Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 13:31 | Сообщение # 2021 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, nudlfox, а в изометрии?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 23:50 | Сообщение # 2022 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) К сожалению пока в глуши лесной и сижу на нетбуке и помочь с зарисовкой не смогу. ну а потом сможешь помочь?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 23:46 | Сообщение # 2023 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, ниндзя какой-то)) Попробуй рисунок уменьшить в два раза, дефекты не будут видны)) Quote (Naruto-63) можешь не говорить мне стыдно!!! =(((( да ничего, у меня не лучше
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 23:12 | Сообщение # 2024 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Elbrain, тогда заключим пари... В течении 4ех дней я выкладываю свою игру ОнлайнТДС, а вы взамен на это вернете свои слова назад. Quote (Elbrain) ***, огромные компании с несколькими штатами сотрудников годами делают ммо, и лишь около половины проектов в итоге выходят они делали огромные 3д проекты, с огромным миром и возможностями... А у меня 1-2 комнаты для Top Down шутера Quote (Elbrain) не купит лицензию 250 гривен лицензия стоит. Quote (Elbrain) Автор нуб. докажи?)
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 23:01 | Сообщение # 2025 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artes, можно) Это дело трех секунд- просто напросто назначить переменную maxplayers и оптимизировать клиент Дело в другом... Все зависит от железа где находится сервер  Добавлено (23.06.2010, 23:01) --------------------------------------------- Artes, зависит на сколько руки "прямые" )) Учись по примерам) Для начала поищи примеры мультиплеера (в гугле их уйма) А потом подумай как и куда будут записываться данные о персонаже... NeZnayu как-то мне давал libы для рботы с MySQL
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 22:55 | Сообщение # 2026 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Если бы он не был новичком в игрострое, то для создания ММО он взял бы что-нибудь посерьезнее Game Maker'а. ИМХО. аньше занимался UDK. Но сейчас я заинтересован в GameMaker (для начала мне его хватит)Добавлено (23.06.2010, 22:55) --------------------------------------------- Artes, это уже мои проблемы и моя головная боль.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 22:45 | Сообщение # 2027 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) а я получу игру после её выхода??? конечно получишь) Quote (Naruto-63) я иогу конечно попробовать!!! рисую хорошо но вот в изометрии не пробовал, давай ты сейчас даш тему я тебе нарисую и ты посмотришь!!!??? Алексей можно Лёхо мне 13 хм... Нарисуй мне рыцаря смерти Рыцарь смерти Они сполне высоки, носят черную, огромную броню которая может защитить их от больших повреждений. Голова их скрыта небольшим шлемом, а в прорези для глаз можно увидеть их красные глаза. По свой суть они настоящие убийцы, а их сердце сковано льдом. Они всегда спокойны и не торопятся приниать решения. Если говорить о оружии: имеется клеймор который закреплен на спине. В режиме боя рыцарь смерти клеймор держит в правой руке. Писал на скорую руку, не вдумываясь (голова болит) Когда тестовую работу ждать-то?
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 22:35 | Сообщение # 2028 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Apati, игру делаю с братом. Да и ммо я уже делал Добавлено (23.06.2010, 22:35) --------------------------------------------- Давайте вернемся к художникам?) Так вы из меня сюжет игры можете вытянуть Apati, ты художник?) Artes, Ну пока никто не знает на что я способен, вот и думают что ничего не выйдет) Когда запущу компьютер обязательно покажу ОнлайнТДС (за последний месяц плохих коментариев не было)
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 22:20 | Сообщение # 2029 | Тема: XP, Vista или Seven? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, это воспринимать как оскорбление или шутку? У каждого свое мнение... И каждый, поверьте мне, имеет право высказать его.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 22:18 | Сообщение # 2030 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Apati, тут все нормально Игра будет по мультиплееру (все это возможно сделать, я уже делал:)) но походу дела я попробую эту игру переделать в ммо (вместо MySQL сервер будет создовать ини файлы в которых будут конфиги персонажаа (вещи в инвентаре, атака, опыт и т. п.) Ана сайте будет своя донат система где игрок сможет купить вещи которые упростят процесс игры) Ну где-то в июле или в августе я создам сайт (на платном хостинге) и раскручу его) Вообщем все будет помешано на донат системе... Но есть одно НО: пока я это смутно представляюДобавлено (23.06.2010, 22:18) --------------------------------------------- Очень извиняюсь за мои ошибки в тексте... Я привык печатать текст на большой клавиатуре)
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 22:08 | Сообщение # 2031 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) 1) на чем делаешь? 2) издавать сам будешь? 3) какой опыт в скриптинге? hello world на бейсике? 4) сколько готовых проектов уже есть? 1.GameMaker возможен переход на старый добрый Blitz3D 2.Уточни вопрос) 3.Где-то год в gml и два года в бейзике 4.один: OnlineTDS 0.5b+0.5a (исходники проекта (.gmk) сгорели, остался только сервер и клиент. ЗБТ уже был, люди довольны... Когда буду у компьютера могу клиент скинуть (я сейчас за ноутбуком) Выберать вам. Ньюанс (23.06.2010, 22:08) --------------------------------------------- Небольшой ньюанс: Название и сюжет игры разглошать не буду. Сюжет у меня уже имеется, все узнаете когда появится тема в "Проекты в разработке" (в ней будет сюжет и скриншоты (альфа) Точных дат давать не буду, работы очень много...
