Результаты поиска
| | |
Raven84 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 01:22 | Сообщение # 2002 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, Спасибо! NOWHERE, Приставка "machine" говорит о чем-то высокотехнологичном,а у меня фэнтэ зийный мир.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 16:45 | Сообщение # 2003 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Решил добавить небольшие текстовые вставки в игру (из них можно будет узнать мелкие подробности о сюжете).
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 15:39 | Сообщение # 2004 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saygon, Неплохо! Но ,по-моему, это слишком серьезно для такой простой игры! Но все равно + за совет и просвещение! P.S. Когда увидит свет Кон Тикси Виракоча ?
Добавлено (29.10.2012, 15:39) --------------------------------------------- minecrafter2, Не понял: что "'это что?"
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 29 Октября 2012, 15:39 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 14:34 | Сообщение # 2005 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Нужны какие-нибудь ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены,помимо просто рекламы. Я не силен в маркетинге,но думаю вам в первую очередь нужно постараться найти новых партнеров (тулбары),т.к. на эти жалуются часто (а то репутация такая вещь-потом хрен отмоетесь) и ,во-вторых,нужно как-то стараться привлекать более качественные проекты (опять же для повышения репутации). А вот где искать первое и второе? Тут уж извините,я не очень в этом силен.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 14:22 | Сообщение # 2006 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Quote торренты уже не те. Приходится искать новые Вам нужно развиваться далее,идти вперед,изобретать что-то новое! Нельзя же все время надеяться только на торренты.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 14:18 | Сообщение # 2007 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| crayan, Нет,это слишком банально! Нужно что-нибудь завязанное на смене сезонов года,я думаю. Но все равно спасибо за вариант!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 13:33 | Сообщение # 2008 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Ладно! Ничего обещать не буду,но постараюсь все свободное время (если таковое вообще будет) посвятить разработке. А вообще если мне начинает не нравиться визуально игра,то и как правило процесс разработки не увлекает.
Добавлено (29.10.2012, 13:32) --------------------------------------------- Начал худо бедно лепить начало игры. Формируется по тихонечку сюжет.Играть все таки будем за молодого волшебника.Первый уровень (он же туториал) будет проходить в школе магии.Наш герой молодой ученик. Первые наброски:
Не судите строго:сказал же у меня творческий кризис,да и в жизни в данный момент не все ладно...
Добавлено (29.10.2012, 13:33) --------------------------------------------- Но все же постараюсь довести игру до ума.
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 29 Октября 2012, 15:44 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 13:28 | Сообщение # 2009 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Antiquity я смотрю на второе место выбился по кол-ву установок тулбара!!!andre_y молодец!!! Я бы с ним не отказался создать какой-нибудь проект и совместно:его графика,мой геймплей-убойная вещь выйдет,господа!!!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 18:00 | Сообщение # 2010 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, killman13, Спасибо! Но ,как я уже сказал,без художника все это так и останется в проекте...Идея-то мне и самому понравилась.Тема конкурса натолкнула,так бы может и не додумался сделать. Игру буду делать в любом случае,но только когда научусь рисовать или найду художника!
|
|
| | |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:31 | Сообщение # 2012 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Stark, Спасибо за поддержку,но тут болше дело даже в свободном времени нежели в рисовании (хотя графика очень нужна). Я в первом конкурсе поучаствовать успел,даже одно из специальных мест занял! Но этот конкурс я все же пропущу: в неудачное время вышел,да и так часто участвовать трудновато-от первого еще не отошел.
|
|
| | |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:04 | Сообщение # 2014 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| UnZip, Quote Проблема в том ,что у меня модель персонажа должна менять цвет и обводку при определённых значениях переменных Так в чем проблема? Нарисуй несколько спрайтов (с разными цветами,обводками) и меняй их в зависимости от значений переменных.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 12:40 | Сообщение # 2015 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killman13, Quote Так я ведь тебе потом ЛС послал то что взял отпуск на время конкурса Ну у меня почему-то нет этого сообщения. Ну да ладно... Все равно игре скорее всего красный свет пока.Занят я очень.Не успею на конкурс.Так что смысл тебе что-то рисовать? Я вообще даже главного героя еще не придумал и сюжета.Есть только механика игры (неплохой геймплей кстати).Но все некогда...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 08:26 | Сообщение # 2016 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killman13, На какое именно? По поводу помощи с графикой ? Если да,то ,во-первых, у меня времени нет на программирование и я не хочу,чтобы твои труды пропали даром (а то нарисуешь,а я игру не доделаю),и ,во-вторых, ты же сам сказал,чтобы я особо не рассчитывал на тебя.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 03:13 | Сообщение # 2017 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| karuy, Я один из таких! Правда я мог бы ее реализовать,дело в том,что сейчас времени свободного из за работы совсем нет.Так что к окончанию конкурса могу не успеть.Но игру доделывать все равно буду,т.к. идея очень понравилась оригинальностью.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 11:24 | Сообщение # 2018 | Тема: Killing Me Softly |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VocalMix, Мне моделька понравилась.Хотя еще далеко до идеала. Подскажи на чем модельки делаешь?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 14:54 | Сообщение # 2019 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Черт!!! Забыл про choose !!! Ну ладно! Ты победил.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 14:50 | Сообщение # 2020 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, Quote Почему я не удивлен, что большая часть игр про превращения главного героя в мутанта\оборотня\гусеницу? Такая тема широкая, а они... Фантазия такая фантазия Ну у меня к примеру не герой а сам мир вокруг меняется.Задумка хорошая,но как всегда подкачает реализация.У меня ж руки из жопы! А если серьезно,то просто времени нет.Конкурс на не очень удачный период для меня выпал.Только через недельку может освобожусь.
|
|
| |
|