Результаты поиска
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 08:50 | Сообщение # 201 | Тема: [3D] Operation Desert Island |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Alec, Та он надоест если вот так все тихо будет. С геймплеем то представь, от туда бегут мутанты или где-то ты пробираешься чтобы вынести очередных бандитов, играет музыка, в таком раскладе этот звук даже хорошо будет смотреться) Добавлено (10.08.2012, 08:50) --------------------------------------------- Кстати игра выглядит довольно прикольно! Видео смотрел стрельба из оружия чувствуется не хуже чем в современных шутерах.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 04:41 | Сообщение # 202 | Тема: Я псих? А вы? |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Моя мама не сидит в контакте. Мой батя не сидит в контакте. Мой двоюродный брат не сидит в контакте. Мои соседи не сидят в контакте. Все они психи и террористы! Спасайтесь! А вообще я сам не переношу людей, который днюют и ночуют в контактах и одноклассниках) Я сколько не смотрю социальные сети, там один идиотизм, но в тоже время я раньше ВК пользовался иногда чтобы фильм посмотреть, бывает, что в интене находится совсем не то качество. История потери страницы банальна, забыл пароль и давно уже сменил сим карту. Маил.ру использую чтобы в карты поиграть) А по теме лайков, то сейчас репутация на сайтах практически тоже значение имеет, так-что хотящие такого рода авторитет, если не будет социальных сетей, будут сидеть на сайтах в поисках кармы\репы.Добавлено (09.08.2012, 04:41) ---------------------------------------------
Quote Ты не понял. Отсутствие акка в соц сетях говорит о том, что поциэнт замкнут в себе, необщителен, является отбросом общества, который способен на терр-акт. А вот это бред) Может человек, если не в реале, общается по интернету в скайпах и агентах, да и потом может у человека есть родственники, друзья, знакомые, да кто угодно)) Они что тоже все психи и террористы)
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 18:00 | Сообщение # 203 | Тема: Battletoads - Lets Go [2D] |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote и какие выводы ты сделал ? по твоему ты не скопировал картинки ? Да какая собственно разница? Он же сказал об этом)) Негде не написано будто бы он сам рисовал, значит все в порядке, игра не платная, значит тоже все в порядке(фалко не считается).Добавлено (08.08.2012, 18:00) --------------------------------------------- omsklavr, еще один умник просвещающий людей)
Сообщение отредактировал Gavolot - Среда, 08 Августа 2012, 17:59 |
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 15:02 | Сообщение # 204 | Тема: Battletoads - Lets Go [2D] |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Да че нормально. Даже вертолет сверху смотрится) Добавлено (08.08.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote гг а хоть знаешь что такое copy- paste? Ну это скопировать и вставить) Я думаю даже клоны любой игры это не копи-паст) А ну попробуйка в С++ вставить из асма сеговскую игру)) Даже если игра делается по какой-то давней игре это в любом случае труд, что-то не нравится иди лесом, делать ремейки или продолжения старых игр вполне законно в наше время.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 00:10 | Сообщение # 205 | Тема: Наказание за оффтоп и троллинг |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Еще раз повторюсь - не нужно делиться своим имхо Тема во флейме, а значит тут (в пределах разумного) беззаконие! Вот-так-то.
А то ты так тонко всем намекаешь, "желающие могут присоединиться в нашу инквизицию, все остальные лесом", критика важна любой теме, особенно когда это касается вводов новых правил. Quote Я предложил выкладывать ссылки на тех, по_кому_бан_плачет. А по кому бан плачет их и без этого забанят, а так-же без того найдутся те, кто привлекут администрацию.Добавлено (08.08.2012, 00:09) --------------------------------------------- А то этому дай ходу и любого кто как-то не по твоему выскажется будут давить в минус. Что плохого в том, что человек сказал "я люблю блюр....", хоть и не совсем корректно, но и оффтоп не длинный, а ты уже его показал как пример. Такие "умники" тоже нужны для разбавления, а так-же они иногда развеивают скуку. Стоит только вспомнить хабр, статьи интересные, но на коментарии к ним даже смотреть бывает тошно, даже тут такого меньше, я вот смотрю как там люди вуалируют тот же самый оффтоп и троллизм, там "умников" еще больше чем здесь, причем показ ЧСВ там развился еще выше как раз из-за таких жестких правил регистрации, "я на хабре значит крутой и умный" и из-за того, что там как раз таки очень быстро банят, минусы ставят как раз таки по такой-же схеме как ты предлагаешь. Добавлено (08.08.2012, 00:10) --------------------------------------------- Или ты предлагаешь всем стать роботами и говорить как учителя в академиях?
