Результаты поиска
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 13:46 | Сообщение # 241 | Тема: BBMMO от Mozilla |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ku-Klux) тут надо не допиливать, а делать с нуля =) не думаю что мозилла отдаст права для заработка другим в юникс системах мало кто работает. http://gcup.ru/forum/51-170-430804-16-1346142015 тут проще (карта тоже есть, осталось договориться о коммерческой лицензии) Продавать можно, но надо договариваться с Mozilla, в лучшем случае разрешит без разделения прибыли, в худшем не разрешит, либо потребует разделить прибыль. Прочитай про MPL 2.0, и CC-BY-SA 3.0. Это Mozilla, она всегда была за распространение свободного ПО, даже свои продукты она сделала свободными для: изменения,распространения. Я работаю (Debian, Gentoo, Ubuntu, Centos, Mandriva, Fedora, OpenSUSE).
Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 01 Сентября 2012, 13:54 |
|
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 242 | Тема: BBMMO от Mozilla |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Ku-Klux, Ради прикола можно побегать
|
|
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 22:23 | Сообщение # 243 | Тема: BBMMO от Mozilla |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) можно установить на linux
Можно. Ставишь Apache или другой сервер и кидаешь в папку как сайт исходники игры. Ну и главную страницу в html, конечно. В readme к исходникам должно быть подробно всё описано... Quote (HerrPotapov) Проходится она правда минут за 20.
Поправка: минут за пять, если знаешь, куда идти. Ставиться это не на apache, а на node js. Сейчас как раз она и стоит на Linux (Cent OS 6).
Сообщение отредактировал maker-rus - Четверг, 30 Августа 2012, 22:24 |
|
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:10 | Сообщение # 244 | Тема: BBMMO от Mozilla |
Гений
Сейчас нет на сайте
| У меня вроде установилось сервер: off:)
Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 01 Сентября 2012, 15:23 |
|
| |
maker-rus | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 00:30 | Сообщение # 245 | Тема: Игры на Scirra Construct в браузере |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (siberian_bear) Тогда она должна быть в c2runtime и похоже эта часть обфусцированна.
честно говоря не понимаю(( То есть в этом файле все переменные изменены на цифры и символы, в хаотическом порядке, и "мусор" в виде всяких букв, и цыфр в задонном алгоритме. Сначало тебе придёться этот алгоритм расшифровать(что именно ты не сможешь сделать, ибо не знаешь основ шифрования), удалить мусор и только потом убирать надпись. Всё это ты должен сделать сам, за тебя этого не сделают!
Сообщение отредактировал maker-rus - Среда, 29 Августа 2012, 00:32 |
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:50 | Сообщение # 246 | Тема: CLOSE THEME Все решено :) |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (gmmmm) а тут стиля кодирования и нет О_о Почему нет? А DRY? Что такое Dry? (Don't Repeat Yourself - Не повторяйте сами себя)
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 247 | Тема: Помогите создать вещи в исходнике покелегенды |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nosorog) Если нужен ассоциативный массив использую assoc, числовой row, ну а если захотелось каши, то использую array причем тут каша? можно отобразить только ассоциативный массив с помощью такой строчки: Code <?php $bla666 = mysql_fetch_array($var, MYSQL_ASSOC); ?>
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:01 | Сообщение # 248 | Тема: Помогите создать вещи в исходнике покелегенды |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeki) public function Up () { if ($this->v != null && !empty($this->id) && !empty($this->id2) && $this->id != 0 && $this->id2 != 0) { $qq = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id'"); $arr = mysql_fetch_assoc($qq); $i = $arr[v] - $this->v;
$qq2 = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id2'"); $arr2 = mysql_fetch_assoc($qq2); $i2 = $arr2[v] + $this->v;
if ($i2 <= 0 || $i <= 0) { echo "Предметов мало"; //лог } else { $q = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i' WHERE id='$this->id'"); $q2 = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i2' WHERE id='$this->id2'"); echo "ок $this->v, $this->id, $this->id2, $arr[v], $arr2[v], $i, $i2"; //лог } } else { echo "Пустые поля!"; //лог } }
function __construct() { $this->Get(); $this->Mysql(); $this->Up(); }
}
есть же mysql_fetch_array($bla, MYSQL_ASSOC), чего это все используют mysql_fetch_assoc? или я что то не допонимаю!
Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 03 Августа 2012, 09:09 |
|
| |
maker-rus | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 05:27 | Сообщение # 249 | Тема: Помогите создала базу а мне выдает ошибку... |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote в поле #1067 - Invalid default value for 'EndMoving_Time' вот структара этого места в базе. EndMoving_Time DATETIME DEFAULT 'Now' NOT NULL, Заранее спасибо!! ты случайно не уроки Блитс юзаешь? :P
|
|
| |
maker-rus | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 04:59 | Сообщение # 250 | Тема: Михалков потребовал $7.5 млн у российских реселлеров Apple |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Apple фуфло, BlackBerry в 100500 лучше, во всём
Сообщение отредактировал maker-rus - Среда, 01 Августа 2012, 05:05 |
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:41 | Сообщение # 251 | Тема: Найдена дорога в ад |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) А вот тут тупик. Замкнутый круг. Но опять же это проделки церкви, а как я уже писал церковь не права. В библии же не написано типа "Нарисуйте лтцо бога на каждой стене и пусть все фапают на это" Просто когда-то кто-то не так понял, а потом все как бараны пошли за ним. Чувствую бан нам обеспечен На счёт церкви, да, она всегда наживалась на вере народа, как бы печально это не звучало! По этому закругляемся и уходим
Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 27 Июля 2012, 03:43 |
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:36 | Сообщение # 252 | Тема: Найдена дорога в ад |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote 27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас Вот что пишут в библии. Скорее всего yan, так и есть, что лучше с ним поговорить лично! Добавлено (27.07.2012, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (yan) Это не кумиры, кумир-это тот на кого ты хочешь быть похожим, а ты же не хочешь быть как мужик которого убили хрен знает сколько лет назад, а потом назвали святым. Это просто, чтоб просить. Например когда ты стреляешь сигарету на улице, ты же не хочешь быть как тот мужик у которого ты стрельнул сигарету, тебе просто нужна сигарета, и насрать вообще кто этот парень Quote не поклоняйся им и не служи им большинство людей, преклоняются перед иконами. Я это имел ввиду!
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:27 | Сообщение # 253 | Тема: Найдена дорога в ад |
Гений
Сейчас нет на сайте
| iNikit, а я ещё поболтаю Добавлено (27.07.2012, 03:27) --------------------------------------------- Мне вот интересно: Quote Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Судя этому, все иконы или изображения святых, это полностью фигня?
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:17 | Сообщение # 254 | Тема: Найдена дорога в ад |
Гений
Сейчас нет на сайте
| yan, +100500
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:09 | Сообщение # 255 | Тема: Help изменения значения |
Гений
Сейчас нет на сайте
| сохранили новый код? И конкретно заново скопируйте ошибку!
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:07 | Сообщение # 256 | Тема: Найдена дорога в ад |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Code а я разве делаю себе кумира? Ты его возвышаешь, а это и есть кумирство!
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:04 | Сообщение # 257 | Тема: Help изменения значения |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (VipCat) А когда вводишь правильный то пишет Query failed : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Blastoise WHERE `id`=1' at line 1
попробуй так. Code $newname = $_POST['name']; $id= $_POST['id']; $query = "UPDATE pokemon_user SET name=$newname WHERE id=$id";
Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 27 Июля 2012, 03:05 |
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:59 | Сообщение # 258 | Тема: Найдена дорога в ад |
Гений
Сейчас нет на сайте
| princ123, знаешь, что я тебе посоветую. ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО БИБЛИЮ. Там русским языком написано, "Не делай себе кумира". Что ты сейчас и делаешь. БоГ, именно Бог, а не бох. Может он и существует, но даже он не решает ничего. Для этого есть, как написано в библии: архангелы, серафимы, ангелы. А если и существует бог и рай, то значит существует дявол и ад. А так же вся та нечисть: кикиморы, водянный, банники, домовые. И как же это так бог допустил? Что бы нечисть ходила как ты говоришь "по святой земле"?
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:40 | Сообщение # 259 | Тема: Help изменения значения |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Попробуй сделать так, в сессию добавь свой ID. Сделай одно поле с новым ником. И просто в значение ID вставляй ID из сессии. Code <?php //Некая сессия //Её создавать как только пользователь авторизируется session_start(); $_SESSION["ID"] = $ID; // $ID - значение из базы ?> а потом где идёт смена ника сделать вот это: Code <?php //Добавляем значения $MyID = $_SESSION["ID"]; //ID из сессии $newNikName = $_GET или $POST["nikname"]; //новый ник взятый из запроса $_POST или $_GET $sql = mysql_query("INSERT INTO name_tablets (nikname,lastChange) VALUES IDnikname=$myID, nikname=$newnikname"); ?> код не копировать это лишь приблизительный вариант!
Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 27 Июля 2012, 02:43 |
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 00:46 | Сообщение # 260 | Тема: В какой программе писать на ЯП C# ? |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote так как оно для х86 а для х64 и х32 нету после этих слов советую не браться за изучение языков программирования. А изучить сначала разрядность систем (х86(32) и х64).
Quote (HaKePoK) А как сам проест запустить то? Зелёная стрелочка на тулбаре или (F5 или F9).
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 17 Июля 2012, 00:48 |
|
| |
|