Старая индексация
|
|
andarky | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 15:14 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть пара сайтов, на которых всё изменилось: Title, Keywords, Description Но поисковики, как Гугл так и Яндекс так и выдают чушь которая была занесена давно, когда только зарегил домены.
В гугле есть возможность отправить заявку на удаление. Я думал удалить их с базы и занести заново Я это сделал и у меня уже 2й день висит ожидание.
А вообще хорошо ли это - удалять? Доменам то уже больше года
Яндекс вообще пишет что нет оснований для удаления...
А еще интересно у Mail.ru - они даже не проиндексировались за неделю. Я положил в корень их файлики. В результате - несколько дней в MAILRU-вебмастере статус: робот в пути.
А может быть проблема что сайт по сути самописный INDEX.HTML никаких SITEMAP у меня нет. А Яндексу это требуется.
Добавлено (24 ноября 2015, 11:17) --------------------------------------------- кстати, лучше всех BING оказался: вчера переотправил запрос на внесение в базу.
А сегодня уже свежачок: выводит то что в Description и Title - тот что вчера написал Добавлено (25 ноября 2015, 15:14) --------------------------------------------- а где помощь от профессионалов??
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 18:27 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давно меняли мэта-теги? Время от времени робот Гугла ходит по сайтам и меняет устаревшие данные, по крайней мере у меня так всегда было. Ждать надо от недели до пары месяцев. Еще не замечал ни разу, чтобы игнорил изменения
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 09:12 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, гугл сегодня обновился.
Но просьбу удаления отклонили, предложив ряд действий по модификации.
Яндекс вообще тупая система. Уж в чем он впереди всех - так по количеству красных сообщений
В гугл например можно просто в SEARCH CONSOLE внести сайт с WWW и без WWW гугл примет это. И не важно что я это уже делал не раз - он просто переиндексовывает и всё!
Яндекс же ругнется что сайт уже есть! если сайт с WWW - то на попытку без WWW забить - ругнется что это зеркало.
А всякие спец. HTMLки яндекс тоже не очень обрабатывает. Приходится в INDEX.HTML вносить метатег. Да и то Яндекс может сказать что не видит его. Например в субботу не видел, а вчера увидел. Хотя я в субботу все сделал и не лазил больше на ФТП
Добавлено (26 ноября 2015, 09:12) --------------------------------------------- я создал и Robots.txt и написал Sitemap.xml
для всех своих сайтов. в гугле на сегодня все проиндексировалось (менял параметры вчера 20.00-21.00)
в яндексе вообще ничего не движется... и зеркала указал какой именно сайт с WWW или без всё по их правилам. И до сих пор жду......
Сообщение отредактировал andarky - Четверг, 26 Ноября 2015, 09:13 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 09:41 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky, чем больше беклинков, тем быстрее индексируется сайт. Хозяйке на заметку. =)
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 10:42 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky, ссылки конечно хорошо, но и контент на сайте если будешь чаще обновлять (новости, статьи) - это будет сигнал яндексу чаще индексировать страницы
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 10:33 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, ты прав, я тоже это знаю.
Но заказчика почему-то заботит только чтобы цены своевременно поправлял. А тексты я жду годами. Самому писать - не оценят. Да и я не писака если честно
|
|
| |
atoris | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 11:10 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| яндекс медленней индексирует сайты, даже по моему примеру сайт с тиц 20 в яндекс каталоге ждали индексации новых страниц почти 2 недели, в аддурилку добавлял?
Вступайте в групу
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:49 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата atoris ( ) аддурилку это та строка, куда вписать УРЛ?
с неё и начинал. Я раньше никакими вебмастерами даже не пользовался. addURL в Google и в Яндекс и завтра гугл уже его видит. А дней через 5-7 прояндесирован уже.
Это уж потом мне подсказали про вебмастера и сайтмапы с роботами.
Я думал с течением Яндых развивается в плане ускорения. А он похоже наоборот... похоже захлёбывается.
А может быть штат сотрудников которые эти урлы вставляли в базы уволили изза кризисов... вобщем огорчает Яндекс.
Помню года 2 назад мои 2 сайта исчезли. Как и почему? Оказалось у Яндыха серваки сдохли и пришлось заново аддурлить ихДобавлено (30 ноября 2015, 10:49) --------------------------------------------- НАКОНЕЦ-ТО!! позавчера вечером я увидел что появились иконки Сайт начал индексироваться ну уж незнаю насколько это радостно. Сегодня уже третьи сутки а там всё Сайт начал индексироваться Наверное это сложно - проиндексировать 5 страниц с текстами по 150-25 слов...
а второй сайт - вообще лендинг с общим объемом ~100 слов
Яндекс индексирует....
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:20 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky, а ты что нить платное берешь у них? у меня на акее несколько кампаний было в директе, и периодически по ними идут небольшие платежки.
с техподдержкой стало чутка легче. С фавиконкой был вопрос, тоже ее долго обновляли, с количеством доменов в доменной почте, с подтверждением домена.
Индексируются сайты не быстрее, но если что случается то хотя бы поддержка относительно быстро отвечает
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 11:55 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, ни копейки на Яндекс не тратил. Они и так с ЯндексДеньги %% имеют за обналичку на АльфаБанк.
Помню в пр.году рекламу покупали для neodimoptom.ru сайт был на первой странице в поисковике по Саратову. Такое счастье было 1 месяц, а потом сайт попал туда где ему и место...
мне бы наоборот хотелось чтобы мне небольшие платежи шлиДобавлено (11 января 2016, 11:55) --------------------------------------------- Ура! наконец-то... чуть более 2 месяцев и сайт успешно проиндексирован! Яндекс - молодцы. Оперативно работает система.
AddURL спустя 2 месяца... похоже там действительно сидит тётя и вручную вбивает все сайты в базу
|
|
| |