Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 13:04 | Сообщение # 2041 | Тема: STEALER/2D/олдскул, ретро
старожил
Сейчас нет на сайте
Winged_Doom, Запишите меня в фанаты этой игры! cool
А если серьезно,то графика отлично смотрится (мне кажется в стиле шедевральной Another World)!

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland

Сообщение отредактировал Raven84 - Суббота, 20 Октября 2012, 15:55
Raven84Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 12:58 | Сообщение # 2042 | Тема: Bad Day Game [3D] iOS/Android
старожил
Сейчас нет на сайте
Комиссар,
пускай это будут грузинские наёмники (они и так уже отметились в геноциде, по крайней мере это будет похоже на правду), или американцы, но никак не российские войска.

Тут национализмомом попахивает. dry
Сразу вспоминается нашумевший в СМИ скандал с игрой Call of Duty:Modern Warfare (не помню какой частью),где русские террористы расстреливали в аэропорту гражданских. dry

Raven84Дата: Среда, 17 Октября 2012, 16:55 | Сообщение # 2043 | Тема: BOX 2D (gms)
старожил
Сейчас нет на сайте
coolminer8,
Да, как найду-скину.
Там используется библиотека Extreme Physycs

Дык я с ней родимой и работаю (c Extreme Physycs).И я понял про какой пример ты говорил.
Ну там принцип почти тот же,что и TimKruz описывал. dry

Raven84Дата: Среда, 17 Октября 2012, 10:21 | Сообщение # 2044 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT,
в Вантед . этот персонаж есть в игре

У меня тоже этот пришелец присутствует в игре! biggrin
а когда ты используешь,что то левое...то человек попросту разочаруется не найдя там этого...

Вообще я когда раньше покупал еще игры на коробках смотрел скриншоты на обратной стороне,чтобы как раз не разочароваться. smile Для этого и существуют скриншоты!
А на обложках чего-только не было!Они просто передают основную идею игры и как бы завлекают покупателя.
И как человек разочаруется,не найдя пришельца в моей игре?Если их там сотни! smile

Добавлено (17.10.2012, 10:21)
---------------------------------------------
Что Дюк Нюкем,что I am Alive,что другие обложки-на всех нарисованы арты персонажей (но заметь там никак не используется тот же Дюк,который в игре представлен с помощью компьютерной 3D графики).
Я в принципе понял твою идею:мол человек посмотрит на обложку и будет ждать в игре крутую графику (с почти реальными пришельцами),но по моему мнению обложка должна просто передавать идею.

Raven84Дата: Среда, 17 Октября 2012, 02:28 | Сообщение # 2045 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, Ну это не игровые ресурсы.Это отдельно нарисованые концепты.

Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:49 | Сообщение # 2046 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
andre_y, Ну лого если нужно добавят.Это думаю не проблема. biggrin

Добавлено (16.10.2012, 19:49)

лучше сделай из игровых ресурсов

А ты когда-нибудь видел у "крупных" игр обложку из игровых ресурсов??? Я же говорю нужно эксперементировать! cool

Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:47 | Сообщение # 2047 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT,
на мою все матерчяться. что это плигиат на ай фон и эппл меня засудит=ЗХЗЗ

biggrin

Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:25 | Сообщение # 2048 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, Твою может еще не раскидали?

Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:46 | Сообщение # 2049 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
лучше сделай облогу из игровых ресурсов. или нарисуй самостоятельно...

Дело в том,что обложки предыдущих двух игр били рисованными самостоятельно (из игровых ресурсов).Хочу сейчас попробовать в таком стиле и посмотреть как по торрентам пойдет.Лучше или хуже.
Нужно эксперементировать! biggrin
см. облоги для айфарма и лостробофакта

Ну твоя еще куда не шло,гармонично смотрится,а вот у лостробофакта обложка отталкивающая.Но это ИМХО. dry

Добавлено (16.10.2012, 17:46)
Loko™,

ты продавать собрался?

Да нет.Игра пойдет falcoware.Они ее раскидают по торрентам и я небольшую сумму получу. biggrin
Это было в условиях конкурса:все кто участвовал должны передать игры Falcoware.

Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:01 | Сообщение # 2050 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, на том уровне за 500 не покупай, копи сразу за 1000. А потом только успевай ремонтироваться

Я когда прохожу,то все попорядку покупаю. biggrin
страшная штука, этот баланс. Свою игру прохожу за 6 минут, мне даже никто урон не наносит. А в теме пишут, что пройти прыгучего на первом уровне нереально

Вот тебе и подтверждение твоему высказыванию! biggrin

Добавлено (16.10.2012, 17:01)

Как думаете обложка годная-нет?

Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:31 | Сообщение # 2051 | Тема: Lost RoboFact{НОВОЕ ВИДЕО}[2D-Logic]
старожил
Сейчас нет на сайте
Firellon, Спасибо! Щас заценим!!! smile

Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 2052 | Тема: Lost RoboFact{НОВОЕ ВИДЕО}[2D-Logic]
старожил
Сейчас нет на сайте
Firellon, Когда ссылочка будет?! cry А то все уже поделились ссылками! Во все игры уже переиграли.Ждем ссылку от тебя! Единственная из оставшихся игр в которые более всего хочется поиграть. smile

Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:34 | Сообщение # 2053 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, Спасибо! Еще попробую! Пока проходил игры конкурентов. biggrin Скоро к твоей вернусь!

Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:29 | Сообщение # 2054 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, Ну убивать то всех необязательно,можешь просто уворачиваться.Только вот денег не накопишь на новое оружие и в конце сложнее будет! smile Хотя думаю можно будет пройти.

Добавлено (16.10.2012, 15:29)
Над балансом работал дольше всего,каждую миссию сам раз по 20 наверное перепроходил,подправлял. smile Но все равно не допилил! Хотя стало попроще,чем было изначально. cool

Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:43 | Сообщение # 2055 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка]
старожил
Сейчас нет на сайте
Yani-X, Жаль конечно.Мне по геймплею даже больше понравилась игра,чем у Alexis-63.Все очень продумано:
-деньги (или информация) летят не только с убитых врагов,но и на отдельных терминалах периодически (могу вспомнить аналогию в Plants vs. Zombies с солнышками в качестве денег)
-есть шипы мимо которых можно проходить безболезненно,а при падении на них уменьшается hp (очень хорошая находка,усложняющая геймплей,а ведь их можно было и вообще не делать)
-графика не вызывает отвращения так сказать все гармонично,но вот анимации маловато dry
Было бы больше уровней и я бы тебе дал (если бы у меня было такое право конечно biggrin ) первое место.
Из того,что еще мне не понравилось так это сюжет (если его можно так назвать).Эта метафоричность не очень привлекает.Классика бы лучше подошла-например борьба с пришельцами или можно было бы сделать какую-нибудь нечисть в другом антураже.Это всегда придает большую привлекательность игре!Поверь!!! Даже где-то статью об этом читал! cool
Думаю в следующий раз учтете все ошибки и создадите истинный шедевр!!!

P.S.Нечестно,что вы командой работали!!! Я в следующий раз объединю с кем-нибудь усилия и поборю вас!!! biggrin

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 16 Октября 2012, 13:44
Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:31 | Сообщение # 2056 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Loko™, Спасибо за отзыв! Ну с балансом есть проблема,не спорю.Но игра все же проходима! Я ж проходил и не раз!!! biggrin Ну это конечно не аргумент,я ж ее создал и мне по этому проще! У тебя скорее всего предпоследний уровень.
Графику дорисовать бы. Там повороты на корабле, тень изменяющуюся (на земле и воде), еще что по мелочи.
Вид пушек и инопланетян с различных ракурсов о_О

Это все почти в точности и планировал сделать.Плюс зоны менять (если Африка-то в пустыне,если Сибирь-то в снегах).Да еще и пару пушек не доработал в тавер дефенсе (видно что два свободных слота еще есть).
Плюс планировалась еще и глобальная тактика-постройка баз,закупка...Но все отмел еще на стадии планирования-на это бы потребовалось пару месяцев,но никак не 3 недели. smile

Добавлено (16.10.2012, 13:23)

так их еще и прокачивать можно??? так, приду попробую =)

Да!!! На последних уровнях наводишь на пушку-высвечивается гаечный ключ и цена прокачки!!! cool

Добавлено (16.10.2012, 13:23)
Нужно было туториал на это включить!

Добавлено (16.10.2012, 13:31)

Графику дорисовать бы.

Тут вызывался один человек графику подлатать,но куда-то пропал... sad В титры включил всего одного участника Gcup'а за помощь! smile

Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:16 | Сообщение # 2057 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка]
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня тоже винда 7 и 11 ДХ,но все работает.Скорее всего из за 64 битки.У меня 32 битная.

P.S. Игра хорошая,но очень короткая (всего один левел!!! surprised )

Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:13 | Сообщение # 2058 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, Так в том то и дело,что второго не могу замочить!!! biggrin Уж очень много мобов лезет!!! До второго босса что лучше прокачать?

Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:11 | Сообщение # 2059 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Loko™, Сохраняется автоматически!Главное New Game не нажимай а то все слетит и заново будешь проходить!!! biggrin А вот посреди уровня сохраняться нельзя!!!
А где башни сносят подсказка:
-пользуйся минами,они будут мины сносить
-прокачивай пушки (надеюсь ты понял,что их можно прокачать? biggrin )
-как только пушку сносят,ставь тут же на ее место новую
-ну и пользуйся только самыми мощными пушками (пулеметы и лазеры в конце бесполезны!)
Надеюсь поможет! smile Удачи!!! biggrin

Добавлено (16.10.2012, 13:11)
Последний уровень кстати будет с боссом.Так что у тебя не последний еще!

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 16 Октября 2012, 13:10
Raven84Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:06 | Сообщение # 2060 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка]
старожил
Сейчас нет на сайте
Прошел! Так в ней получается всего один уровень что-ли??!!! surprised

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг