боюсь за моё желание меня забанят или вообще убьют
Я бы хотел игру где можно было бы расстреливать нашу власть: Президента, ПРЕМЬЕРА, министров некоторых... а также руководителей Роснефти, Газпрома и Роснано... чтобы так прям не просто бах и убил, а чтобы отстреливать части тела или еще лучше - резать ножом
SnakeR, ссылка очень интересная! там что-то похожее есть. Попробую понять...
а вообще пока тема открыта
Добавлено (07 декабря 2016, 16:08) --------------------------------------------- никто не хочет подкинуть скриптов? ...тут ведь 147347 девелоперов
Добавлено (08 декабря 2016, 17:07) --------------------------------------------- я так понял что мне придется включить мозг и делать все самому а те кто не помогал останутся без плюсиков
я даже не понял как у вас хостинг настроить. Зарегился, потыкался - все как-то вроде-бы по-детски, но где то что в рекламе? Гигобайты свободного пространства и 0.0$ за всё счастье
Дело вот в чем: - Хочу сделать экшн-игру. Там будут мои модели и герои вначале, а далее уровень на базе стандартного АнгруБотс (u4.6) но там я видоизменил врагов, текстуры, что-то убрал из уровня, что-то добавил, где-то подредактировал их скрипты.
Что будет, если я например выложу это на свой сайт для скачивания, опубликую видеорекламу в Ютубе и Вимео и соцсетях
Далее если получится - хочу выложить в соцсетях.
Будут ли ко мне претензии, если • всё будет FREE • получать какой-то доход (указав при этом, что использовал такой то AssetPack от Unity)
Я видел раньше на Фалько разные игрухи гонки - там вообще было просто содрано с ассет-пака и откомпилировано в EXE кажется я даже писал уже об этом, но Фалько сказало что им по...й - они просто публикуют у себя что прислано им от разработчиков Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
У всех новый год - а у меня Ремонт... но почти у же все сделал. Параллельно реальному делал виртуальную копию. Так для себя чтобы была копия квартиры в старом виде.
делая 2 года назад предыдущие комнаты мне моделирование сильно помогло в подборе обоев, мебели детям, плитка в ванной и туалете и фигурный потолок в спальне, который я рискнул сделать сам
что планируется сделать: - кладка декор.камня - подбор обоев - подвесной потолок - кладка плитки на полу - кухня
Жанр: Файтинг Герои легендарного DooM против героев Quake I / II Движок: Blitz3D Год: 2011
движок давно уже мертв, поэтому и работу я забросил... есть идея перенести все на Unity3D, но есть проблема: Unity3D не поддерживает формат Md2 - а там не костная анимация, а морфинг. Поэтому надо вручную всем кости приделывать и оживлять
Хотел бы купить хостинг чтоб не вызывал проблем. Уже 2й день ищу... нашел hostia.ru и... удивился! Там если домен регить 99р, прдление - 157р. ! Как так? А я как дурак на 2domains 450р. плачу. Цены на хостинг тоже очень низкие.
Сначала я клюнул на Jino - там домены по 39р. но Ужасные отзывы о хостинге.
Я до этого пользовался Hostinger.ru - но там при большой посещаемости сайт просто заглох на сутки. Ну и пользовался я им бесплатно.
Сайт у меня будет в пределах 100мб. посещаемость - не более 50 чел/сут. а может быть меньше ПХП, вордпресс и или самопал на HTML+JS+PHP
Все началось с того что обязали всех регаться через СМСки по 35 рублей. Потом они урезали количество хостингов на аккаунте. Т.е. раньше абсолютно бесплатно можно было зарегать аккаунт и создать 5 хостингов и припарковать на каждый по домену. Потом оставили только 1 сайт на аккаунт.