Пятница, 22 Августа 2025, 00:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Среда, 30 Июня 2010, 12:21 | Сообщение # 1981 | Тема: Вопросы по GameMaker
старожил
Сейчас нет на сайте

3.Я хочу использовать видео для бэкграунда меню

SaiteiДата: Вторник, 29 Июня 2010, 23:37 | Сообщение # 1982 | Тема: Вопросы по GameMaker
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
1 вопрос: сделай красивый эффект

не понял?
ЗЫ если что это мне нужно для мультиплеера
SaiteiДата: Вторник, 29 Июня 2010, 23:20 | Сообщение # 1983 | Тема: нужны люди для создания костяка студии (RPG, Action-RPG)
старожил
Сейчас нет на сайте
lumennes, хм... Все скорей всего не верят, а "ждут"
SaiteiДата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:38 | Сообщение # 1984 | Тема: нужны люди для создания костяка студии (RPG, Action-RPG)
старожил
Сейчас нет на сайте
PapaCarlo, а кроме сценария чем вы будете заниматься?

Я тоже хочу посмотреть...
Quote (Vadich)
Я бы хотел посмотреть на 300 страниц труда. Запишите меня в просмотрщики рукописи :).
SaiteiДата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:24 | Сообщение # 1985 | Тема: Вопросы по GameMaker
старожил
Сейчас нет на сайте
Как я заметил появляется много тем типа "Мои вопросы" и т. п. Так что в этой теме вы можете изложить вашу проблему (или любопитный вопрос) и возможно на него ответят:)
Только не забывайте... За ответ вы должны даровать + вашему спасителю

Теперь мои вопросы

1.Есть у меня спрайт под названием spr_blood и я хочу чтобы при столкновении обьекта пули и игрока красные частицы разлетелись во все стороны и остановились (образовав лужу крови)
2.Как сделать так, чтобы во время игры играла музыка из папки music, а в правом нижнем углу было название проигроваемого файла?

Сообщение отредактировал Arz - Вторник, 29 Июня 2010, 23:28
SaiteiДата: Вторник, 29 Июня 2010, 13:48 | Сообщение # 1986 | Тема: Профинансирую создание браузерной игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Bondarev, бери исходник травиана и мастырь с ним что хочешь smile
Ещё советую купить учебник по php
SaiteiДата: Пятница, 25 Июня 2010, 12:04 | Сообщение # 1987 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro
старожил
Сейчас нет на сайте
doxl, O_o я тоже начинаю делать игру 1 июля О_о
У тебя игра про танки и т. п?
SaiteiДата: Пятница, 25 Июня 2010, 12:02 | Сообщение # 1988 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
вот это дом в изометрии
SaiteiДата: Пятница, 25 Июня 2010, 11:45 | Сообщение # 1989 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
orc, викепедию открой х)
SaiteiДата: Пятница, 25 Июня 2010, 11:22 | Сообщение # 1990 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
2 минуты говоришь? Нормально для 2ух минут, но это не рыцарь смерти х)
В изометрии рисуешь?
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 23:32 | Сообщение # 1991 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Lester, у хрантелей смерти все должно быть мрачным, кровавым... А у хранитлей жизни должна кипет жизнь, спрайты должны радовать глаз)
Попробуй что-то нарисовать (как- сам выберай)
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 23:08 | Сообщение # 1992 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro
старожил
Сейчас нет на сайте
doxl, будет ли моя команда сотрудничать с твоей? И вообще это возможно? Просто я в начале июля буду начинать создание ммо smile Думаю вместе мы сила wink
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 23:02 | Сообщение # 1993 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Lester, нет, не как у китайцев...
Вообщем сможешь нарисовать изометрический спрайт для примера?
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:43 | Сообщение # 1994 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Lester, http://www.skiesgame.ru/
а ты изометрические спрайты хорошо рисуешь? С анимацией сможешь?
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:36 | Сообщение # 1995 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Lester, на убийцу поднебесья
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:30 | Сообщение # 1996 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro
старожил
Сейчас нет на сайте
doxl, как пологаю запиши в комманду (как никак помогу с игрой)
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:20 | Сообщение # 1997 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Если я скажу что "Существует две страны под названием "Хранители смерти" и "Хранители жизни" и они враждуют между собой... Годы шли, а война не утихала... Рыцари смерти были не сокрушимы, их могли убить только рыцари жизни- хранители добра и порядка. Но не смотря на все это маги смерти были гораздо сильны магов света: они могли призывать чудовищных созданий которые помогали им выйграть... Стрелки тьмы и света тоже были очень сильны- они были настолько меткими что могли попасть в яблоко сбольшого расстояния... Но война шла, погибали люди... Вместе с людьми страдала природа: деревья, реки, растения- вообщем все что могло окозаться на пути сил тьмы. Но природа восстала и появились ходячие деревья, живые эльфы и всякие мистические существа... Они занимали нейтральную позицию и хотели остановить эту войну- войну которая могла погубить всю планету, войну которая могла погубить самих их. Лагери смерти были хорошо защищены, а внутри лагерь охраняли всякие мистические существа: гоблины, орки- все кто восстал против воли природы."
Сократил в 20 раз =_=
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:06 | Сообщение # 1998 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
сюжет на А4, а на клаве ноутбука сложно набирать)
Давай когда компьютер починю в лс сюжет кину?

Добавлено (24.06.2010, 22:06)
---------------------------------------------
Lester, просто он маленький какой-то)) на гнома похож

SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:00 | Сообщение # 1999 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Lester, твой "Рыц0рь" похож на плохо разукрашеного хоббита))
в изометрии умеешь?
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:50 | Сообщение # 2000 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Lester, допустим дай тестовую работу
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг