Результаты поиска
|
|
|
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:36 | Сообщение # 2062 | Тема: BOX 2D (gms) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| qazer, Quote а с чего ты решил, что не лицензия у него? Да не знаю! Чет как-то в голову редко приходят мысли о лицензиях! Все таки живем в России-стране торрент-любителей халявы! Добавлено (16.10.2012, 12:36) --------------------------------------------- coolminer8, Quote но видел воду на обычном гм не с BOX 2D гораздо реалистичней... А ссылка есть на сие чудо глянуть? Может появятся идеи как такое можно в гамаке реализовать.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:31 | Сообщение # 2063 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Извиняюсь,а берсерк это третья способность (ну когда он красным становиться и быстро всех кромсает)? Quote Самая имбовая связка – спосбность берсерк + самый крутой мес и способность лечения. Попробуй так. Так на все это разом денег не хватит.После первого бога очень мало выпадает!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:28 | Сообщение # 2064 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Loko™, Ты бы поиграл до того как я баланс подправил,вообще бы дальше Бразилии не продвинулся!!!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 11:24 | Сообщение # 2065 | Тема: BOX 2D (gms) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ilya7834, Ну это видимо GameMaker Studio! coolminer8, Я сам с ним еще не работал,а так бы конечно подсказал? У тебя крякнутый уже или бесплатная ограниченная версия?
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 09:29 | Сообщение # 2067 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, Quote Правда застрял в месте, где через порывы ветра нужно было добраться через пропасть, это анрил какой-то)) Да я там тоже раз 20 проигрывал,но все же перескочил,но дальше такая же жесть!!!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 09:28 | Сообщение # 2068 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, Вот же блин!!! Тогда игра проще!!! Щас еще раз попробую!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 09:06 | Сообщение # 2069 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, Да я то с этим со всем сам разобрался! И почему это Quote слот только под терминалы, пружины и телепорты Они же еще под пушки и мины.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 08:56 | Сообщение # 2070 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, Да не очень простая.В начале то все просто,а как быть с тем моментом до которого я дошел? Прорываться вперед через монстров? Слот то всего один!... P.S. Хотя есть идейка:встать на выступе справа,ставить пушки оттуда и ждать.(я просто провалился сразу в самый низ).А вообще создателю всегда кажется,что игра простая,ведь он тестируя ее затирает до дыр все! Вон с SilverSoul я вообще раз 50 проигрывал,но так и не удалось,хотя автор скорее всего проходит ее,так как знает все особенности.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 08:51 | Сообщение # 2071 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Поиграл.Спасибо за игру! Даю обратную связь. 1)Как уже написали выше,очень раздражает музыка.Она очень короткая и поэтому часто повторяется.А учитывая сложность игры и то,что погибать приходится очень часто,то это критически! 2)Сложность игры просто зашкаливает!Я очень хардкорный игрок,но первого бога убил всего раза 4-5.А второго и вовсе не удалось-враги прут со всех сторон,убивать их не успеваешь,а при соприкосновении с ними еще и здоровье неумолимо растет вниз!Может я не то прокачиваю (уже все магии перепробовал и меч на сколько можно на МАКС прокачивал,но все бестолку),осталось еще попробовать щит прокачать,может он ощутимо поможет. 3)Огорчило отсутствие возможности бить в прыжке.Очень не хватает!
P.S. В целом игра понавилась!(переиграл раз 50 наверное точно,разозлила не на шутку ) Подправить бы баланс и вообще супер! P.S.S.Кто сумел пройти отпишитесь.Я попозже конечно еще попробую.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 08:10 | Сообщение # 2072 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за игру! Игра отличная! Все есть и геймплей и графика! Но вот пройти даже первую миссию не смог! Очень сложно из за отсутствия сохранений,но думаю в этом и вся фишка! Вообще спустился до самого низа,а там подняться нельзя и монстры зажимают.Вообще как я понял,чтобы пройти достаточно набрать шкалу,а для этого можно даже вниз и не спускаться,а ждать с терминалов,которые периодически выкидывают нули и единицы! P.S.Позже обязательно попробую еще! Игра вообще заставляет переигрывать после неудачи,а это самое главное! Игра удалась! 5 из 5!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 07:43 | Сообщение # 2073 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Поиграл.Спасибо! Очень красиво.Жаль геймплей подкачал! Даже нашел секретное место с алмазами,но пройти игру так и не смог:где-то допрыгнуть не мог,где-то с птиц падаешь. Здоровье так и не понял как отнимается (сердечки на месте всегда,а начинается все равно с начала). Думаю в следующий раз получится лучше.Да и верно сказали:арканоид не к месту! Нужно было пологичнее какую-нибудь мини-игру сделать (хоть я и понимаю,что арканоид проще в реализации,а сроки поджимали). Вообщем удачи в следующий раз!Надеюсь критика конструктивная,да ты и сам думаю понимаешь свои ошибки!
P.S. В игре хоть есть завершенная концовка?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 07:35 | Сообщение # 2074 | Тема: [2D] Athanasius: Journey to the Home [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за игру!!! Прошел всю! Пока из того,что поиграл эта мне больше всего понравилась.Нашел пару багов: -В меню нельзя выйти пока не купишь костюм (почему непонятно,ведь даже сохраниться нельзя) -В кафе первый раз не смог выполнить задание,после того как зашел во второй раз то принял всего один заказ и получил деньги (очень странно)
А так игра очень понравилась,жаль что короткая!
P.S. А через вахтера так и нельзя прорваться ?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 06:21 | Сообщение # 2075 | Тема: Авария машины |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может столкновения и не происходит? Код нужно смотреть.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 2076 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, Да и не говори! Но если честно,я так и думал,что с оценками будет что-то подобное! Как говорится "О вкусах не спрорят".По этому и оценивают не по тем критериям,по которым должны по условиям конкурса,а просто по тому понравилась игра или нет. Добавлено (10.10.2012, 04:17) --------------------------------------------- Небольшое видео из режима перехватчика Добавлено (15.10.2012, 16:12) --------------------------------------------- Всем спасибо за участие! Так же спасибо судьям! Отдельное спасибо за плюсы! Результатами голосования рад! Честно думал оценят меньше,ведь из игры половину пришлось выкинуть и потратить время на искоренение багов. Ссылку на игру скоро добавлю.Только вот игру чуть подправлю (добавлю звуки,может быть интро,да и хотел чуть локаций добавить). Еще раз всем спасибо и жду ссылок на другие игры.Не терпится поиграть!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 15:58 | Сообщение # 2077 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №1" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Участникам спасибо за участие,судьям-за судейство! Отдельное за плюсы! Первый раз учавствую в конкурсе,действительно напряженная борьба вышла.И плюс три недели бессоных ночей!!! Конечно бы хотелось еще конкурса,но боюсь уже не потяну! Сложновато! ...Если конечно только через месяцок-другой.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 15:46 | Сообщение # 2078 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jayreck, По производительности не знаю,но удобнее по моему 1 вариант.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:13 | Сообщение # 2079 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jayreck, Quote рисовал линию определённой толщиной высчитывая рандомные колебания и в draw вызывал скрипт указывая x,y относительно объекта из которого происходило рисование и направление рисования линий относительно игрока, а также их кривизну Ну ты даешь!!! Такие сложности ради каких-то линий! Заранее отрисованные несколько кадров в спрайтах почти так же будут выглядеть.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 15:17 | Сообщение # 2080 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jayreck, Еще нужна будет помощь-обращайся...Правда я все же не понимаю как ты рисовал? Событием Draw что-ли?Для этого и создавал второй объект?
|
|
| |