|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 10:36 | Сообщение # 2141 | Тема: Как сделать лого рядом с сайтом в поисковиках? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как так сделать:
 причем выводит лого Фирмы а не VK
А как у сайта так сделать? Какими-то тэгами выделять картинку? Какие-то определенные размеры определены по стандарту или можно любой размер в пикселях, а поисковик сам установит нужный?
В <Description> у меня только текст. А картинку как засунуть?Добавлено (26 ноября 2015, 10:36) --------------------------------------------- неужели никто не знает ??
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 14:09 | Сообщение # 2142 | Тема: Как сделать лого рядом с сайтом в поисковиках? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я в гугле нагуглил что там как-то через Гугл+ посредством фотки. Но также пишут что они это обрубили уже. Да и вообще не хочу это гугл +.
Я хочу чтобы и в Yandex и Google оно было. А Яндекс - тормозной. Я поменял DESCRIPTION и отправил на переиндексацию - Яндых пишет что около 2 недель!!! у гугла это 12часов проходит всего...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 10:33 | Сообщение # 2143 | Тема: Старая индексация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, ты прав, я тоже это знаю.
Но заказчика почему-то заботит только чтобы цены своевременно поправлял. А тексты я жду годами. Самому писать - не оценят. Да и я не писака если честно
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 13:01 | Сообщение # 2144 | Тема: Как они уже всех достали! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo (  ) гугл борется со старыми плагинами эти уроды забанили UNITY в хроме.
да, знаю что сами разрабы Unity от него уходят... Очень горестно. Это получается что все кто на XP - могут забыть о 3D в WEBе
А долбаный WEBGL может ли работать без тормозов? Так как задумано. Чтоб то что я сделала в редакторе - 1 в 1 было на выходе (как при плагине)
Какие для этого нужны компы бразеры и видюхи?
В Инете есть крутые примеры WebGL но кто и как, какими усилиями этого достиг?
Другое дело SWF или Unity3d-плагин без всяких заморочек - что у тебя на компе - то и другие будут видеть если плагин имеют
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 16:44 | Сообщение # 2145 | Тема: Как они уже всех достали! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov (  ) Великий Массонский
Майкрософт+Адобе+Гугал они все сговорились
мне кажется Яндых специально медленно индексирует странички по просьбе гугла.
А все они хотят чтоб народ покупал новые компы с говноWin10
8Observer8, у меня тоже самое - ноут i3 на GeForce и меня совсем не страивает то 3D которое выдает WebGL
некоторые вообще не запускаются!
А Flash3d как и Unity работали везде! Даже на древних компах в офисе, причем с экранными шейдерами как в оконном так в фулскрин-режимахДобавлено (27 ноября 2015, 16:44) --------------------------------------------- Вобщем это стремление к 3D ничего хорошего и полезного не дает. Современный браузер напичкан всякими вебжыэлями и видокодеками. Зачем? Я чаще всего читаю тексты, а браузер хавает память наравне с граф.редактором. Даже больше. Из-за этого иногда просто нереально работать например в Unity-редакторе из-за того что хром с открытой почтой конфликтует из-за видеопамяти.
Когда оно было через плагины - игры, анимации, видео - все гнали через FLASH и было здорово. Не хочешь - удалил плагин и ничего лишнего. 3D было тоже через плагин (MacromediaDirector, Flash Stage3D, Unity3D...) а браузер показывал тексты с картинками и большего от него и не надо!
Что твориться сейчас? - Бред! Заговор Массонов
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 16:49 | Сообщение # 2146 | Тема: RocketCake от Ambiera |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, спасибо за новость!
Да, КуперКуб у них хорош. Надеюсь и это тоже. DreamWeawer меня совсем не устраивает уже - прошлый век
Только не понял платно это ли или нет?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:49 | Сообщение # 2147 | Тема: Старая индексация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата atoris (  ) аддурилку это та строка, куда вписать УРЛ?
с неё и начинал. Я раньше никакими вебмастерами даже не пользовался. addURL в Google и в Яндекс и завтра гугл уже его видит. А дней через 5-7 прояндесирован уже.
