Четверг, 21 Августа 2025, 22:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:35 | Сообщение # 2001 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, коментарий ничего мне не говорит...
Lester, я ищу художников и не собираюсь говорить о своей игре...
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:29 | Сообщение # 2002 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Lester, ну... Покрайней мере я не видел такой игры)
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:24 | Сообщение # 2003 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, )такое не нужно
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:17 | Сообщение # 2004 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
у меня есть брат... Ник его HollowGame
Artes, угу.. Нужно сделать игру, а потом о коммерции думать)

Добавлено (24.06.2010, 21:17)
---------------------------------------------
Lester, похожих нет... Я делаю уникальную игру...
А проект ОнлайнТДС похож на башеры онлайн

SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:13 | Сообщение # 2005 | Тема: Конкурс от doxl
старожил
Сейчас нет на сайте
doxl, я сейчас за ноутом... Почататься сможем только через денька два... в ЛС кину
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:07 | Сообщение # 2006 | Тема: Конкурс от doxl
старожил
Сейчас нет на сайте
doxl, могу помочь в создании мультиплеера (все достигнутое пропадет после рестрта)
Для мяса сойдет wink
А что?
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:03 | Сообщение # 2007 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, может быть я не правильно посчитал
1600руб

Добавлено (24.06.2010, 21:03)
вру... примерно 650 рублей)
Но это нормально т. к. игру буду делать быстро и качественно... Ещё (если удастся сделать ммо) каждый день на наш счет будет приходить по 100+ рублей)

SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 20:53 | Сообщение # 2008 | Тема: Новый материал
старожил
Сейчас нет на сайте
Как создать новый матеиал с моей текстурой? Ну чтоб я мог покрыть terrain своей текстурой smile
Когда я попытался сделать материал удк вылетел (редкий случай) dry
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 20:48 | Сообщение # 2009 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, я не старая гадалка и не могу предскозать понравится ли игра всем или нет... Расчитываю на сумму не ниже 160грн
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 20:35 | Сообщение # 2010 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, авторы спрайтов могут подать на меня в суд. За игру я собираюсь получить деньги
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 20:19 | Сообщение # 2011 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, у меня коммерческий проект.
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 20:08 | Сообщение # 2012 | Тема: Конкурс от doxl
старожил
Сейчас нет на сайте
тогда это не надежно) Кто-то плюнет и не перекинет рубль biggrin
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 20:06 | Сообщение # 2013 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, то что ты Наруто смотришь ничего мне не говорит) Работы будет уйма... Для коммерческого проекта твои работы не подойдут, прости конечно, но это факт)
Если хочешь доказать обратное- доказуй) Просто потренируйся
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 19:49 | Сообщение # 2014 | Тема: Конкурс от doxl
старожил
Сейчас нет на сайте
doxl, а если я WM не пользуюсь? Могу ли я перекинуть деньги оп СМС? И приймете ли вы OnlineTDS 0.5a Blade Soul?
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 19:39 | Сообщение # 2015 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, что-то в этом есть... Но прорисовано не очень... Плюс к этому какой это рыцарь? Посмотри всякие картинки рыцарей.... Плюс к этому ты мне не рыцаря а ниндзя какого-то нарисовал biggrin Даю 3 попытки

Добавлено (24.06.2010, 19:39)
Kolik, хм... Попробую попозже) Пока я просто напросто потихоньку набираю народ, а в начале июля уже начнется работа)

SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 19:33 | Сообщение # 2016 | Тема: W.C.O (War City Online)
старожил
Сейчас нет на сайте
alec5sei, я как понял в правом верхнем углу радар? Очень заинтересован вашим проектом, даже, подумываю вернуться на старый добрый udk
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 14:40 | Сообщение # 2017 | Тема: Каким образом делают видеоролики в играх?
старожил
Сейчас нет на сайте
VanilCECH, this is machinima x)
Есть специальные программы для манипуляции моделями)
Да и на том же UDK можно сделать ролик
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 14:36 | Сообщение # 2018 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Не вижу смысла так делать, любой игрок сможет поменять свои статы если эти файлы будут в клиенте. Если на сервере, то нужно юзать MySQL, так как скорость обмена информации клиента с ним будет намного быстрее чем с текстовыми файлами.

тогда прийдется искать старые книжки по mysql запросам... Ты не против если я использую кое-что из твоих тем по созданию браузерки? (Таблицы сервера и т. п.)
Naruto-63, Ну да) А дальше можешь придумать что угодно (это тестовая работа)
SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 14:32 | Сообщение # 2019 | Тема: W.C.O (War City Online)
старожил
Сейчас нет на сайте
Люди! Давайте перестанем убивать нормальную тему? smile
Автор при создании этой игры потратил много сил, а вы берете и убиваете его тему!
Он же работал с моделями, кисметом, UnrealScript... А это уже героизм! king
Если вы хотите проявить уважение и зинтересованость к проекту- перестаньте флудить и просто пожелайте удачи!

Автору темы
Не здавайся продолжай делать игру! У тебя все получится smile
Ты один работаешь или кто-то помогает? smile
Просто я когда-то с воим братом HollowGame открывал проект "Властелин пустых" (можешь в поиск вбить) дык у тебя не игра, а настоящий убийца Fallout 3! (Не шучу))
Можешь считать что я фанат biggrin Ты не ответил... Сюжет будет расширен?

SaiteiДата: Четверг, 24 Июня 2010, 14:19 | Сообщение # 2020 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, арт работы... Нарисуй рисунок на рабочий стол (1280х1024)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг