|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:22 | Сообщение # 2161 | Тема: Домен по-дешёвке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| такая штука вышла: прошлой осенью я регал домен на Reg.ru как писал уже выше что по-дешевке - всего за 200р. но оказывается это совсем не дешево... Есть предложения и по 90 и по 70р в год. НО!! я попался - не учел пункт ПРОДЛЕНИЕ... оно там 700р!! вот.
хотя если честно, вызывают сомнения всякие Godaddy, Jino, Mne.ru и подобные... да у них 70р в год и продление некоторые обещают тоже по 100-150р
Вопрос такой: допустим просрочился мой домен .ru я могу потом перевестись к другим? Ну т.е. аннулировать как-то его и пересоздать на Agave или еще где??
Кто имел опыт?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:26 | Сообщение # 2162 | Тема: Домен по-дешёвке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, ]
это тоже вопрос - как лучше поступить?
выждать год и перед окончанием срока за месяц ДО сменить регистратора. Из этого вытекает вопрос - у нового регистратора я плачу как за ПРОДЛЕНИЕ или как НОВЫЙ?
Или когда уже по истечении года сказать что УХОЖУ ОТ ВАС?
OpenGOO, спасибо за ссылку
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 16:44 | Сообщение # 2163 | Тема: Домен по-дешёвке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MAFIT33, в смысле прям в организации? Или сайты у них хостил?
-------
lvovand, а процедура переноса бесплатна? у меня 3 домена на РегРу
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:05 | Сообщение # 2164 | Тема: Домен по-дешёвке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MAFIT33, значит просто повезло
я у меня там 7 хостов, тоже Бесплатно Рабочие только 3 из них. 2 просто рухнули без предупреждения.
еще 2 закрывали за непосещаемость, но я через пару недель пересоздавал с такими же именами. ну и 2 у меня висят уже наверное года 4. Иногда забываю месяца на 3-4 посещаемость 0 и ничего... странные у них условия.
lvovand, ясно. Спасибо буду пробовать.
Насчет передачи другому лицу - в прошлом году на Агаве делал. Больше месяца процедура длилась... и обошлось около 300р. (пересылки бумаг с печатями нотариуса)... страшное дело
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 09:24 | Сообщение # 2165 | Тема: Облака |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня пролблема. Правильне сказать проблемы со всеми!
Дома уже давно отказалась работать DropBox с ссылкой на старую винду. На работе вот XP такая же нао все работает! DropBox 3.14.7 а все обновлялки я отключил. Дома же пробовал всё снести и установить с помощью OfflineInstaller - не помогло. Я нашел еще старее - установил - но ругается что версия Dbox старая... плюнул я на DBox
Поставил GoogleDrive. На работе у меня тут все синхронизировалось... и... потом что бы я не делал в папке он всегда даёт зеленый значок что всё синхронизировано и ничего не делает. Зато при старте винды что-то активно грузит, тормозит весь комп а безрезультатно. ...ладно. Удалил к чёрту
Поставил ЯДиск. Хотя вообще-то я не люблю Яндекс вцелом, разве что ЯндексДеньги - всё то меня заставляло работать с яндексом. Ну вот установил ЯДиск. Доволен. Всё шустро так синхронизируется. МИНУС - нет возможности делать открытые ссылки :( установил дома. Всё отлично! НО! ...радовался всего один вечер. На утро увидел окно с настройками - т.е. надо логин-пароль забить. Я всё забил, сохранил. Но после рестарта - снова та же беда. В чем дело? Может ли влиять то что у меня установлены XP и Win7? - я думаю нет. На работе ведь тоже 2 винды.
Как быть? У кого были подобные проблемы?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 10:00 | Сообщение # 2166 | Тема: Экран выбора разрешений и качесnва рендера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я хочу сделать всё это внутри программы. Это же можно всё скриптами описать внутри и исполнять в Runtime
Но хотелось бы сделать так чтобы при первом запуске игры выдавался стандартный диалог-окно с настройками. Как настроил так и запустил, а далее уже никогда его не показывать а делать настройки уже внутри игры. Такое возможно?
или это задается только при компиляции?
Я как-то пробовал через параметры строки ЕХЕшнику задавать параметры разрешения и экранный режим - не прокатило (возможно из-за того что проект на Unity 3.4 )
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 10:07 | Сообщение # 2167 | Тема: Unity 5.3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| есть исходник проекта на Unity 5.3 открываю его в Unity 5.1.1 - куча ошибок :( в 5.2.3 уже не так красно - но 3 ошибки всё же не дают запуститься...
Assets/Scripts/UIMainMenuPanel.cs(3,19): error CS0234: The type or namespace name `SceneManagement' does not exist in the namespace `UnityEngine'. Are you missing an assembly reference?
NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object UnityEngine.UI.Graphic.OnRebuildRequested () (at C:/buildslave/unity/build/Extensions/guisystem/UnityEngine.UI/UI/Core/Graphic.cs:454) UnityEngine.UI.GraphicRebuildTracker.OnRebuildRequested () (at C:/buildslave/unity/build/Extensions/guisystem/UnityEngine.UI/UI/Core/GraphicRebuildTracker.cs:33) UnityEngine.CanvasRenderer.RequestRefresh () (at C:/buildslave/unity/build/artifacts/generated/common/modules/CanvasRendererBindings.gen.cs:332)
все гуглы перегуглил, но увы - разрабы движка отказались от поддержки XP :(
а можно ли обойти эти функции? т.е. по-другому подобное описать чтобы пахало в 5.2. ??
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 10:16 | Сообщение # 2168 | Тема: Как изменять Mesh модели? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blus, гуглите по запросу Morphing. Есть платные Assetы но должны быть и Free
Я сам когда-то искал такое. Не знали других других способов анимации кроме Mesh Morrphing Ну или использовал составные объекты из множества деталек. Для техники, роботов, трансформеров - такой поход даже лучше.
Но потом перешел на Skinning и скелеты. Почти любые анимации достижимы таким способом и сложности особой нет - один раз правильно привязку главное сделать качественно
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 10:22 | Сообщение # 2169 | Тема: Что быстрее Скелетная анимация или Анимация Морфинг Ключами? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я так думаю что морфинг проще в плане рассчетов. Если смотреть в историю развития 3D игр - то морфинг был раньше, а скелетная пришла с только появлением HalfLife, Q3
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 09:01 | Сообщение # 2170 | Тема: Unity 5.3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MANMANA, да, вот именно:
Код using UnityEngine.SceneManagement;
я так понял что этого класса не было до 5.3 та же история что и с 4кой была
4.5.7 и 4.6 - настолько разные, что можно было не 4.6 а 5 ставить, а тот что сейчас 5й - нумеровать как 6
Ну вот я посмотрел - там куча нововведений с 5.3 появилось, а XP скорее всего отрубили из-за WEBGL-экпортера :(
похоже моя проблема не решаема...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 09:03 | Сообщение # 2171 | Тема: Экран выбора разрешений и качесnва рендера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lertmind, я знаю что там есть команды через строку. И про лаунчер тоже идея была...
просто думал что можно всё это обойти как-то иначе - средствами самого Unity
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:31 | Сообщение # 2172 | Тема: Android 4x в Unity 5x |
старожил
Сейчас нет на сайте
| еще давно скачал Android SDK и пакет Java. В 4м Unity проблем с компиляцией АПК не возникло. А как собрать проект в 5ке? Там без конца выпадают ругательства насчет того что надо апдейтиться. А как это сделать? Если ссылки на неё выдают ошибку. Откуда теперь качать пакет Android SDK и какую JAVA для него нужно.
Да и вообще мне нужно чтобы проект работал в 4м андроиде. Можно ли как-то на Unity5 создать APK 4x ?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:33 | Сообщение # 2173 | Тема: android build |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а какая версия Unity ? у меня с 4й и ниже проблем нет, а с 5й не работает ничего
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 14:17 | Сообщение # 2174 | Тема: Android 4x в Unity 5x |
старожил
Сейчас нет на сайте
| OneKey, я наверное попробую скачать последнюю SDK андроид. Очень странно: был в отпуске (в Крыму) там developer.android Не открывался! его что забанили там?? приехал на днях домой - всё открывается.
Буду пробовать
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 14:24 | Сообщение # 2175 | Тема: Совместить 2 тектуры по маске Grayscale |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну я хочу так как в Фшопе - Grayscale-маска смешивается с картинкой - в зависимости от черноты зависит прозрачность картинки.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 11:23 | Сообщение # 2176 | Тема: Совместить 2 тектуры по маске Grayscale |
старожил
Сейчас нет на сайте
| seaman, вообще не то! например я хочу анимировать альфа-маску. Например двигать offsetX / offsetY - так можно многие разные эффекты получить.
Ну и эти предложения я уже сам пробовал: 2 сферы, 2 куба, 2 плоскости... можно 2-3 и более. Но это работает только на примитивах. Просто Scale+0.1 и т.д. ...не то это!Добавлено (30 июня 2016, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата seaman (  ) Конечно сделать шейдер правильней, но этому не обучить на форуме.
да! шейдер. Я думал что подскажете. Скорее всего готовые уже где-то есть.
Думаю что по такому принципу работает Terrain-shader. Там ведь даже не 2 а больше как-то смешивают
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:38 | Сообщение # 2177 | Тема: Пиечарты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть такие pie-charts в экселе например

в 3Dmax, как наверное и в других редакторах - это делается в 2 клика - через свойства примитва ЦИЛИНДР. В Unity примитивы не имеют никаких свойств - я так понимаю там уже готовые модельки, они никак не строятся и нельзя например установить кол-во полигонов и прочие...
Получается надо скрипты писать? Строить из полигонов?? А может быть кто-то имел подобный опыт - и возможно есть уже готовые скрипты FREE подскажите кто знает
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:20 | Сообщение # 2178 | Тема: Пиечарты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, если бы я знал КАК - я бы не создавал пост.
Я нарыл на буржуйских форумах скрипты примитивов - как назло кроме цилиндра все (даже TORUS) также нашел скрипты плоских диаграмм.
Вопрос - как вытянуть теперь её вверх?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:05 | Сообщение # 2179 | Тема: Программное управление анимациями |
старожил
Сейчас нет на сайте
| если модель твоя - то в редакторе в котором делал удали у головы все ключевые кадры.
Я так делал много раз - анимирую ноги, руки, а голова и глаза скриптами управляю. Например перс идет (анимация ходьбы) а я мышью голову верчу.
В 4.6 и до него все отлично работало. в 5х не пробовал
Ну или LateUpdate пробуй,
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 14:04 | Сообщение # 2180 | Тема: Безлимитный хостинг, совершенно бесплатно от ProHoster.info |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ProHoster, я не нашел у вас примеров того, что на конструкторе, например... Такое ощущение что весь сайт написали быстренько так за пару дней (неделю) очень мало инфы... никаких демок и примеров.
что-то слишком круто для бесплатности. В чем подвох??Добавлено (07 декабря 2016, 14:04) --------------------------------------------- я всё же не сдержался и зарегился... буду пробовать что это за штука.
|
|
|
| |