Сообщение отредактировал Gavolot - Среда, 08 Августа 2012, 00:02 |
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:54 | Сообщение # 206 | Тема: Наказание за оффтоп и троллинг |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| А кто-то еще ненавидит троллей? Не понимаю зачем нужна тема, самых неадекватных и так выгоняют, а насчет умник написал пускай пишут, таким образом со временем люди даже лучше развиваются, особенно те кто смотрят на это со стороны. Так-что считаю, пусть остается как есть. Иначе это не будет чем-то отличаться от китайского фаирвола, потом начнутся злоупотребление этим, а оно начнется, думаю все понимают и пострадают потом от "общественного мнения", и те кто виновны, и те кто не виновны. Добавлено (07.08.2012, 22:54) --------------------------------------------- Короче я выражаю протест подобной теме, тролли были и будут, а ваша "инквизиция" я больше чем уверен принесет только больше негатива в будущем.
Сообщение отредактировал Gavolot - Вторник, 07 Августа 2012, 22:53 |
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 207 | Тема: [ИИ] Нахождение пути |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Проще наверно вей поинты накидать. Неа)) не проще, алгоритм будет работать потом в любом варианте карт, а вэипоинты каждый раз кидать придется. Никакой генерации потом толком не сделаешь, все тупо фиксированное, ландшафт толком не сменишь. Универсальности никакой) А алгоритм после того как первый раз реализуешь, будет навсегда. Quote Проще наверно вей поинты накидать. Рэйкаст это же просто 2Д игра, по сути там поиск пути был бы не менее полезным.
Сообщение отредактировал Gavolot - Вторник, 07 Августа 2012, 16:54 |
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:34 | Сообщение # 208 | Тема: [ИИ] Нахождение пути |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| ProFiLeR, есть же хорошая статья по А*. http://coolisee.com/2010/05/21/poisk-puti-pathfinding/ код на ас3, но тут сама суть очень ясна, а перед этим просто почитать "А* для новичков" если что-то не понятно будет из терминов статьи, хотя мало вероятно.
Сообщение отредактировал Gavolot - Вторник, 07 Августа 2012, 15:34 |
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 03:38 | Сообщение # 209 | Тема: Готовый движок: целесообразно ли? |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ну так это все само собой естественно) Тут даже такой вопрос не понятен, хочешь ты воплощать сценарий, а не разработать новую технологию или инструмент лучше взять готовые библиотеки или даже среды. А вообще писать свой движок это по желанию, это тоже как бы не так категорично как пишет iLORd, потому-что языки развиваются, появляются новые библиотеки, новые среды разработки и кто знает, может ты будешь один из тех кто попадет в десятку, тут все зависит от целей или может тебе ну не подходит не один из движков.
Все-же не так прямолинейно, кто-то предпочитает только пользоваться уже разработанным, кто-то хочет разрабатывать, а кто-то и то и другое.
