|
Результаты поиска
|
|
| LunarPixel | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:00 | Сообщение # 2121 | Тема: [2D] Островок Свободы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, ну можно ведь хоть пару элементов отрисовать, чтобы "программист подстраховался" и видел, какой уровень графики ожидать.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:44 | Сообщение # 2122 | Тема: [2D] Островок Свободы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Обращайся, если нужно. А можно кусочек графики увидеть? )
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 13:55 | Сообщение # 2123 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Не знаю, как привязать башню к корпусу (пока всё отдельно).
В end step: Code x=korpus.x y=korpus.y
Quote (Комиссар) В случае с катером не знаю, как задать мёртвый сектор (т.е. направление, куда башня не поворачивается). Code if point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)>0 and point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)<180 поворачиваем башню
Quote (Комиссар) Также непонятно, как заставить вражеские танки и катера менять курс и разворачиваться постепенно, а не моментально Code if point_direction(x,y,obj.x,obj.y)<direction direction+=2 else direction-=2
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 09:08 | Сообщение # 2124 | Тема: Turbonika (ссылка) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего так и будет, хотя вообще такого быть не должно. Оценка должна быть объективной, без предвзятости, по определенным критериям, а не по собственным предпочтениям.
Quote (Raven84) Ну я имею в виду сложность создания модели.Т.е. в 2D графике персонажа отрисовать гораздо быстрее,чем создать его трехмерную модель. Ну тут опять же, кому как. Если человек умеет отлично моделировать, то для него модельку сделать не проблема + создать анимацию ему будет, думаю, проще, чем покадрово отрисовывать каждое действие.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 08:11 | Сообщение # 2125 | Тема: Turbonika (ссылка) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проекты с 3D графикой не сложнее, если ты умеешь их делать. Да и от сложности самого проекта всё зависит. Выше оценят хорошие игры, не важно в каком они пространстве.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:34 | Сообщение # 2126 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда получи сначала id объекта, который внизу. Сделать это можно, например, через функцию obj = instance_position(x,y,obj), которая вернет тот самый id указанного объекта из заданной позиции. Затем уже у этого полученного id в переменной obj проверяй спрайт, obj.sprite_index = sprite.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:27 | Сообщение # 2127 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| O_kleta.sprite_index = sprite
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:24 | Сообщение # 2128 | Тема: Могу ли я создать продолжение чужой игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы, конечно, верно говорите. Можно взять сеттинг, жанр и все такое. Но тут речь идет о конкретной игре, о её ремейке или продолжении, а это уже совсем другое дело.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 19:18 | Сообщение # 2129 | Тема: Сыграем в Dungeons and Dragons? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вам бы сначала собраться и прочитать книгу правил, в которой примерно 300 страниц. Правила должен не только мастер знать, но и все игроки. Я как-то читал, но помню не всё. Ещё есть русский аналог "Эра водолея", тоже объемные правила.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 19:00 | Сообщение # 2130 | Тема: Могу ли я создать продолжение чужой игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Права всё равно должны кому-то принадлежать, так что официально создать коммерческое продолжение или ремейк не получится. Если верить википедии, сегодняшними владельцами прав является Atari Inc. Права, конечно, можно выкупить.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 17:50 | Сообщение # 2131 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| !=
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 11:32 | Сообщение # 2132 | Тема: Как сайт прицепить к домену? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Закрыто
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:22 | Сообщение # 2133 | Тема: Оценка работ Конкурса GcUp.ru №8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Гудруда Прекрасная - 6 2. Объект 0187 Сьюи - 7 3. Огненный Снеговик "Фёрт" - 8 4. Shadow Warrior - 10 5. Woman-o-war - 6 6. Самурай Aberu - 5 7. Цилиндр - 7 8. Фортис Рэбеллем - 5 9. Элайза Ленгли - 10 10. Танцор Rick - 5 11. AK-249 - 4 12. Рядовой Джеймс - 3 13. Сержант "Stive" Стивенсон - 9
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:11 | Сообщение # 2134 | Тема: Веб дизайнер, верстальщик |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romgerman, а давайте все дружно начнем апать свои темы, вот весело будет. В резюме твоя тема одна из первых, так что все нормально.
p.s. Последняя ссылка не работает.
|
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 12:24 | Сообщение # 2136 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сегодня последний день приема заявок на участие в конкурсе.
Как у кого продвигаются дела?
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 11:53 | Сообщение # 2137 | Тема: [2D] Burglar (Взломщик) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неплохо смотрится. Ещё неделя есть, доделывай. Удачи.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 09:41 | Сообщение # 2138 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killman13, жюри, минимум 10 человек
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:46 | Сообщение # 2139 | Тема: . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Закрыто
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:31 | Сообщение # 2140 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Zahidylin_Marat - 10 дней, порча темы.
|
|
|
| |