Это уж потом мне подсказали про вебмастера и сайтмапы с роботами.
Я думал с течением Яндых развивается в плане ускорения. А он похоже наоборот... похоже захлёбывается.
А может быть штат сотрудников которые эти урлы вставляли в базы уволили изза кризисов... вобщем огорчает Яндекс.
Помню года 2 назад мои 2 сайта исчезли. Как и почему? Оказалось у Яндыха серваки сдохли и пришлось заново аддурлить ихДобавлено (30 ноября 2015, 10:49) --------------------------------------------- НАКОНЕЦ-ТО!! позавчера вечером я увидел что появились иконки Сайт начал индексироваться ну уж незнаю насколько это радостно. Сегодня уже третьи сутки а там всё Сайт начал индексироваться Наверное это сложно - проиндексировать 5 страниц с текстами по 150-25 слов...
а второй сайт - вообще лендинг с общим объемом ~100 слов
Яндекс индексирует....
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 12:36 | Сообщение # 2148 | Тема: Чем конвертировать в WEBM-формат? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто может подсказать прогу-конвертер, чтобы выводила видео в WEBM-формат? и бесплатно
пытаюсь гуглить - а он выдает онлайн-сервисы - мне этого Не надо!
допустим, мне надо 20-25 видюшек mp4 перегнать в Webm - я выстроил список запустил процесс и сижу дальше работаю. Все конверторы так могу, но почему-то ни в одном даже современном конверторе я не нашел WEBM-видео
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 15:07 | Сообщение # 2149 | Тема: Как сделать лого рядом с сайтом в поисковиках? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| YellowAfterlife, ссылка не работает
Насчёт Яндыха - я как-то решил взяться за всё сразу - 7 сайтов. Начал с простых - написал для каждого Robots.txt Sitemap.xml и httaccess увидел что всё работает и сделал тоже самое на 2 последних и вот 2 недели жду... они поставлены в очередь на индексирование.
Почему то те 5 сайтов в день я вбил и перенастроил WWW / без WWW т.е. главные зеркала всё за 2-3 дня прошло. А в последних почему то не хотятДобавлено (07 декабря 2015, 15:07) --------------------------------------------- Я так и не понял как эта фигня вообще работает...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 16:35 | Сообщение # 2150 | Тема: Какой плохой Unity5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Любой перенос проекта с старой версию в более новую не обходился безболезненно. Ну обычно это несколько поправок в скриптах, шейдеры, геометрия... 1-2 дня и переделал. НО не 5ка...
спустя почти неделю я понял что проще наверное заново сделать всё. Огромный красный список ошибок, (JS-скрипинг опять усложнился, придем к тому что JS=CS будет), Сиреневые материалы... и, больше всего убило что теперь не поддерживаются Non-Convex коллайдеры.
Почему так? Это плата за мультиплатформенность?
Первым разочарованием для меня от Unity был отказ о SWF. Ну время прошло. Я больше вник в Android. Но как его привинтить в Win7 я тоже не смог, поэтому приходится держать 2 винды.
Самое ужасное что они хотят отменить WEBplayer. В пользу кривожо_ого аштиэмельпять
Это что заговор?
Сообщение отредактировал andarky - Среда, 16 Декабря 2015, 16:37 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 10:54 | Сообщение # 2151 | Тема: Какой плохой Unity5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| то что выводит сейчас унити на HTML5 - это просто ужас. Это не идёт на XP. Согласен что про это уже не говорят, но всё достаточно много народу на ней сидит. Как вы не оскорбляйте SWF, а всё же с ним можно было работать. Был ряд ограничений, но скорость загрузки и FPS даже на слабом компе без видюхи работать было можно, в отличие от HTML5.
Цитата OpenGOO (  ) Может тогда и не надо на 5ку и переносить проект. я бы рад, но надо на OculsRift. В 4ке я так и не смог его запустить...Добавлено (17 декабря 2015, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата YellowAfterlife (  ) Об этом в отдельности, можно так же держать виртуальную машину с Win8\10, и дать ей прямой доступ к секции диска с проектом. Сборка на VM происходит медленнее, но от нужды перезагрузки системы это спасает. у меня в виртуалке UnityEditor не работает.
win8 - Извращение какое-то... win10 - пока и смотреть даже не хочу, и так ясно что не созрел
а Win8 - мне кажется это можно отнести к сортам уродства типа Millenium или Vista
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 11:37 | Сообщение # 2152 | Тема: Какой плохой Unity5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, я пробовал в 5.1 5.2.2 - пока билдился проект я думал что комп совсем повис. Хотя i3 и RAM 8G не так уж плопхо, а что делать если у меня 2гига RAM? Я тогда не получу ВЕБ-билд вообще??
Насчет 5.3 - незнаю. Я и не пробовал даже. из HTML5 в общем назову SketchFab - нормальный проект. И кажется даже есть плагин экспорта из Унити :)
а из движков - Ambierra CooperCube. Уже достаточно старый проект, но них эта тема давно, так же как и SWF.
И в том и другом случае там билдится все куда быстрее чем в Unity и работает Везде. А FLASH работал даже без всяких Stage3D еще давно, до выхода FlashPlayer11.*
Они молодцы - хорошо всё проработали. Правда сам двиг далеко не Unity... Но работать с ним намного проще и весит смешно сказать сколько...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 12:01 | Сообщение # 2153 | Тема: Какой плохой Unity5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin (  ) не попробовал релиз, а тему выкатил!
тема касается не только HTML5.
я бы вообще еще подождал до какого-нибудь 5.5.* и 5.6 как в случае с 4кой.
у них всегда так что-то стабильно вырисовывается с версий >*.5 по началу это было - 3.5.7 , потом 4.6
а теперь вот вынужден с 5й работать из-за OculusRift (у меня уже глаза болят от него и шея)
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 12:36 | Сообщение # 2154 | Тема: OculusRift |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На прошлой неделе решил один проектик перенести в VR. И я не думал что так сложно.
• не работает GUI (новый UI) • активная камера крутится в соответствии с головой даже если ей НЕНАДО крутиться • положение по оY не учитывается, хотя в каких-то демках это есть, хоть я сижу, хоть стою
Как мне заблокировать вращение камеры когда оно не надо? Как вывести тексты? Можно ли отключать сис.сообщения Oculus?
Вообще есть работоспособный вариант для Unity 4.* и где качать? С сайта Oculus - не работает ассет для 4ки. а в 5ке сам UnityBuilder в настройках компилятора содержит VR и работает даже если не импортировать ассет Oculus
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 06 Января 2016, 01:12 | Сообщение # 2155 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ходил 2 часа назад в кино на SW-7. Разочаровался.... долбаный Дисней - я так и думал - они всё в детские сказки превращают. так по-детски столько нелепостей... несерьезно
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 06 Января 2016, 01:49 | Сообщение # 2156 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dj_FroZTBite (  ) Недавно был на Звездных Войнах. тоже ждал чего-то более?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 13:46 | Сообщение # 2157 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk (  ) Не морочите себе голову своими "ожиданиями", а воспринимайте продукт "как есть" и уже потом делайте выводы. Выходил из кино, и только слышал гул, аля: Старые части были лучше. Да чем они лучше то? Тем, что они сделаны с "теплом и уважением"? Да вы шутите? Вам так кажется только потому, что это классика! А нам вбили в голову, что классика это всегда тепло и уважение.
Многие уже разучились ценить современные фильмы, которые реально хорошие. Но беда в том, что они затерялись в куче клещированного голливудского калла. в том то и дело что я попался на рекламу, хот и сам рекламщик... мог бы догадаться. Сейчас, даже не сейчас - а это случилось наверное лет 10-11 назад - кинопроизводство превратилось в зарабатывание денег. Бизнес и не более. Сплошная штамповка. Очень мало фильмов заставляющих призадуматься над чем-то, или пересмотреть еще 2-3 раза чтобы понять. Я думал такая беде только у нас: срубит бабла на ремейке классики или доснять продолждение.