Сообщение отредактировал Gavolot - Понедельник, 06 Августа 2012, 03:40 |
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 01:05 | Сообщение # 210 | Тема: Готовый движок: целесообразно ли? |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| А что собственно плохого в готовом движке? Там же самое главное сделана вся работа с графикой, логическую составляющую игры все-равно делать тебе. Апи учат в основном не для создания игры, а для создания движков или инструментов, драйверов, каких-то других графических приспособлений =) Да и сейчас такие мощные движки и другие библиотеки стали, что они подходят и для создания инструментов. Какое нафиг восприятие, вон во флеш уже вся работа с графикой проделана, с дополнительными функциями облегчяющими программирование проделана, но все-равно сложность работы с ас3 есть, самое главное это база алгоритмов в голове и умение их использовать в создании своего ПО. Спроси людей работающих в Delfi7 сложности все исчезли? Или людей работающих в Adobe Flash csX сложности все пропали, даже сидящих в конструкторах, там сложность с оптимизацией, с ограничениями, т.е. реализовывать идею нужно одновременно соблюдая ограничения среды, а значит не каждый алгоритм покатит и не каждый способ, который возможно ты знаешь. Или может в бэйзиках где яп более свободный думаешь сложности все куда-то улетучились? Или вон популярные ныне Юнити. Так-что если ты определился с целью, с яп смело бери нужные библиотеки и движок. Или если конструктор или определенная среда ищи примеры, справки, даже английские это уже твои проблемы. Сейчас просто ни кто не говорит, что надо делать, еще не прошло достаточно времени, чтобы ведущие специалисты объяснили, дали совет новичкам как им принимать решение о выборе движка, конструктора, среды. Потому-то многие тратят кучу времени на то, чтобы выбрать) Ну еще и из-за того что не определена цель))Добавлено (06.08.2012, 01:05) --------------------------------------------- Но это просто мое мнение, я и сам не знаю как нужно поступать, но точно знаю, что восприятие типо "фууу он писал не на чистом опунГЛ" это бред)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:49 | Сообщение # 211 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| VedaViz, Ого сообщения стали короче и я наконец разобрал твой пост даже не пересматривая его))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:34 | Сообщение # 212 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote "Энциклопедические словари пишутся для тех, кто не знает и желает познать большее, а не для тех, кто знает и старается сократить всё до понятного только ему минимума". Ну ты же пишешь для других, а многим нужен понятный минимум, значит нужно и писать для всех)) А ты эгоистично несешь свое и для себя скорее чем для других. Мне твои фигурные скобки в твоем посте, афоризмы которые тебе там приглянулись понимаешь не нужно это ни мне ни многим другим в таком развернутом виде) Обычно таким большим должен быть только первый пост или другие важные сообщения топика, но не как не каждое твое сообщение) Да еще и Quote сами тексты весьма бесструктурны , может ты врубишься наконец почему даже, если кому-то понравилась твоя идея, с тобой работать не станут? Почему многие из людей не станут даже рассматривать твою идею? Потому-что ты все пишешь тут для человека похожего на 100% на тебя, а не для общей аудитории, а точнее для себя самого
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:55 | Сообщение # 213 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote если бы я писал коротко - то я бы вообще ничего не писал. Вот. Quote краткость - сетра таланта, но не в этом случае. А от куда твое ЧСВ берет вывод когда тот случай, а когда не тот? Мне лично твои коментарии про горе от ума нафиг не нужны, поднимите руки кому нужно? Кто ищет в идеях для реализации что-то кроме идеи? Нафига эти лирические отступления, пиши книгу там можешь этого добра вылить хоть на 5000 страниц. А форумные разделы созданы для быстрого получения информации. А не для постов на пол страницы, не я понимаю, если бы твои посты несли какой-то значительный характер, а тут в каждом посте 70% не нужной информации. Если кто-то захочет почитать классическую литературу он и без тебя это сделает, я читал горе от ума очень интересное произведение, учил лично сам по своей инициативе стихотворения кольцова, но я не пишу в каждом посте об этом. Вот тебе еще одна подсказка, я играю в шахматы и очень люблю эту игру, и чтобы частично давать намек своим собеседникам, что я на все смотрю относительно шахматного мира, просто поставил такую аватарку, кому надо тот поймет, кому фиолетово, значит ему и остальное не нужно. Таков наш мир))) И еще я мог бы сейчас эту философию расписать как ты на пол страницы, но в итоге этот пост почти ни кто не станет читать или проклянет меня после прочтения, потому-что точка зрения читателя скорее всего не совпадет с моей, но у него было любопытство, он прочитал и теперь я сам был бы виноват, что он расстроился, и теперь не хочет со мной иметь никаких дел.Добавлено (05.08.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote Чак Норрис - актер. А я не хочу быть актером. Хочу быть настоящим. В фильмах играют актеры, чт не очень правилно в этом смысле - ведь они не играют себя, а кого-то другого. Так и Чак Норрис - не настоящий. А это тут причем? Нам нужно это? Ты спросил себя? То была просто шутка, сарказм как хочешь так и называй. Почему просто нельзя было написать ответную шутку "Неа из меня плохой актер " Зачем нам это нужно? Вот тебе примеры лишней информации из-за которой тебя не воспримут всерьез никогда.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 214 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| VedaViz, ты вот столько сейчас пишешь, пока людям любопытно они прочитывают то что ты тут нам на уши льешь, но ведь для многих ты показался просто полным графоманом, который только и может лить на уши) Кто пойдет тебе помогать, если ты не можешь изложить свою мысль коротко, это в скайпе ты потом можешь лить на уши сколько хочешь или через микрофон, а тут, если то что ты пишешь не интересная книга это ни кому не надо, в итоге ты так и не соберешь нужную тебе аудиторию.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:32 | Сообщение # 215 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Человек, можно писать по меньше а? Ну напиши ты сначала одно, тебе ответят, потом другое или перефразируй как-то по проще. Краткость залог успеха.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:00 | Сообщение # 216 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| VedaViz, Я только-что из любопытства прочитал весь этот бред) Во первых нафига тебе лисп, если твоя цель и так сложная? Почему-бы не чистый Си или С++? Во вторых про религию просто забудь, хватит её тут навязывать, да еще и таким сумбурным образом, просто пиши что тебе надо и тебе ответят, почему нельзя быть короче? Понимаешь нам твое состояние души до лампочки. В третьих это тебе решать для чего ты хочешь написать свою программу и как, главное начать.
Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:00 |
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:45 | Сообщение # 217 | Тема: Подскажите конструктор для RTS (Пошаговой стратегии) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Андрей_Морозов, Если хош могу кинуть своих давних исходников гм, где у меня было 100500 попыток сделать ртс. Ну как они все довольно удачные, просто я хотел лучше-лучше в итоге ушел из гм)))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:30 | Сообщение # 218 | Тема: Пиксель - арт. |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Эх я для себя такую крутую вещь сделал)) Короче наигрался я в последнее время в дюну 2000, Teberian Dawn и Red Alert (самый первый) и что-то черт стукнул нарисовать солдатика) Рисовал сам просто по фантазии, но перед собой мысленно держал образы солдатиков из тех трех игр, вот и приперло: Попытался посмешивать пиксели и т.п., хотелось бы спросить как таких простых солдатиков можно рисовать лучше и чем руководствоваться чтобы его легко рисовать со всех сторон, а то я сбоку то нарисовал, но как его повернуть с 8 сторон толком не представляю.Добавлено (05.08.2012, 02:30) --------------------------------------------- Блин только сейчас заметил, качество упало. Размылся гад) Добавлено (05.08.2012, 02:30) --------------------------------------------- так надо мной не смеяться, рисовать не умею совсем) Вот и хотел спросить у мастеров как рисовать изометрические спрайты малых размеров)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 01:37 | Сообщение # 219 | Тема: Construct 2 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote А как они узнают что заработал на игре более 5к? Как они вообще узнают что игра на констракте сделана? Любое комерчесское ПО оставляет вместе с собой "черный ход" для разработчиков, какие-то метки и т.п., потом это же конструктор, там много разного, лишнего мусора вместе с твоей игрой идет, который ни как не убрать. Но на практике за тобой будут следить, если только твоя игра станет хитом и будут кричать "смотрите какая классная игра, я тоже её куплю, говорят она сделал на construct 2........". Ну это то, что я слышал о подобном)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 220 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Люди меня С++ до смешного иногда доводит, почему статическая функция ругается на конструктор класса без параметров, вот любой буквально параметр ставлю и статические функции не ругаются, а если конструктор без параметров статическим функциям чего-то не хватает. Добавлено (04.08.2012, 21:17) --------------------------------------------- А ругается именно при вызове. Добавлено (04.08.2012, 21:19) --------------------------------------------- Вот бред теперь не статические тоже ругаются на то, что в классовом конструкторе нет параметра))))) Вот это бред, я решил ради прикола заменить все статические фукции обычными. Добавлено (04.08.2012, 21:22) --------------------------------------------- Ой извините затупил))))))))) Я просто создавал объект с пустыми скобками)
|
|
| |
|