Сообщение отредактировал Arz - Среда, 23 Июня 2010, 22:10 |
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:58 | Сообщение # 2032 | Тема: XP, Vista или Seven? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот сейчас все голосуют за ХР... Но задумайтесь! За семеркой все будущее) Через год она будет почти у всех
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:53 | Сообщение # 2033 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет GcUp и всем его обитателям! Вообщем скоро появится новый проект, и к вашему счастью (может и не к счастью)) он будет коммерческим. Чтоб постов которые погубят тему не было: 1.Да, я буду покупать лицензию... Никаких судов нашего проекта не ждет. 2.В скриптинге у меня есть опыт, на мультиплеер можете расчитывать) Теперь перейдем к художникам (а может и художницам ): Игра будет в изометрии. а это значит что рисовать спрайты будет чуть сложнее. Рисовать вы можете любым способом: от пиксел арта до наброска карандашом (самое главное чтоб вы мне предоставили готовую работу) Работа будет такого плана: я буду описовать персонажа (какой он) а вы его должны будете нарисовать. Конечно, вы- не рабы и я, поверьте, не кусаюсь так что ваши предложения внимательно выслушаю Когда игра будет готова хотябы на 30% вы можете рисовать арты (по желанию конечно) Летм вы имеете право взять отпуск (я же писал- я не кусаюсь))) и уехать куда-то на море или же просто отдохнуть от нудной работы)) Зарплата Вначале все будут работать на энтузиазме, но когда игра выйдет вы будете получать кусок сыра от всех заработаных денег. (как написано выше лицензия будет)
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 16:14 | Сообщение # 2034 | Тема: Уроки Realm Crafter |
старожил
Сейчас нет на сайте
| супер туториал: Заходим на youtube, в поиск вбиваем Realm Crafter tutorial и пересматривайте видеоуроки_ Во первых в видеоуроках все ясно и понятно... Даже если вы не знаете английский язык) Человек создает игру и дает вам лекцию через микрофон... Я когда-то пытался что-то на реалме сделать, но это сущий бред (имхо)
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 16:06 | Сообщение # 2035 | Тема: Помогу с Game Maker. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, эх... А жаль
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 15:40 | Сообщение # 2036 | Тема: W.C.O (War City Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alec5sei, сюжет будет увеличен?
Сообщение отредактировал Arz - Среда, 23 Июня 2010, 15:41 |
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 15:30 | Сообщение # 2037 | Тема: W.C.O (War City Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| strade, Quote (alec5sei) Тип: коммерческий Quote (strade) Для некоммерции бесплатен. я в курсе
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 15:24 | Сообщение # 2038 | Тема: W.C.O (War City Online) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) В чем смысл СОЗДАНИЯ такой игры? Она должна приносить миллион долларов в день? Каким образом? Вот, зачем? //Почему существуют люди? В чем смысл жизни? alec5sei, с онлайн игрой может быть вы загнули? Я на том же GML могу сделать мультиплеер, а вот онлайн... Да и унреал скрипт сложнее... У вас все получается? Скриншоту апетитные... ну, вообщем, это естественно для UDK В процессе разработки есть проблемы? Какие? И вы действительно лицензию купили (а она, увы, стоит много)Добавлено (23.06.2010, 15:24) --------------------------------------------- DartNekit, меня это тоже смущает... Кстати в унреале режим "мультиплеер" по стандарту идет, а в онлайн игрушке нужно привязывать MySQL, писать сервер... Хотя, с другой стороны, может у данного человека опыт есть... Поживем увидем 
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 14:18 | Сообщение # 2039 | Тема: Индивидуальный статус |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "<b>Руководитель и разработчик SantMorea</b>"
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 14:12 | Сообщение # 2040 | Тема: Помогу с Game Maker. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Помогу с GameMaker (научу делать игры с поддержкой мультиплеера) Ищу человека который научит делать онлайн игру (интересует регистрация игрока и запись данных перса в ини файл (со стороны сервера)
|
|
| |