Голливуд идет по той же дорожке. Где-то удачно где-то нет... Я смотрел новых Бетманов, Робокопа, Супермена. Это уже другие фильмы. То же не то что ожидалось увидеть, но они по-своему интересны.
Но во что превратили ЗВ... это грустно. Всё-бы ничего - до того как главный злодей снял маску. Ну прям обидно как-то стало. Сначала такой грозный всемогущий, а потом оказывается что его даже смог побить негр предатель и девка с помойки ни разу не державшая мечь и не знающая ничего о джедайской силе...
И конец фильма по-детски смешной: десяток самолетиков и 4 чела смогли уничтожить планету. Еще смешнее было когда планета, которая всосала солнце взорвалась та бабах-тарарарах, искры -пепел и всё...
Простительно Лукасу - у него не было технических средств чтобы изобразить мощный взрыв. И тогда его ругали за звук в космосе и за огненные взрывы в вакууме. Но фильм то - не научная фантастика! Помните какая армия была в тех старых фильмах? Бесчисленное количество. Что стоило это по тем меркам Лукасу? Он творил невообразимое. Выкладывылся на 1000% Новосделанные 1я,2я,3я части тоже были сделаны так, что не имели аналогов для своего времени. И еще плюс - хорошие актеры. А что в 7й: невзрачная девка и какой-то негр и всё .
А как мы раньше переживали за персонажей? Возможно потому что были детьми? Скорее нет. Хорошо сделанные современные фильмы тоже вызывают эмоции (даже Бэтмен и Супермен)
А тут вытащали зачем старых персонажей всех (кроме синенького гуманоида с Татуина) великий Хан Соло не успел еще подвиг совершить а его убили, так.. по глупости, неожиданно, даже не жалко
Ясно даже дураку что будет еще 3 серии. Но для себя я поставил точку на 6й части. А это дальше будут Диснейские сказки с тупым юмором Чипыдейлы-Миккимаусы-Алладины... и увы - ЗвёздныеВойны :(
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 11:55 | Сообщение # 2158 | Тема: Старая индексация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, ни копейки на Яндекс не тратил. Они и так с ЯндексДеньги %% имеют за обналичку на АльфаБанк.
Помню в пр.году рекламу покупали для neodimoptom.ru сайт был на первой странице в поисковике по Саратову. Такое счастье было 1 месяц, а потом сайт попал туда где ему и место...
мне бы наоборот хотелось чтобы мне небольшие платежи шлиДобавлено (11 января 2016, 11:55) --------------------------------------------- Ура! наконец-то... чуть более 2 месяцев и сайт успешно проиндексирован! Яндекс - молодцы. Оперативно работает система.
AddURL спустя 2 месяца... похоже там действительно сидит тётя и вручную вбивает все сайты в базу 
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 17:04 | Сообщение # 2159 | Тема: Хостинг игр (free) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я уже не раз писал что все мои хостинги - это Hostinger.ru и 500mb.net
они достаточно удобны и надежны. предоставляют FTP поддерживают PHP и MySQL есть возможность автоматической установки поп.-ЦМСок (Жумла, ВП, Друпал, Модкс)
Но есть минусы: • Hostinger.ru - не разрешает на хостинге (free) размещать игры • 500mb.net - я не смог к этому сервису привязать домены Reg.ru • 500mb.net - удаляются автоматически любые медиа-форматы (*.mp3, /mp4, /flv...)
но что отличительно - 500mb.net надежнее оказался, за 4 года ни разу не было сбоев и не удаляют аккаунты при посещаемости 0 чел в год.
Я хочу вот что: сделать сайтик типа портфолио и выложить туда игры демки на Unity3d или SWF-flash. Это обычные одноуровневые аркадки. Но боюсь как бы Hostinger не забанил меня за нарушение. А покупать я не хочу пока. Будут заказы - с первой прибыли куплю платный аккаунт
что посоветуете?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 09:08 | Сообщение # 2160 | Тема: Хостинг игр (free) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| всем спасибо, посмотрю Ваши советы сегодня
|
|
|
| |