Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 21:51 | Сообщение # 1941 | Тема: Правда или нет? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| =_= Мдамс... Для тех кто в танке: СЕРВЕР НЕ ПИШЕТСЯ НА БАЗЕ ДАННЫХ!!! Сервер в свою очередь пишеться на яп, а программист уже говорит, куда и как, записывать данные. Обычно данные записываются в табли базы данных. Но сервер, ясное дело, написан на Си и т. п.
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:23 | Сообщение # 1942 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| О боже! Серега, тебе действительно 10 лет? Это прогресс! Просто молодчина! Теперь попробуй смоделировать мобильный телефон (поглядывай на свой и моделируй) или же пистолет И кстати! Оружие будет неплохо смотреться если покроешь его текстурой 
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 13:33 | Сообщение # 1943 | Тема: Геймдизайнер, художник пиксель-арта, концепт-арт художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня компьютер нормальный, но одно я дро смущает( люди! Это действительно проект у которого есть будущее! И, какпо мне, процесс игры будет интересным!
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 13:28 | Сообщение # 1944 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я вкурсе Vinchensoo))
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:25 | Сообщение # 1945 | Тема: Играй в очках или открой для себя новый мир! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| пишется Lineage
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:04 | Сообщение # 1946 | Тема: Играй в очках или открой для себя новый мир! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| существует, но люди изобразили 4д иначе... Могу перерыть гугл если надо
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:26 | Сообщение # 1947 | Тема: Играй в очках или открой для себя новый мир! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| может кто обьяснит что такое 4D и 5D? X_x 1d- кордината х 2d- кординаты х и у 3d- кординаты x y z 4d- x y z+ время (кто-то говорил)Добавлено (24.07.2010, 23:26) --------------------------------------------- просто когда вижу вывеску "4д кинотеатр, все к нам" умираю от интереса А очки, между прочим, врредят глазам больше... Т. к. левый и правый глаз получают разные изображения (кстати на очках зеленные и красные стекла не для понта, а для дела) и если вы закроете один глаз получите смазаную игру х) ЗЫ йа профэсСор
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 22:48 | Сообщение # 1948 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, да зачем у него отбивать такое дело? Пусть развивается и возможно скоро будет делать неплохие игрули Да и для меня, между прочим, 3д макс- это темный лес
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 10:38 | Сообщение # 1949 | Тема: Геймдизайнер, художник пиксель-арта, концепт-арт художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да нет, кулер работает... Да фиг с ним... Для сценария и ноута хватит х) Секундочку
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 10:34 | Сообщение # 1950 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro |
старожил
Сейчас нет на сайте
| doxl, на нем lineage II писали Правда вод на лицензию для удк долго копить С удк я тоже могу вам помочь, опыта очень много... Только вот компьютер починю так сразу пойду вам помогать) Только при условии что модели делать не нужно. А так помога где хотите- от террейна до кисмета, от скриптов до компиля
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 10:31 | Сообщение # 1951 | Тема: Геймдизайнер, художник пиксель-арта, концепт-арт художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| doxl, я тебя обрадую... компьютер очень старый, "книжечки" уже нет) Да и таких матеинок (я думаю или материнка сгорела или блок питания полетел) больше не выпускают... Да черт с этим... Завтра в сервисный центр пойду AirWolF_RG, перестаю флудить и жду тебя (я с ноутбука)
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 10:16 | Сообщение # 1952 | Тема: Геймдизайнер, художник пиксель-арта, концепт-арт художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| doxl, бугога нашел! Только вот блокпитания не фурычит (соответствующая лампочкане горит) Добавлено (24.07.2010, 10:16) --------------------------------------------- точнее не горит 
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 09:52 | Сообщение # 1953 | Тема: Геймдизайнер, художник пиксель-арта, концепт-арт художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AirWolF_RG, да? Круто) но сейчас я не уверен что успею т. к, снимая видюху я проводок выдернул.. Откуда не знаю
Сообщение отредактировал Arz - Суббота, 24 Июля 2010, 09:58 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 08:24 | Сообщение # 1954 | Тема: Геймдизайнер, художник пиксель-арта, концепт-арт художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AirWolF_RG, не беда... Да и уменя вчера компьютер сломался и на его починку требуется время. Так что я тебе напишу вечером
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:44 | Сообщение # 1955 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лер_да_Рим, впринципе, бывают игры с таким уклоном. Даже некторые люди балдеют от таких игр хд
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:41 | Сообщение # 1956 | Тема: Геймдизайнер, художник пиксель-арта, концепт-арт художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AirWolF_RG) Да, набран, так сказать До этого разрабатывал игрушку Naruto Battle Chronicles для движка M.U.G.E.N, затем перешел на более серьезное игровое программирование, начал юзать Б3Д, затем БМакс, и вот Правда я этот движок для РПГ 3 раза переписывал с нуля, это третий раз. Первый раз обломался очень быстро, во второй раз кучу всего сделал, но была плохая оптимизация, решил поправить, весь проект закрашился, вот теперь все осознав пишу двиг медленно, но верно, учитывая все недостатки предыдущих версий и устраняя их верю. Сразу видно что есть будущее) Quote (AirWolF_RG) можешь пройти по сайту, или проконтактировать со мной. завтра по асе, ок?
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:37 | Сообщение # 1957 | Тема: Переменные и MySQL |
старожил
Сейчас нет на сайте
| nightmare, несравнимо. Сравнивать игру написаную самостоятельно с готовой невозможно! Quote (NeZnayu) Google: game maker mmo example Я с первого раза нашел около 5ти разных примеров. Да и к тому же есть http://gmc.yoyogames.com честно, не дадумался на английском ввести) Сейчас голова побаливает, завтра буду смотреть
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 21:11 | Сообщение # 1958 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Всё сделал. $IMAGE1$ наверное скриншот великоват. Залей на radikal.ru)
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:36 | Сообщение # 1959 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro |
старожил
Сейчас нет на сайте
| угу гмл знаю, дружу с 2д играми. В 3д, разве что, могу помочь сделать интерфейс, миссии и всякие чепухоые примочки еще в последнее время я стал неплохо рисовать в пиксель арте (если что помогу) также есть немалые знания хтмл и mysql&navicat. Если говорить о 2д играх- помогу где хочешь... Еще к играм могу прикручивать мультиплеер)) если сомневаетесь- принимайте на пробный срок. И кстати... Отчеты писать требуется?
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:21 | Сообщение # 1960 | Тема: Переменные и MySQL |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, в сети уйма исходников мультиплеера, но не ммо... Дело в том что я хочу детально разобраться в этом вопросе и сделать так, чтобы данные игроков сохронялись. Я подумывал о ини файлах со стороны сервера, но, увы они не сравнимы с мускулом. Впринципе я сейчас заинтересован в создании этапа регистрации и входа.
|
|
| |