrator smile
Может я и ошибаюсь.
maker-rusДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 236 | Тема: У меня проблема с файлом Db3.php
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (jeki)
Я же написал maker-rus, что уже разобрался.

я имел ввиду пароль от аккаунта на твоём хостинге, иначе плохо будет facepalm

Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 28 Сентября 2012, 20:45
maker-rusДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 14:22 | Сообщение # 237 | Тема: У меня проблема с файлом Db3.php
Гений
Сейчас нет на сайте
jeki или точнее Лаптев Константин Андреевич.
$db = mysql_connect ('5.9.2.148','jeki','111111q') or die('Not connect to SQL server'

Меняй пароль! facepalm

Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 28 Сентября 2012, 14:24
maker-rusДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:10 | Сообщение # 238 | Тема: Сервер Counter-Strike: Source
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (Tixy)
maker-rus, полная муть((

Спасибо. Ваше мнение важно для нас! smile
maker-rusДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 239 | Тема: Сервер Counter-Strike: Source
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
maker-rus, Для какой версии Counter Strike?

Для версии 34 (v34).
maker-rusДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 240 | Тема: Сервер Counter-Strike: Source
Гений
Сейчас нет на сайте
Название сервера: Re-Play Public Server
Тип сервера: Public
Плагины: ShowDamage, Knife, EndSound, PlayerVotes
Кол-во максимальных игроков: 14
Адрес сервера: 46.174.48.34:27206
Для Counter - Strike Source версии патча 34 (v34)

Описание: Обычный public сервер. Без всяких нагруженных плагинов. Всё только самое необходимое для комфортной игры.
Сервер в дата центре Москвы - GoldenTelecom. Не было замечено никаких лагов или краш - сервера. Все работает стабильно и без перебоев.
Так сервер открылся недавно, здесь не так много народу. Но мы крутимся как можем и думаю скоро нас станет больше.
Мы следим за сервером, то есть не только за тем работает ли он или нет, а за тем что бы не было читеров, тролей-школьников и прочих зверьков.
На данный момент открыто 14 слотов, но по мере увелечения количества игроков на сервере, будет увеличатся число слотов.
Всем спасибо за потраченное время на прочтение. И хотелось бы сказать - Добро пожаловать! smile

Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 11 Сентября 2012, 17:21
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг